Страница 1 из 1 |
global cooldown addon
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кто-нибудь сталкивался с аддоном визуализирующим гкд? чтобы информативно (желательно графически) отображался там где захочу
в принципе в ряде других аддонов можно сделать что-то подобное, но интересует просто аддончик именно для этой цели |
12 ноя 2009, 20:37 |
|
|
0
Именно для этой зачем? гкд модуль в кварце есть.
|
12 ноя 2009, 22:03 |
|
|
0
я не пользуюсь кварцем :)
|
12 ноя 2009, 22:28 |
|
|
0
Ты можешь выключить все в кварце,и оставить только гкд модуль ...В чом трабла?
|
12 ноя 2009, 22:29 |
|
|
0
в шамском шокнаве есть отличная панелька кгд
|
12 ноя 2009, 22:58 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Ты можешь выключить все в кварце,и оставить только гкд модуль ...В чом трабла? там только полосочкой можно? баром у меня уже было... нихачу больше |
12 ноя 2009, 23:00 |
|
|
0
а чем стандартный то не нравится?
|
13 ноя 2009, 01:04 |
|
|
0
Edifer писал(а): а чем стандартный то не нравится? я када лицом по клаве роллю не вижу как кнопки прожимаются и когда они отлипнут |
13 ноя 2009, 11:34 |
|
|
0
вообщем решил провентилировать этот вопрос все же... большая часть линков вела на советы юзать кварц или оУФ, в них есть модули для гкд бара, но так как мне хотелось чего-нить поинтереснее все же нашел то, что меня устроило
аддончег курсор кулдаун, в оригинале он делает что - рисует иконку абилки/спелла вызвавшей гкд около курсора (если курсор скрыт в силу зажатой правой/левой кнопки мыши, то в том месте где он был до зажатия), с отображенным бегущим затенением глобала ток вот опциев у него я не нашел, пришлось дорабатывать напильником увеличил для себя размер иконки и зафиксировал место ее появления в центре экрана, чтобы не ползала за мышкой... ток вот прозрачность бы еще до кучи, но пока не знаю каг теперь отлично видно - какую же все таки кнопку я жмякнул и когда можно жмякать следующую |
13 ноя 2009, 20:52 |
|
Страница 1 из 1 |