Подождите, вам мешает стрелочка с размером 7х7 рх, но вам не мешает идиотская мини-карта и вообще, вам не мешает все ост. элементы интерфейса. Я думаю, что если ты не найдешь как скрыть стрелочку, рейтинг ты не полутаешь, пропал твой 12с, прости...
Подождите, вам мешает стрелочка с размером 7х7 рх, но вам не мешает идиотская мини-карта и вообще, вам не мешает все ост. элементы интерфейса. Я думаю, что если ты не найдешь как скрыть стрелочку, рейтинг ты не полутаешь, пропал твой 12с, прости...
Неистово плюсую
И насчет мини-мапы и насчет того, что человек не может разобраться со стрелочкой квест-трекинга
Не кто так и не понял, что дело не в стрелочке, автор не на стоко туп что-бы не знать как ее убрать. Это просто вы.бон, типо посмотрите какой у меня интерфейс и оцените...
03 окт 2012, 03:54
kav3d
[0.6]
0
Глобальная проблема
анклин писал(а):
Agrael писал(а):
Nickle писал(а):
Неистово плюсую
И насчет мини-мапы и насчет того, что человек не может разобраться со стрелочкой квест-трекинга
Не кто так и не понял, что дело не в стрелочке, автор не на стоко туп что-бы не знать как ее убрать. Это просто вы.бон, типо посмотрите какой у меня интерфейс и оцените...
Вот же ты долбоёб, она блять неактивная не юзается ни как вообще и не убирается. Если справа будут арена фреймы она будет мешать хули ты поришь ебалу то. У меня нет ни одного квеста, не стоит ни одно слежения за ачивами эта хуйня горит просто так.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.