глодеаторы, надо было потеть в доту  
Автор Сообщение

0
Сообщение глодеаторы, надо было потеть в доту
а не в вов

http://www.dota2.com/

:siski

02 авг 2011, 01:32

Сервер: Черный Шрам
0
И в чём смысл топика? Лям баксов? Он не светит никому тут.
На сайте даже скринов нету.

02 авг 2011, 01:43

0
1кк за первое место?

Вот это размах.

02 авг 2011, 01:43

<Томатный сок>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
0
чтото трудно в это верица....1кк баксов от НВИДИЯ , делать им нех как спонсировать доту и впыщивать 1 лям

02 авг 2011, 01:50

Как можно играть в то во что еще ни кто не видел.
Странная какая то дота2, ни скриншота, ни трейлера.
Одни только картинки чаров. Развод века какой то.

02 авг 2011, 02:02

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
1000000$ axyet'
i gde mojno bydet smotret' chemp ?

02 авг 2011, 02:19

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

02 авг 2011, 02:26
Профиль ICQ

0
http://store.steampowered.com/app/570/
какой развод?

02 авг 2011, 02:47

0
Marshall писал(а):

Как можно играть в то во что еще ни кто не видел.
Странная какая то дота2, ни скриншота, ни трейлера.
Одни только картинки чаров. Развод века какой то.

1 миллион долларов -> восторг у школьникоумных -> поиметь бабла -> игра гавно -> комьнити негодует -> деньги в кармане -> профит.

02 авг 2011, 02:49

0
все тимы давно с бетой, ключами и NDC лол

02 авг 2011, 02:52

0
Гараж тащи

02 авг 2011, 03:05

0
Офк, все с ключами, но защита у клиента настолько сурова, что не дает делать скриншоты и фрапсить, а доблестные сотрудники Valve, которые насколько мне известно вообще не сделали ни одной RPG, RTS и чего-то подобного, а лучшее, что они выпустили это HL, успевают все удалять или держат всех бета тестеров в изолированном от общества помещении и выпускают только чтобы покормить и поиграть. Вот Blizzard DotA я еще могу понять и одобрить, но DotA 2 от Valve сразу вызвало у меня недоверие.

02 авг 2011, 03:05

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
ну тогда...

НАВИ ТАЩИ, НАВИ ДАВАЙ У БИ ВАЙ

02 авг 2011, 03:23
Профиль ICQ

0
sQuad писал(а):

Офк, все с ключами, но защита у клиента настолько сурова, что не дает делать скриншоты и фрапсить, а доблестные сотрудники Valve, которые насколько мне известно вообще не сделали ни одной RPG, RTS и чего-то подобного, а лучшее, что они выпустили это HL, успевают все удалять или держат всех бета тестеров в изолированном от общества помещении и выпускают только чтобы покормить и поиграть. Вот Blizzard DotA я еще могу понять и одобрить, но DotA 2 от Valve сразу вызвало у меня недоверие.

1. Если все тимы действительно имеют доступ к бете - никто не будет рисковать таким прайзпулом, чтобы выкинуть скрины в интернет.

2. Я чувствую здесь нотки снисхождения? HL - один из лучших шутеров, шикарная вселенная и одна из немногих игр, которая смогла конкурировать с квейком в те времена, когда другие шутеры ещё игрались в 2д.

3. Дота 2 не от Valve, а в содействии с ними. Написать графический движок доверили Valve - значит графика будет хорошей и оптимизированной, это плохо?

02 авг 2011, 04:21

0
Heavy писал(а):

sQuad писал(а):

1. Если все тимы действительно имеют доступ к бете - никто не будет рисковать таким прайзпулом, чтобы выкинуть скрины в интернет.

2. Я чувствую здесь нотки снисхождения? HL - один из лучших шутеров, шикарная вселенная и одна из немногих игр, которая смогла конкурировать с квейком в те времена, когда другие шутеры ещё игрались в 2д.

3. Дота 2 не от Valve, а в содействии с ними. Написать графический движок доверили Valve - значит графика будет хорошей и оптимизированной, это плохо?

не корми этого маленького зеленого
скоро хону настанет пиздей, и я надеюсь дота2 будет фри, хотя даже если не фри то всеравно буду играть :3

02 авг 2011, 04:27
Профиль ICQ

0
не "доверили велв" а велв "доверила" написать доту на своём движке айсфрогу как бе.

02 авг 2011, 05:05
Профиль ICQ Skype WWW

0
Презентация походу выпадет на Чамп по доте =). Отличные новости евриван блджадж. Жду доту теперь больше чем дьябло - ибо аук и пвп оО что за херня...

02 авг 2011, 05:51

Сервер: Deathguard
0
инфа как бы баян :)
ждемс ептж

02 авг 2011, 05:57

0
Онлайн трансы - будет пздц :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:

02 авг 2011, 06:00

0
Закупаем чипсов, колы, немного травки, собираемся в скайпе и смотрим :P

02 авг 2011, 06:44
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru