глодеаторы, надо было потеть в доту
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
02 авг 2011, 01:32 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
И в чём смысл топика? Лям баксов? Он не светит никому тут.
На сайте даже скринов нету. |
02 авг 2011, 01:43 |
|
|
0
1кк за первое место?
Вот это размах. |
02 авг 2011, 01:43 |
|
|
0
чтото трудно в это верица....1кк баксов от НВИДИЯ , делать им нех как спонсировать доту и впыщивать 1 лям
|
02 авг 2011, 01:50 |
|
|
Как можно играть в то во что еще ни кто не видел.
Странная какая то дота2, ни скриншота, ни трейлера. Одни только картинки чаров. Развод века какой то. |
02 авг 2011, 02:02 |
|
|
0
1000000$ axyet'
i gde mojno bydet smotret' chemp ? |
02 авг 2011, 02:19 |
|
|
0
|
02 авг 2011, 02:26 |
|
|
0
какой развод? |
02 авг 2011, 02:47 |
|
|
0
Marshall писал(а): Как можно играть в то во что еще ни кто не видел. Странная какая то дота2, ни скриншота, ни трейлера. Одни только картинки чаров. Развод века какой то. 1 миллион долларов -> восторг у школьникоумных -> поиметь бабла -> игра гавно -> комьнити негодует -> деньги в кармане -> профит. |
02 авг 2011, 02:49 |
|
|
0
все тимы давно с бетой, ключами и NDC лол
|
02 авг 2011, 02:52 |
|
|
0
Гараж тащи
|
02 авг 2011, 03:05 |
|
|
0
Офк, все с ключами, но защита у клиента настолько сурова, что не дает делать скриншоты и фрапсить, а доблестные сотрудники Valve, которые насколько мне известно вообще не сделали ни одной RPG, RTS и чего-то подобного, а лучшее, что они выпустили это HL, успевают все удалять или держат всех бета тестеров в изолированном от общества помещении и выпускают только чтобы покормить и поиграть. Вот Blizzard DotA я еще могу понять и одобрить, но DotA 2 от Valve сразу вызвало у меня недоверие.
|
02 авг 2011, 03:05 |
|
|
0
ну тогда...
НАВИ ТАЩИ, НАВИ ДАВАЙ У БИ ВАЙ |
02 авг 2011, 03:23 |
|
|
0
sQuad писал(а): Офк, все с ключами, но защита у клиента настолько сурова, что не дает делать скриншоты и фрапсить, а доблестные сотрудники Valve, которые насколько мне известно вообще не сделали ни одной RPG, RTS и чего-то подобного, а лучшее, что они выпустили это HL, успевают все удалять или держат всех бета тестеров в изолированном от общества помещении и выпускают только чтобы покормить и поиграть. Вот Blizzard DotA я еще могу понять и одобрить, но DotA 2 от Valve сразу вызвало у меня недоверие. 1. Если все тимы действительно имеют доступ к бете - никто не будет рисковать таким прайзпулом, чтобы выкинуть скрины в интернет. 2. Я чувствую здесь нотки снисхождения? HL - один из лучших шутеров, шикарная вселенная и одна из немногих игр, которая смогла конкурировать с квейком в те времена, когда другие шутеры ещё игрались в 2д. 3. Дота 2 не от Valve, а в содействии с ними. Написать графический движок доверили Valve - значит графика будет хорошей и оптимизированной, это плохо? |
02 авг 2011, 04:21 |
|
|
0
Heavy писал(а): sQuad писал(а): Офк, все с ключами, но защита у клиента настолько сурова, что не дает делать скриншоты и фрапсить, а доблестные сотрудники Valve, которые насколько мне известно вообще не сделали ни одной RPG, RTS и чего-то подобного, а лучшее, что они выпустили это HL, успевают все удалять или держат всех бета тестеров в изолированном от общества помещении и выпускают только чтобы покормить и поиграть. Вот Blizzard DotA я еще могу понять и одобрить, но DotA 2 от Valve сразу вызвало у меня недоверие. 1. Если все тимы действительно имеют доступ к бете - никто не будет рисковать таким прайзпулом, чтобы выкинуть скрины в интернет. 2. Я чувствую здесь нотки снисхождения? HL - один из лучших шутеров, шикарная вселенная и одна из немногих игр, которая смогла конкурировать с квейком в те времена, когда другие шутеры ещё игрались в 2д. 3. Дота 2 не от Valve, а в содействии с ними. Написать графический движок доверили Valve - значит графика будет хорошей и оптимизированной, это плохо? не корми этого маленького зеленого скоро хону настанет пиздей, и я надеюсь дота2 будет фри, хотя даже если не фри то всеравно буду играть :3 |
02 авг 2011, 04:27 |
|
|
0
не "доверили велв" а велв "доверила" написать доту на своём движке айсфрогу как бе.
|
02 авг 2011, 05:05 |
|
|
0
Презентация походу выпадет на Чамп по доте =). Отличные новости евриван блджадж. Жду доту теперь больше чем дьябло - ибо аук и пвп оО что за херня...
|
02 авг 2011, 05:51 |
|
Сервер: Deathguard |
0
инфа как бы баян :)
ждемс ептж |
02 авг 2011, 05:57 |
|
|
0
Онлайн трансы - будет пздц