ГЛУБИНЫ ЧЁРНОЙ ДЫРЫ. Очередной ренейм.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"Итак.Всё по порядку" :
1. Начало: 2. Продолжение: Эта тема будет содержать материал как для того чтобы "паржать" и будет затрагивать некоторые насущные проблемы. Поехали. Прохладной вчерашней ночью у меня резко зазвонил скайп. На часах было 2 часа ночи. Звонил мне согильдеец, который был разгневан тем, что произошло. Наутро, я зашёл в вов, чтобы проверить истинность слов звонящего мне ночью: Тут наблюдалось некое противоречие: как не могут быть использованы цифры, если сам ГМ одобрил это название?.. Желая разобраться в причинах произошедшего,я,используя совет, который мне дали в прошлой теме ( про использ. слов "Застрял" и тд), решил написать очередной тикет: И вправду, не прошло и часа, как ГМ захотел со мной поговорить. Даже кодой очень сильно удивился ! И я даже не увидивлся, когда гм начал мне внушать что это произошло не по вине ГМ-а. Вот так всегда.. В ходе дружеской беседы, было установлено, что у ГМ-ов есть тайная секта по придумыванию ников: Было ясно, что гм-у наплевать на мои чувства, и переименовать меня забесплатно он не желает И вот. Настал ответственный момент для Гм-а, выбрать одно из двух зол. Но,очевидно, он не понял подвоха.... Хочу сказать, что во время беседы с гм-ом меня 2-3 раза дисконнектило, а в самом конце у меня вылетел инет на 20 минут. Я не думаю что это случайность, а вы? В последующие 10 минут ГМ попытался выставить меня мудаком, и всячески потыкивал в меня ПРАВИЛАМИ Дальше я осмелился задать гм-у пару вопросов, связанных с наливанием и читоюзом. Зря я это сделал, так как вскоре злобные гм-ы лишили меня общения по сети на 20минут: Колличество задаваемых мною вопросов временно превратило гм-а в овощ. После его 10-минутного молчания ярешил дать ему подсказку: К сожалению, как я писал выше, инет у меня порвался, как рвутся страховочные тросы при слишком глубоком бурении. Вроде де бы всё закончилось.. Но... Гримаса Котэ " как же они заебали!" Тем временем, мои бравые товарищи по шахте в связи с новым названем ги начали отпячивание. Но вдруг они поняли что у нас ещё существует проблема.. : Вот такая реклама для гильдии. Надеемся мы найдём игроков, которых мы заинтерисуем. P.S. не стоит воспринимать слова:Чёрная дыра, Шахта, археолог, отбойный молоток и др., указанные в следующем скрине в прямом значении. Это совсем не так. Ну вот, пожалуй и всё. Надеюсь, вам понравилось =) С уважением, кафедра "бурение" Российского Археологического университета. |
17 июн 2010, 20:25 |
|
|
0
"Пресутствовать цифры" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
|
17 июн 2010, 20:28 |
|
|
0
=\
|
17 июн 2010, 20:35 |
|
|
0
|
17 июн 2010, 20:38 |
|
|
0
XDD третий ре-нейм за последние 2 суток
|
17 июн 2010, 20:40 |
|
|
0
Корофка, ссал кипятком, жду продолжения сериала :)
|
17 июн 2010, 21:05 |
|
|
0
Radar писал(а): Корофка, ссал кипятком, жду продолжения сериала :) Всё зависит от колличества репортов на новое название XD |
17 июн 2010, 21:08 |
|
|
0
Сергей, гей xDDD
|
17 июн 2010, 21:08 |
|
|
0
кстате вот заметьте, там на пред пред последнем скрине ( гримаса котэ) я нажал на своём нике шифт+лклик, и узнал что я из гильдии культуроведов, хотя уже КАКБЫ в дырках
|
17 июн 2010, 21:16 |
|
|
0
ппц доставило
|
17 июн 2010, 21:22 |
|
|
0
"во всех остольных случаях"
|
17 июн 2010, 21:25 |
|
|
0
Гм классненький попался :-*
|
17 июн 2010, 21:51 |
|
|
0
насколько же безграмотны гмы :(
|
17 июн 2010, 22:01 |
|
|
0
на позитиве жду есчо =)
|
17 июн 2010, 22:16 |
|
|
0
ппц жесть) автору респект))
|
17 июн 2010, 22:20 |
|
|
0
Ну если всем понравиться, в скором времени придумаем ещё чо =)
|
17 июн 2010, 22:29 |
|
|
0
Ахахах , блин ну и название локации на скрине с Гримасой Котэ lol
|
17 июн 2010, 22:36 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ты так заебал Гма, что он начал писать с ошибками и забыл переключить транслит :)
|
17 июн 2010, 22:52 |
|
|
0
Buz[a] писал(а): Ты так заебал Гма, что он начал писать с ошибками и забыл переключить транслит :) Да, второй день заёбываю гм-ов. В первом случае гм сделал название с цифро (5 СЕК И ТЫ ЛИТЕРАТУРОВЕД) Во втором: Забыл сменить название гильды ( сменил только визуально) |
17 июн 2010, 23:00 |
|
|
0
девочка-общага убило
|
17 июн 2010, 23:21 |
|