Глупый вопрос по ЛоЛ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Глупый вопрос по ЛоЛ

Почему в странной игре ЛОЛ (играл где-то пол года) соло помимо мида стоится ТОП? Почему не БОТ? Почему не соло против даблы? В Чем преимущество топа?
В Доту играю год-два (уж мой выбор упал на эту игру) там как то для меня вроде все понятнее и яснее.  Crab

02 янв 2013, 04:55

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0
Сообщение Re: Глупый вопрос по ЛоЛ

Вопрос действительно стоит отдельной темы.

02 янв 2013, 05:02
Профиль Skype

1

gumbo писал(а):

Вопрос действительно стоит отдельной темы.

^

this 

А вообще мог бы и ответить. Ты вроде шаришь. 

02 янв 2013, 05:04

3

Дабл бот стоят в первую очередь,  чтобы контролировать дракона вардами от саппорта. Соло стоит бруизер на топе и ап-кэрри на миде, чтобы быстрее набрать лвлы и в мидгеймовых тимфайтах  иметь высокий лвл, позволяющий им делать сильный дмж. Для ад кэрри критичен не столько уровень, сколько шмот, лейт геймом заправляют именно они, поэтому им необязателен соло лейн. Я могу расписать намного больше, но я сомневаюсь, что тебе это реально требуется.

З.Ы. Дефолтная расстановка по лейнам - это часть метагейма, любое посягание на который в лоу лвл ранкедах и в нормалах вызывает ярость хомяков. На деле же, расстановка по лейнам легко меняется, основываясь на страте, по которой играет команда.

02 янв 2013, 05:15
Профиль Skype

<Центури Трайб>

0

Мид лейн выбор ап керри, так как является оптимальным лайном с которого можно уходить на ганк других лайнов, а на топе из-за протяженности относительно мидлейна, стоят затанкованные персонажи, чтобы легче уходить от ганков.

02 янв 2013, 06:58

0

Опять таки, из-за отсутствия деная крипов линии 2 вс 1, 3 вс 1 имеют гораздо меньше смысла, чем в доте

02 янв 2013, 11:56

Сервер: Soulflayer
0

Meta

That's why.

На многих эвентах люди давно начали свапать лейны.

02 янв 2013, 13:21

0
Сообщение Глупый вопрос по ЛоЛ

Owly писал(а):

Почему в странной игре ЛОЛ (играл где-то пол года) соло помимо мида стоится ТОП? Почему не БОТ? Почему не соло против даблы? В Чем преимущество топа?
В Доту играю год-два (уж мой выбор упал на эту игру) там как то для меня вроде все понятнее и яснее.  Crab

Потому что решает фарм фарм фарм фарм фарм, надо обеспечить максимуму человек в команде по 200 крипов до 20-ой минуты, стоять против даблы это фейл, тк ты будешь буй без фарма, агрессивная трипла это фейл, да тут после 3-4 смерти за убийство типа всей трипле голды дадут как за 3-х крипов каждому, здесь этого не будет никогда, а единичные и раз в год удачные случаи обратного лишь подтверждают правило. Вот и пришли люди к самой выгодной расстановке для получения максимального фарма

02 янв 2013, 13:28

0

PunxNotDead писал(а):

Опять таки, из-за отсутствия деная крипов линии 2 вс 1, 3 вс 1 имеют гораздо меньше смысла, чем в доте

Если ты будешь стоять 1vs2 ты не зафармишь крипов даже под тавером.

А ещё если люди не выродки они захолдят лайн в гавно а потом когда волна из 20крипов подойдёт к вышке выйдет джанг7лер и трахнет тебя в сраку и ты будешь смотреть с респы как твоё пачка дохнет.

Такого в доте не увидешь.

02 янв 2013, 14:19
Профиль Skype

0

Как холдить лайн в лоле?
В доте я могу нанести своим крипам дамаг, после которого добью оставшихся крипов с танго/рохом, после чего встретятся две новые пачки и повторить.
Каким образом можно стопнуть пачку из 10+ крипов в лоле?
Да и наиграв 7 лвл и посмотрев кучу стримов я понял что смысла в удержании лайна на 1 месте нет. Легче запушить все под тавер и просто сделать типи-аут, закупится и повторять до бесконечности.

02 янв 2013, 15:54

0

Посоны, ну ей-богу, если это не унылейший однообразный троллинг, то это какой-то рак мозга, я хз. Как можно делать выводы на основе 7 уровней, где люди играют хуже, чем боты?

02 янв 2013, 15:59

0

кто сказал что я играю с игроками около 7мых лвлов? я играю в эту игру только с 1-2 друзьями, у которых уже давно выкачаны 30 лвла и попадаю в основном на 20-30, но согласен, перекрытых дебилов и терпил там достаточно.

02 янв 2013, 16:04

0

AutumnBeats писал(а):

Каким образом можно стопнуть пачку из 10+ крипов в лоле?

10 крипов убивают твоих 6 крипов дальше ты их танчишь до подхода следующей волны(не давая крипам дойти до турета) и тд

02 янв 2013, 16:07

0

Цитата:
Как холдить лайн в лоле?

Добивать крипов на меньшем хп, чем соперник. После этого собственным телом блочить крипвейв, не давая ему дойти до своего товера.

Цитата:
Легче запушить все под тавер и просто сделать типи-аут

Если оппонент после такого трюка не дал дойти твоему вейву до его товера - ты попрощаешься с возможностью фарма на ближайшие минут 5, если кто-то не придет помочь запушить тебе линию.

02 янв 2013, 16:08
Профиль Skype

0

тогда в каких случаях есть смысл делать подобные ништяки? или просто нужно правильно запушить?

02 янв 2013, 16:18

0

Правильный тайминг для пуша необходим тебе, юный падаван. Нужно быть уверенным, что вейв доходит до товера, а не до хитрого лесника или только что пришедшего на лайн супостата.

02 янв 2013, 16:20
Профиль Skype

0

нет, ну это понятно, что если ты пушишь, то нужно чтобы вейв полностью убивался в тавер лишая оппонента крипов, а после всего этого  пушил линию в твою сторону. Собственно следующий вопрос, где искать эти тайминги? или это завязано на твоем понимании игры и сложившейся ситуации?

02 янв 2013, 16:25

0

крипы бегут раз в 30 секунд, каждые 3 вейва едет толстая туретка.

вроде так

02 янв 2013, 16:27

0

то есть грубо говоря, ты сначала спокойно фармишь 3 минуты,  потом пушишь с тележкой 4той минуты под самый тавер, чтобы все это там долго умирало, делаешь рекол. У оппонента копятся крипы под тавером, потом этот пак спокойно идет к тебе, чтобы ты их благополучно зафармил недалеко от своего тавера. Если я правильно посчитал, то выглядит это приблизительно так, верно?

02 янв 2013, 16:43

0

gumbo писал(а):

Дабл бот стоят в первую очередь,  чтобы контролировать дракона вардами от саппорта. Соло стоит бруизер на топе и ап-кэрри на миде, чтобы быстрее набрать лвлы и в мидгеймовых тимфайтах  иметь высокий лвл, позволяющий им делать сильный дмж. Для ад кэрри критичен не столько уровень, сколько шмот, лейт геймом заправляют именно они, поэтому им необязателен соло лейн. Я могу расписать намного больше, но я сомневаюсь, что тебе это реально требуется.

З.Ы. Дефолтная расстановка по лейнам - это часть метагейма, любое посягание на который в лоу лвл ранкедах и в нормалах вызывает ярость хомяков. На деле же, расстановка по лейнам легко меняется, основываясь на страте, по которой играет команда.

Всем спасибо, батрудиновых тут развондить не обязательно, на мой вопрос ответили. Для котнроля дракона сапортом на боте. Я все понял. 

Зачем АП ходят мид и зачем вообще нужно соло обьяснять было не обязательно, все-таки дота и лол в этом не сильно отличаются. Я не играю сейчас в лол, просто как то раз, играя в доту, мне стало интересно почему в ЛоЛе так, просто в Доте лайны стоят по разному и есть понятие как Изи лайн и Хард, в то время как в ЛоЛе все лайны стоят на одинаковом расстоянии от своих тауэров, вот.  Bye

02 янв 2013, 16:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru