beavis писал(а):
JohnSmith писал(а):
Взываю к помощи экспертов пг.
Есть роутер на модеме m200a (китайская перепроshitитая херня). С недавних пор перестал нормально раздавать интернет на 3 компа. На два раздаёт нормально, если подрубить третий перестаёт открывать сайты. Можно ли как-то его привести в чувства?
Объясни свою проблему по-подробнее, с каких "недавних" пор он перестал раздавать интернет на три компа? Я с такого модема на 5 компов раздавал инет и всё работало. Какие настройки сети? vpi, vci, isp? Если можешь, то сделай скрины насторек роутера и 3-х компов (я имею в виду вкладку с ip адресом и маской подсети). Может и смогу помочь.
Уже пошла вторая неделя, было тоже самое месяца 4 назад, но потом прошло само. И вот снова... думается мне, что уже само не пройдёт.
Настройки сети стандартные, выставленные провайдером: vpi 0, vci 33, isp PPPoA/PPPoE.
1 комп па lan кабелю. Получения ip и dns стоит авто. На двух других вручную прописаны ip 192.168.1.3 на втором 192.168.1.4. Днс сменил на гугловские, думал поможет. Маска подсети обычная 255.0.0.0.
Cheatdeathloh писал(а):
JohnSmith писал(а):
Взываю к помощи экспертов пг.
Есть роутер на модеме m200a (китайская перепроshitитая херня). С недавних пор перестал нормально раздавать интернет на 3 компа. На два раздаёт нормально, если подрубить третий перестаёт открывать сайты. Можно ли как-то его привести в чувства?
Паря купи ты новый ротер и не мучяйся а? че ты в самом деле
Так и сделал, но мой любимый магазин временно закрыл доставку.