Глюки графики на DirectX9  
Автор Сообщение

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Глюки графики на DirectX9
Сабж, буквально недавно столкнулся с такой ботвой, когда случайно с DX11 вернул на DX9 (на DX11 всё ок работает, ну бывает мелкие глючки, видимо из-за того, что карта не совсем 11 полностью держит, или с дровами что). Просто адок, всё зависает и глюки по виду как будто видеокарта полностью пошла по п**де. При этом прогоняю 3DMARK05,06,Vantage всё отлично работает, никаких глюков на dx9,10, например, не наблюдалось. Играю пока на DX11 в вовку, но в душе не могу понять, в чем прикол. Конфиг i7q720M/4G/GT240M 1G/Win7x64/forceware 270.61

17 май 2011, 01:48

0
Дрова или перегрев.

17 май 2011, 03:12

0
Сообщение Re: Глюки графики на DirectX9
Как понять "не полностью держит"?У видеокарты либо заявлена поддержка DX11 либо нет!

17 май 2011, 03:29

<Энсиент>

0
La1r писал(а):

Как понять "не полностью держит"?У видеокарты либо заявлена поддержка DX11 либо нет!

includes a powerful DirectX® 10, Shader Model 4.0 graphics processor. Короче нет, но запускается вов в DX11 на ней

17 май 2011, 06:51

0
У меня тоже заявлен лишь дх10, но под 11 вов работает тоже, зачем тебе 9 включать в вове, мне это неясно. Перегрева точно нет?

17 май 2011, 08:32

0
Хотелось-бы вообще узнать есть-ли разница в графике между картой с заявленным и включенным дх 11 и заявленным и включенным дх 9.

17 май 2011, 09:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Какие именно глюки? И на каких настройках графики проявляются? Попробуй выключи солнечные блики и графику воды поставь на минимум. Если глюки пропадут - опишу решение проблемы)

17 май 2011, 09:51

<Энсиент>

0
Msi писал(а):

Какие именно глюки? И на каких настройках графики проявляются? Попробуй выключи солнечные блики и графику воды поставь на минимум. Если глюки пропадут - опишу решение проблемы)

помогло лооол.

17 май 2011, 11:20

<Сверхнова>

Сервер: Король-лич
0
А теперь пляски с бубном))
заходим в папку с игрой ->папка wtf-> находим файлик конфиг открываем блокнотом
в нем ищем что на подобии setbit или еще както напротив будет стоять значение 16(лучше сразу искать само значение 16)
меняем его на 24 (эта сторочка пропадет после рестарта так что возможно и 32 и 128 но я менял именно на 24) сохраняем файл
заходим в игру выставляем графику на ультра вылетаем (у меня вылетело , у Ерша нет , так что не пугайся)
запускаем игру заново
и наслаждаемся
чем это помогает точно сказать не могу есть только предположения (но помогает))
тебе очень повезло так как я это нашел уже после того как: переустанавливал винду, делал рэпеир клиента, откатывал дрова видюхи, прогонял тестами винт , чистил комп)))

17 май 2011, 12:37

<Энсиент>

0
AnGeL32 писал(а):

А теперь пляски с бубном))
заходим в папку с игрой ->папка wtf-> находим файлик конфиг открываем блокнотом
в нем ищем что на подобии setbit или еще както напротив будет стоять значение 16(лучше сразу искать само значение 16)
меняем его на 24 (эта сторочка пропадет после рестарта так что возможно и 32 и 128 но я менял именно на 24) сохраняем файл
заходим в игру выставляем графику на ультра вылетаем (у меня вылетело , у Ерша нет , так что не пугайся)
запускаем игру заново
и наслаждаемся
чем это помогает точно сказать не могу есть только предположения (но помогает))
тебе очень повезло так как я это нашел уже после того как: переустанавливал винду, делал рэпеир клиента, откатывал дрова видюхи, прогонял тестами винт , чистил комп)))

ясно, спасибо, сделаю=)

17 май 2011, 13:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Строчка что-то вроде Set gxdepthbit (или gxcolordepth) неважно, короче - глубина цвета, думаю, что найдешь ) Ставишь значение 24 и профит)

17 май 2011, 13:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru