Моя реакция после того как я прочитал что это вообще
16 июл 2011, 21:39
freakitout
0
Глюкозамин
скоро знакомый банку дожрёт, могу написать о результатах. Я жрал animal flex (в составе глюкозамин есть) когда плечо на жиме болело, эффекта не заметил, и потом тока мне сказали, что боль скорее всего была изза излишней жидкости в суставе (а от этого глюкозамин не помогает).
18 июл 2011, 21:05
freakitout
0
Глюкозамин
Знакомый дожрал - говорит, что в целях профилактики и предохранения от травм он работает, а когда уже что-то начало беспокость, то эффекта никакого.
09 авг 2011, 00:01
Failed
0
Глюкозамин
Глюкозамин - вырабатываемое хрящевой тканью суставов вещество. Служит необходимым строительным компонентом хондроитина и входит в состав других важных для сустава веществ (см. синовиальная жидкость). Для восполнения дефицита глюкозамина применяется лекарственное средство глюкозамин.
Если диагноз знаешь, то почему нет? Инсулин же люди жрут, когда не вырабатывается и помогает ведь ? Спросил бы лучше у врача, чем у экспертов ПГ.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: А если для профилактики, то попробуй пожрать инсулин не имея диабета, потом расскажешь чо там как, ок?)
09 авг 2011, 02:53
freakitout
0
Глюкозамин
Failed писал(а):
А если для профилактики, то попробуй пожрать инсулин не имея диабета, потом расскажешь чо там как, ок?)
Хорошая идея. Тогда сразу связку тесто+джинтропин+ИФР. Дориан Ятс одобряет.
09 авг 2011, 18:20
RazDvaTru
[-2.8]
0
Глюкозамин
для лечения суставов слышал что полезно желатин пить по 10г / день слышал, людям помогало..
09 авг 2011, 20:22
Свуй
[24.3]
0
Глюкозамин
Цитата:
Спросил бы лучше у врача, чем у экспертов ПГ.
Я не спрашивал у экспертов, я спрашивал у тех, кто принимает или принимал.
Как говаривал доктор Лектер, Если не умеете поддержать беседу, будьте добры не встревать .
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.