Gmail  
Автор Сообщение

-18
Сообщение Gmail

Короче, есть одно мыло на gmail, которое было угнано у человека.

Проблема в том, что он его восстанавливает за доли секунды, я его возвращаю, но он может его снова за пару секунд восстановить.

Такое чувство что оно привязано к какому-то мылу, куда можно когда хочешь восстановить пароль, как будто мыло-родитель. Как можно обрезать эту херь, кто знает про такой метод вообще, и как еще можно так быстро восстанавливать почту?

21 апр 2012, 10:42

0
Сообщение Gmail

Ты совсем охренел дегроид?

21 апр 2012, 10:44

0
Сообщение Gmail

Epickons писал(а):

Ты совсем охерел дегроид?

;D не у тебя ли мыло угнали

21 апр 2012, 10:47

0
Сообщение Gmail

Сонистар писал(а):

Проблема в том, что он его восстанавливает за доли секунды, я его возвращаю, но он может его снова за пару секунд восстановить.

Такое чувство что оно привязано к какому-то мылу, куда можно когда хочешь восстановить пароль, как будто мыло-родитель. Как можно обрезать эту херь, кто знает про такой метод вообще, и как еще можно так быстро восстанавливать почту?

Ты с легкостью угоняешь мыло с гмайла и не знаешь что такое привязка в доп. почте? Иди это учителю по информатике расскажи RoflRofl

21 апр 2012, 10:48
Профиль Skype

0
Сообщение Gmail

Сонистар писал(а):

Epickons писал(а):

Нет, не у меня Wink

Ты так и не ответил на мой вопрос, даун

21 апр 2012, 10:50

0
Сообщение Gmail

kvick писал(а):

Сонистар писал(а):

Ты с легкостью угоняешь мыло с гмайла и не знаешь что такое привязка в доп. почте? Иди это учителю по информатике расскажи RoflRofl

В том-то и дело, в настройках и т.д никаких привязок нет и все обрублено уже давно как месяца два, но один хер восстановить он может

И как я понимаю привязка должна слететь с тех пор как сменили пароль

Epickons писал(а):

Сонистар писал(а):

Epickons писал(а):

Нет, не у меня Wink

Ты так и не ответил на мой вопрос, даун

Чо ты хочешь от меня?

21 апр 2012, 10:51

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Сообщение Gmail

RoflRoflRofl давно я такого бреда не читал 

21 апр 2012, 11:02

0
Сообщение Gmail

w00tdafree писал(а):

В чем бред?

21 апр 2012, 11:04

<Архангелы Азерота>

2х2: 1499
3х3: 1771
0
Сообщение Gmail

Сонистар писал(а):

w00tdafree писал(а):

В чем бред?

скорее всего в первом посте

21 апр 2012, 11:12

0
Сообщение Gmail

блиадь но если это реально, я сам в это не верю что такая херь существует но как то восстанавливают же почту мою

21 апр 2012, 11:17

<Архангелы Азерота>

2х2: 1499
3х3: 1771
0
Сообщение Gmail

Сонистар писал(а):

блиадь но если это реально, я сам в это не верю что такая херь существует но как то восстанавливают же почту мою

если б ты не был таким идиотом то посмотрел бы регистрацию и увидел там моб.тел, доп. эл. адрес

21 апр 2012, 11:22

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Gmail

У gmail`a слишком хорошая защита (доп адреса, мобильник, система восстановления), что подобным деградантам не дано угнать её.

21 апр 2012, 11:26
Профиль Skype

1
Сообщение Gmail

Почему все мудацкие темы создает тело с ником , в котором есть Сони-мудак, даун, чмо и тп? :facepalm

21 апр 2012, 11:26

0
Сообщение Gmail

Nesk писал(а):

Сонистар писал(а):

если б ты не был таким идиотом то посмотрел бы регистрацию и увидел там моб.тел, доп. эл. адрес

lol, эти места первым делом я забил своей инфой, прошло 2 месяца, а он восстанавливает мыло как хочет, но и я так же восстанавливаю, а на чем висит я не могу понять 

NONAMERZ писал(а):

У gmail`a слишком хорошая защита (доп адреса, мобильник, система восстановления), что подобным деградантам не дано угнать её.

ну как то я угнал же... 

21 апр 2012, 11:29

0
Сообщение Gmail

Еще секретный вопрос и телефон

Всего 3 варианта. 

21 апр 2012, 11:44

<Это Конечная>

0
Сообщение Gmail

Однажды я восстанавливал почту в каком то полавтоматическом режиме, задавались вопросы наводящие (типа когда послдений раз заходил и еще чота там), а потом типа идет рассмотрение.

21 апр 2012, 11:51
Профиль Skype

0
Сообщение Gmail

Цитата:
ну как то я угнал же...

как-то он угнал.

купил акк с этим мыло, а теперь хозяин акка хочет его вернуть.

21 апр 2012, 11:52

0
Сообщение Gmail

NONAMERZ писал(а):

Однажды я восстанавливал почту в каком то полавтоматическом режиме, задавались вопросы наводящие (типа когда послдений раз заходил и еще чота там), а потом типа идет рассмотрение.

3-5 дней и ответ приходит на связанную почту. Проведем эксперимент? 

21 апр 2012, 11:53

<Это Конечная>

0
Сообщение Gmail

Daydream писал(а):

NONAMERZ писал(а):

3-5 дней и ответ приходит на связаную почту. Проведем эксперимент? 

Хочешь стащить мою почту? Crab

21 апр 2012, 11:54
Профиль Skype

0
Сообщение Gmail

NONAMERZ писал(а):

Хочешь стащить мою почту? Crab

Линкуй мейл. 

21 апр 2012, 11:59
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru