Автор |
Сообщение |
Сонистар
[-11.6]
|
-18
Gmail
Короче, есть одно мыло на gmail, которое было угнано у человека.
Проблема в том, что он его восстанавливает за доли секунды, я его возвращаю, но он может его снова за пару секунд восстановить.
Такое чувство что оно привязано к какому-то мылу, куда можно когда хочешь восстановить пароль, как будто мыло-родитель. Как можно обрезать эту херь, кто знает про такой метод вообще, и как еще можно так быстро восстанавливать почту?
|
21 апр 2012, 10:42 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Gmail
Ты совсем охренел дегроид?
|
21 апр 2012, 10:44 |
|
|
Сонистар
[-11.6]
|
0
Gmail
Epickons писал(а):
Ты совсем охерел дегроид?
не у тебя ли мыло угнали
|
21 апр 2012, 10:47 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Gmail
Сонистар писал(а):
Проблема в том, что он его восстанавливает за доли секунды, я его возвращаю, но он может его снова за пару секунд восстановить.
Такое чувство что оно привязано к какому-то мылу, куда можно когда хочешь восстановить пароль, как будто мыло-родитель. Как можно обрезать эту херь, кто знает про такой метод вообще, и как еще можно так быстро восстанавливать почту?
Ты с легкостью угоняешь мыло с гмайла и не знаешь что такое привязка в доп. почте? Иди это учителю по информатике расскажи
|
21 апр 2012, 10:48 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Gmail
Сонистар писал(а):
Epickons писал(а):
не у тебя ли мыло угнали
Нет, не у меня
Ты так и не ответил на мой вопрос, даун
|
21 апр 2012, 10:50 |
|
|
Сонистар
[-11.6]
|
0
Gmail
kvick писал(а):
Сонистар писал(а):
Ты с легкостью угоняешь мыло с гмайла и не знаешь что такое привязка в доп. почте? Иди это учителю по информатике расскажи
В том-то и дело, в настройках и т.д никаких привязок нет и все обрублено уже давно как месяца два, но один хер восстановить он может
И как я понимаю привязка должна слететь с тех пор как сменили пароль Epickons писал(а):
Сонистар писал(а):
Epickons писал(а):
не у тебя ли мыло угнали
Нет, не у меня
Ты так и не ответил на мой вопрос, даун
Чо ты хочешь от меня?
|
21 апр 2012, 10:51 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
Gmail
|
21 апр 2012, 11:02 |
|
|
Сонистар
[-11.6]
|
0
Gmail
w00tdafree писал(а):
давно я такого бреда не читал
В чем бред?
|
21 апр 2012, 11:04 |
|
|
Nesk
<Архангелы Азерота>
2х2: 1499
3х3: 1771
|
0
Gmail
Сонистар писал(а):
w00tdafree писал(а):
давно я такого бреда не читал
В чем бред?
скорее всего в первом посте
|
21 апр 2012, 11:12 |
|
|
Сонистар
[-11.6]
|
0
Gmail
блиадь но если это реально, я сам в это не верю что такая херь существует но как то восстанавливают же почту мою
|
21 апр 2012, 11:17 |
|
|
Nesk
<Архангелы Азерота>
2х2: 1499
3х3: 1771
|
0
Gmail
Сонистар писал(а):
блиадь но если это реально, я сам в это не верю что такая херь существует но как то восстанавливают же почту мою
если б ты не был таким идиотом то посмотрел бы регистрацию и увидел там моб.тел, доп. эл. адрес
|
21 апр 2012, 11:22 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Gmail
У gmail`a слишком хорошая защита (доп адреса, мобильник, система восстановления), что подобным деградантам не дано угнать её.
|
21 апр 2012, 11:26 |
|
|
Renox
[7.7]
|
1
Gmail
Почему все мудацкие темы создает тело с ником , в котором есть Сони-мудак, даун, чмо и тп?
|
21 апр 2012, 11:26 |
|
|
Сонистар
[-11.6]
|
0
Gmail
Nesk писал(а):
Сонистар писал(а):
если б ты не был таким идиотом то посмотрел бы регистрацию и увидел там моб.тел, доп. эл. адрес
lol, эти места первым делом я забил своей инфой, прошло 2 месяца, а он восстанавливает мыло как хочет, но и я так же восстанавливаю, а на чем висит я не могу понять
NONAMERZ писал(а):
У gmail`a слишком хорошая защита (доп адреса, мобильник, система восстановления), что подобным деградантам не дано угнать её.
ну как то я угнал же...
|
21 апр 2012, 11:29 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Gmail
Еще секретный вопрос и телефон
Всего 3 варианта.
|
21 апр 2012, 11:44 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Gmail
Однажды я восстанавливал почту в каком то полавтоматическом режиме, задавались вопросы наводящие (типа когда послдений раз заходил и еще чота там), а потом типа идет рассмотрение.
|
21 апр 2012, 11:51 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Gmail
Цитата: ну как то я угнал же...
как-то он угнал.
купил акк с этим мыло, а теперь хозяин акка хочет его вернуть.
|
21 апр 2012, 11:52 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Gmail
NONAMERZ писал(а):
Однажды я восстанавливал почту в каком то полавтоматическом режиме, задавались вопросы наводящие (типа когда послдений раз заходил и еще чота там), а потом типа идет рассмотрение.
3-5 дней и ответ приходит на связанную почту. Проведем эксперимент?
|
21 апр 2012, 11:53 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Gmail
Daydream писал(а):
NONAMERZ писал(а):
3-5 дней и ответ приходит на связаную почту. Проведем эксперимент?
Хочешь стащить мою почту?
|
21 апр 2012, 11:54 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Gmail
NONAMERZ писал(а): Хочешь стащить мою почту?
Линкуй мейл.
|
21 апр 2012, 11:59 |
|