Автор |
Сообщение |
Karbonit
[0.1]
|
0
Re: Гнев ГОпоты?
Так чье аое в итоге оказалось сильней? или Делореан как мужик прожал бабл и убежал в маговский портал снова?
|
24 ноя 2010, 02:32 |
|
|
Stevens
|
0
Чёпик писал(а): ну и что ты что ГО,что другие тут нюхачи,одно говно;D
И М П Е Р И Я З Л А. ВО юморца то поддал!
|
24 ноя 2010, 03:19 |
|
|
Serpa
|
0
ДеЛореан писал(а): То на разных страницах, моя дорогая! Добавлено спустя 56 секунд:Serpa писал(а): музыка хорошая, а автор...ну вобщем это ДеЛореан, полный ДеЛореан.
#604 давай еще какой нить демотиватор запости и главное что б тоже не в тему был.
|
24 ноя 2010, 08:29 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Karbonit писал(а): Так чье аое в итоге оказалось сильней? или Делореан как мужик прожал бабл и убежал в маговский портал снова?
Сразу Мелтон вспомнился
|
24 ноя 2010, 08:34 |
|
|
Necroller
|
0
Как глупо сравнивать Мелтона и Делореана... Делореан порой красиво пишет, делает эвенты итп, Мелтон был ганкером, грандмаршалом соло обогнав несколько пвп гильдий, Мелтон был легендой!
|
24 ноя 2010, 09:08 |
|
|
Serenkiy
|
0
Podolski писал(а): Кнопыч ты реально уже надоел,ты смешен и жалок,вот честно без обид ты ведешь себя не достойно,как перешел в ИЗи Вот я тебе говорю как сторонний наблюдатель
Вот я при рероле ни разу не говорил плохого про террор,мне по правде говоря нравились рейды,и брехня Имира в венте,это доставляло,а ты перейдя,только и гонишь и гонишь на ГО по делу и не по делу,у тебя реально папоболь какая то осталась,я незнаю истиных причин твоего ухода,на тот момент я не появлялся в онлайне,но в любом случаи ты должен был себя вести достойнее,а не как с шилом в заднице
Я гоню на ГО? Да ты с ума сошел! Я их нежно люблю, столько времени вместе провели... И то, что они превращаются в говнобыдло - меня очень печалит... я даже плачу в подушку по ночам... собираю семки на подарок...
|
24 ноя 2010, 09:44 |
|
|
iIizgruog
|
0
Necroller писал(а): Как глупо сравнивать Мелтона и Делореана... Делореан порой красиво пишет, делает эвенты итп, Мелтон был ганкером, грандмаршалом соло обогнав несколько пвп гильдий, Мелтон был легендой!
я думаю сравнение там свелось к бабл+хс
|
24 ноя 2010, 11:51 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
[/quote] И то, что они превращаются в говнобыдло - меня очень печалит... [/quote] Как может изначальное вещество превращаться в само себя? И да, источник всех проблем - нубогрив. Шрам был чист и безупречен пока не появились вы.
|
24 ноя 2010, 12:00 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Stunt писал(а): И да, источник всех проблем - нубогрив. Шрам был чист и безупречен пока не появились вы.
Без них тоже было бы тухловато. ведь это так весело, когда на тебе открывается пара рог, а потом ты их убиваешь . Хотя с масштабами переселения пациенты, конечно, погорячились.
|
24 ноя 2010, 12:06 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
По мне так на одно лицо. Что зерг созерцателей в штормград, что зерг этих чушпанов, что эпические дефлорации террора в огримаре. Аое лаги везде одинаковы. Чего то созидательного больше по существу они не производят. Ну может кроме тонн бугурта на форуме.
|
24 ноя 2010, 12:14 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Mad SKILLZ by , мув ниочем, тема тоже. Что одни, что другие ниочем
|
24 ноя 2010, 12:57 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Дел меня разочаровал :(
|
25 ноя 2010, 10:51 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Нет, Венедикт, это тебе должно быть стыдно за такой поступок, в частности, некоторые из них. Ты подвел не только меня, но и всех остальных; ты не захотел исправить ситуацию и прислушаться к советам, и ты, только ты усугубил ее. Мне очень жаль.
|
25 ноя 2010, 15:30 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
А от кого беременна Сиси? От Роберта или Доминика?
|
25 ноя 2010, 15:55 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
ДеЛореан писал(а): Нет, Венедикт, это тебе должно быть стыдно за такой поступок, в частности, некоторые из них. Ты подвел не только меня, но и всех остальных; ты не захотел исправить ситуацию и прислушаться к советам, и ты, только ты усугубил ее. Мне очень жаль.
Угу, а так же я игнорирую имировскую точку зрения, по которой вам должно быть пофигу на мнение остальных, и агрюсь на сокланов когда они "портят репутацию гильдии" Добавлено спустя 42 секунды:Зевсо писал(а): А от кого беременна Сиси? От Роберта или Доминика?
Выяснилось что от обоих. А Роберто при этом гей и женат на Сильвестре З.Ы. А чего ты недоволен-то? Посты то я подтер
|
25 ноя 2010, 17:14 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Я лично недоволен тем, что ты ушел - не вижу совершенно никаких причин для этого!
|
25 ноя 2010, 18:21 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
ДеЛореан писал(а): Я лично недоволен тем, что ты ушел - не вижу совершенно никаких причин для этого!
Угу, настроил против меня офицеров, даже Штурма, которого я считал за друга, а теперь невинность из себя строишь? Неужели нельзя было мне тихо-мирно отписать в личку, мол так и так, некрасиво со стороны выглядит, удали, пожалуйста, пост, я бы без проблем удалил, ну не удалось и не удалось. Но нет, надо вайн устраивать, тему отдельную, с нелепым названием (до сих пор не пойму, при чем тут головокружение от успехов? о_О) создавать, на публику играть... Эхх, Дел, слишком уж ты остро реагируешь на все что касается форума. Кстати, мой первый пост в этой теме был в адрес твоего вайна по поводу видео, а не того разногласия
|
25 ноя 2010, 19:29 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Глупости, я написал и в личку тоже. По поводу темы - мы обсуждали это вечером в вентриле с офицерами, и решено было создать ее для того, чтобы они могли высказать свое мнение. Я взвалил это бремя ответственности, и сделал утречком за чашкой чая, вот и все. Тебе даже Имир писал, но ты вышел.
|
25 ноя 2010, 19:45 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
ДеЛореан писал(а): Тебе даже Имир писал, но ты вышел.
Он мне написал стандартный шаблон про разрыв контракта, про нежелание видеть меня в рейдах и тд. Больше я от него ничего не видел В личку ты мне писал лишь вечером, и то что бы я посмотрел эту тему, которая чисто случайно оказалась в закрытом от меня разделе
|
25 ноя 2010, 20:18 |
|
|
Misterproper
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
|
0