Гневное письмо Матёрого Гуся, ганкерам из Братсва Кнута.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гневное письмо Матёрого Гуся, ганкерам из Братсва Кнута.
Ого, уважаемая Всеяредакция кинопортала спиздила свою рецензию на фильм Тарас Бульба у Матерого Гуся
http://www.kino-govno.com/movies/tarasb ... lle-kassad" onclick="window.open(this.href);return false;

24 сен 2009, 20:35

0
Отул Грыцко писал(а):

Ого, уважаемая Всеяредакция кинопортала спиздила свою рецензию на фильм Тарас Бульба у Матерого Гуся
http://www.kino-govno.com/movies/tarasb ... lle-kassad" onclick="window.open(this.href);return false;

oh w8...

24 сен 2009, 20:37

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
fail.

24 сен 2009, 20:51

0
хня отменая дурно пахнушая (с)

24 сен 2009, 21:03
Профиль Skype

0
У нас нету достойных оппонентов :(

24 сен 2009, 21:07

0

24 сен 2009, 21:27

0
говно какоето
ниче не понял

24 сен 2009, 21:33
Профиль WWW

0
Shaoku писал(а):

У нас нету достойных оппонентов :(

Такие же ганкеров ганкающий пачкой 1го?:)
Да такие нет ты прав

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
забавный случай сегодня приключился со мной в 19 по мск примерно пошел с какие то рандомами на оню, долетел из утеса до шестермути смотрю бах!!! аленииииии мммммм мясо свежее мясо подумал я, смотрю ой да это братки, человек 10 проскакало мимо, и тут 1 лок замечает меня который бежал последний, на секунды 3 краб задумался посмотрел по сторонам, наверно оценивал успеет ли он прожить до подхода остальной гоп компании,
собственно не дав ему такой шанс подбегаю к нему на сука на! за 2 сек лок склеился, дальше отбегаю чуть назад смотрю два братка которые были рядом с локом бегут от меня!!!!!
я вначале не понял не фига, че это они вдруг? неужели фаст кил лока произвел на них такое впечатление, а были они пал и дк....... побежал короче за ними и тут я понял куда бежали пал и дк.......... резко развернувшись они кинулись в мою сторону а с ними еще рыл 10 примерно......

вот такое вот храброе братство 2на1 даж не ебашутся....... ничтожества

24 сен 2009, 21:35

0
с теми, кто не знает русского языка, только так и надо, теранус.

24 сен 2009, 21:41

0
Терранус, ну как бы реально пофиг нам то, что ты пишешь. я вот вообще не читаю твоих сообщений. Они неграмотны и пусты. Если бы ты мог нормально троллить, то мы бы все получили фан от этого. но ты воспринимаешь игру излишне серьезно, кроме того ты просто глуп.

В БК люди не ищут самоутверждения в ВОВе, все что мы хотим - фан в тех или иных проявлениях. срач это тоже фан, но красивых срачей давно не было, в основном какой-то нелепый баттхерт.

Лично я считаю, что в игре ЛЮБОЙ вид задротства это мудистика. Игра должна быть фаном и приносить только положительные эмоции. Как и жизнь в целом. Если человек играет афигенно, берет глада и тащится от этого, то это клево. Если же он берет глада через задротство, срачи с тиммейтами, негатив - это пустая трата времени.

Так и на форуме. Последнее время не везет, агрятся какие-то деблоиды, срач с которыми лишь пустая трата времени, а троллинг чуваков типа терраноса надоедает оч быстро

24 сен 2009, 22:15

0
Shaoku писал(а):

Терранус, ну как бы реально пофиг нам то, что ты пишешь. я вот вообще не читаю твоих сообщений. Они неграмотны и пусты. Если бы ты мог нормально троллить, то мы бы все получили фан от этого. но ты воспринимаешь игру излишне серьезно, кроме того ты просто глуп.

В БК люди не ищут самоутверждения в ВОВе, все что мы хотим - фан в тех или иных проявлениях. срач это тоже фан, но красивых срачей давно не было, в основном какой-то нелепый баттхерт.

Лично я считаю, что в игре ЛЮБОЙ вид задротства это мудистика. Игра должна быть фаном и приносить только положительные эмоции. Как и жизнь в целом. Если человек играет афигенно, берет глада и тащится от этого, то это клево. Если же он берет глада через задротство, срачи с тиммейтами, негатив - это пустая трата времени.

Так и на форуме. Последнее время не везет, агрятся какие-то деблоиды, срач с которыми лишь пустая трата времени, а троллинг чуваков типа терраноса надоедает оч быстро

Думаешь я пишу это для тебя? ЛОЛ........ не нравится не читай :crab

P.S. случайно не ты был тот лок проживший 2секунды м?

24 сен 2009, 22:17

0
А не ты случайно был тот РЛ, который умудрился проебать 20ит кнутам, имея рейд в 40 человек?

24 сен 2009, 22:20

0
его опять понесло

24 сен 2009, 22:22

0
Shaoku писал(а):

А не ты случайно был тот РЛ, который умудрился проебать 20ит кнутам, имея рейд в 40 человек?

ну во первых не 40 а 30 это раз + не все 30 человек были в 1месте если че остальные терлись в другом месте, во вторых вас если че было 30+ а не 20 не надо так скромничать , а во втретих не ты ли был в составе рейда когда 15н15 в чесном бою вас порезали на куски где вы даж ниодного нашего не смогли убить м?
owned

24 сен 2009, 22:23

0
опять отмазки? :(

24 сен 2009, 22:24

0
мне тут донесли что тераноса рескилили как последнюю шлюшку у оньки.

24 сен 2009, 22:28
Профиль WWW

0
бедные братки единственная победа пусть даже ничтожная победа над легендарным шаманом с СД и стока пафоса....... стока радости, бедалаги у вас больше никогда не будет такого счастья и все вы прекрассно знаете это собственно вот почему вы бежали тогда в даларан не приняв предложение собраться тогда в долине и почесному рейд на рейд, вот почему вы сыклива пропускаете мимо глаз все предложения премейд на премейд на бг...

а скока раз вас давил терраносс вспомните?:) скока раз я уничтожал ваших приспешников, как грамотно вас разбил мой рейд в долине 15на18 братков (2 79х) без потерь

И после всего этого вы пытаетесь кидать дешевые понты, отмазки и тд? господи мне реально вас жалко

Молитесь чтобы вы не попались мне на глаза, бегайте пачками и тд, мб проживете еще

24 сен 2009, 22:32

0
Получил инъекцию кожаным шприцом за ваншот лока, вчера взявшего 80-ый? Так прими наказание смиренно. Зачем тошнить тут стены текста.
Кто ещё не вертел терраноса на кранике?

24 сен 2009, 22:33

0
легендарный :lol :lol :lol

24 сен 2009, 22:34

0
теперь легенда.

24 сен 2009, 22:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru