просто нужно шарить в том что слушаешь а не хвататься за первое попавшееся из стиля и думать что они боги )
Ты, определенно, шаришь. Куда уж нам до тебя-то.
23 май 2010, 22:17
kojshjko
0
Re: God is an astronaut
определённо или нет я не слушаю щит и не называю это божетсвом)
23 май 2010, 22:17
pachinko
[0.3]
0
Везет тебе. Глупым легче жить.
23 май 2010, 22:20
kojshjko
0
самое интересное что я не ставил вопрос о том кто круче и кому больше везёт из нас) обидно что не можете спор поддержать)
23 май 2010, 22:22
Glycine
0
1.Что значит "неживое"? 2. Где ты там нашел дерьмовый саунд? 3. Что ты нашел плохого в атмосфере их музыки?
Слишком субъективные и голословные критерии, друк. Про "первое попавшееся" - вообще цирк, я достаточно пост-рока переслушал, чтобы иметь мнение на этот счет.
23 май 2010, 22:23
pachinko
[0.3]
0
Споры - это к Глицину. Меня всегда забавляли люди, которые пытаются доказать, что есть уг - а то, что они слушают/читают/играют и т.д.. - понимают и тру. Однако, доказывать-то смысла нет никому ничего.
23 май 2010, 22:24
Glycine
0
Доказывающие недалеким людям, что предпочитать Бетховену собачий вальс - глупо, не должны забавлять. Я сильно утрирую, но по сути так оно и есть.
23 май 2010, 22:28
kojshjko
0
я не доказывал я выразил своё мнение на этот счёт) еслиб тому кто делал эту тему не нужно былобы оно он бы тут её не делал всё просто
23 май 2010, 22:29
pachinko
[0.3]
0
Glycine писал(а):
Доказывающие недалеким людям, что предпочитать Бетховену собачий вальс - глупо, не должны забавлять. Я сильно утрирую, но по сути так оно и есть.
Главное, что ты понял мой месседж
23 май 2010, 22:30
Glycine
0
kojshjko писал(а):
я не доказывал я выразил своё мнение на этот счёт) еслиб тому кто делал эту тему не нужно былобы оно он бы тут её не делал всё просто
Блин, не забывай про пунктуацию, с 1го раза не поймешь то, что ты хочешь донести.
Назвать говном группу, в сравнении в кем-то, можно тогда, когда ты находишь какие-то явные изъяны в их творчестве: однообразие, плагиат/самоплагиат, примитивизм и тд. А такие вещи, как характер саунда - субъективный критерий. Если их саунд не по тебе, это не делает их говном, верно?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
pachinko писал(а):
Glycine писал(а):
Главное, что ты понял мой месседж
Не совсем. Ты намекаешь на то, что я тебя забавляю?
23 май 2010, 22:33
kojshjko
0
ну у меня их саунд ассоциируется с музоном из караоке или скринсейвера где там горы моря реки типо для домохозяек и клерков релаксовый музон
23 май 2010, 22:36
pachinko
[0.3]
0
Glycine писал(а):
Ты свои мысли обосновываешь :)
23 май 2010, 22:39
Glycine
0
kojshjko писал(а):
ну у меня их саунд ассоциируется с музоном из караоке или скринсейвера где там горы моря реки типо для домохозяек и клерков релаксовый музон
У меня нету таких ассоциаций. В целом группа довольно интересная, самобытная, разнообразная, не нашел еще ни 1ой причины назвать их говном. Ты не слышал муз. говна что-ли? Странные критерии, очень странные.
23 май 2010, 22:40
Gladio
[0.8]
0
kojshjko писал(а):
я не доказывал я выразил своё мнение на этот счёт)
Сказать, насколько ценно такое мнение без подкрепления фактами/примерами?
23 май 2010, 22:42
Glycine
0
pachinko писал(а):
Glycine писал(а):
Ты свои мысли обосновываешь :)
Без этого никуда.
23 май 2010, 22:43
izdi
[9.8]
0
Посовоетуйте лучшие альбомы, будем качать =)
24 май 2010, 00:00
pachinko
[0.3]
0
2005 - All Is Violent, All Is Bright 2008 - God Is An Astronaut
имхо, конечно же :)
24 май 2010, 00:07
Gladio
[0.8]
0
24 май 2010, 00:12
Glycine
0
pachinko писал(а):
2005 - All Is Violent, All Is Bright
У меня этот любимый. Последний релиз 2010 года ( Age of the fifth sun ) так же доставил.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.