Автор |
Сообщение |
Oby
|
0
Re: ГОД.
Грац ребята =) Успехов в дальнейшем!
|
14 июн 2010, 10:31 |
|
|
mozjke
|
0
|
14 июн 2010, 10:33 |
|
|
DevilSon
|
0
С Праздником однако)
|
14 июн 2010, 10:39 |
|
|
Alex23
|
0
С Днем Рождения ПГ!! Лучший пвп портал однозначно :)
|
14 июн 2010, 10:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Быстро время идет
|
14 июн 2010, 10:55 |
|
|
Миара
|
0
DDUH писал(а): ГОД – много это или мало? Для интернета год – это не много. А вот для ребёнка – это рубеж перейдя который начинается новая жизнь, он начинает ходить самостоятельно.
Нашему порталу исполнился один ГОД. Многое было в этом году, взломы, переезды, скандалы. Но главное что мы постоянно растём, медленно - но уверенно. Все мы вносили посильный вклад в развитие проекта. Портал стал таким какой он есть сейчас благодаря нашим посетителям, бардам, творческим личностям и модераторам. Спасибо вам друзья за помощь и пусть следующий день рождения будет лучше предыдущего.
Планов очень много, попросите кого-либо увеличить сутки часов до 36, а то не успеваем.
Забавно, я когда открыла сайт и увидела новость, обалдела, думала, моего ребенка поздравляют :) Ему сегодня 1 год Так что поздравляю портал, который, оказывается, ровесник моего сына
|
14 июн 2010, 11:24 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Всех с праздником :)
|
14 июн 2010, 11:26 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
gratz
|
14 июн 2010, 11:28 |
|
|
Инк
|
0
Неужто год прошел ? Спасибо администрации портала за её труд -)
|
14 июн 2010, 12:06 |
|
|
Emastir
|
0
народ го заливаться по случаю день рождения!!!Поздравляю!!!
|
14 июн 2010, 12:13 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
Я не Бетховен и я не Рембрант Другого порядка имею талант- Банить с улыбкой, банить в слезах, Банить в костюме, банить в трусах, Банить за дело, банить за так, Банить как умный и как дурак, Банить с просони, банить с похмелья, Банить жестоко и банить с веселья, Банить мизинцем, банить ногой, Банить и правой, и левой рукой, Банить ночами, банить сутра, Банить под возгласы САКС и УРА! Банить подростков, банить дедов, Банить друзей и банить врагов, Банить без спросу, банить с подачи, Банить бесплатно и банить без сдачи, Банить парней, банить девчонок, Банить как рыцарь и как поданок Банить на месяц, банить на день, Банить с желанием и когда лень, Банить серьезно, банить слегка, Банить и умного, и дурака, Банить с шумихой, банить молчком, Банить с картошечкой, банить с лучком, Банить с издёвкой и с сожалением, Банить по быстрому, банить с радением Банить нелепо, банить логично, Банить бесстыдно, банить прилично, Банить весёлых и банить серьёзных, Банить простуженных, банить гриппозных, Хоть не Бетховен я и не Ван Гог И от меня в этом мире есть прок!
Всех поздравляю! Очень благодарен администрации и всем тем, кто вснес свой труд в развитие портала! Вместе сможем все! У нас еще все впереди!
|
14 июн 2010, 12:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Годный стих =)
|
14 июн 2010, 12:33 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Trukach писал(а): Я не Бетховен и я не Рембрант Другого порядка имею талант- Банить с улыбкой, банить в слезах, Банить в костюме, банить в трусах, Банить за дело, банить за так, Банить как умный и как дурак, Банить с просони, банить с похмелья, Банить жестоко и банить с веселья, Банить мизинцем, банить ногой, Банить и правой, и левой рукой, Банить ночами, банить сутра, Банить под возгласы САКС и УРА! Банить подростков, банить дедов, Банить друзей и банить врагов, Банить без спросу, банить с подачи, Банить бесплатно и банить без сдачи, Банить парней, банить девчонок, Банить как рыцарь и как поданок Банить на месяц, банить на день, Банить с желанием и когда лень, Банить серьезно, банить слегка, Банить и умного, и дурака, Банить с шумихой, банить молчком, Банить с картошечкой, банить с лучком, Банить с издёвкой и с сожалением, Банить по быстрому, банить с радением Банить нелепо, банить логично, Банить бесстыдно, банить прилично, Банить весёлых и банить серьёзных, Банить простуженных, банить гриппозных, Хоть не Бетховен я и не Ван Гог И от меня в этом мире есть прок!
Всех поздравляю! Очень благодарен администрации и всем тем, кто вснес свой труд в развитие портала! Вместе сможем все! У нас еще все впереди!
Лютый пиздец грац чо
|
14 июн 2010, 12:34 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Думаю, было бы правильно в первую очередь поздравить и поблагодарить Готика, ведь если бы не он, данного портала не было бы на сегодняшний день. Ну и конечно всю администрацию и посетителей.
|
14 июн 2010, 12:46 |
|
|
Артур777
|
0
Гц
|
14 июн 2010, 12:49 |
|
|
Decpmplict
|
0
Возможно лучший вов портал в России гц
|
14 июн 2010, 12:58 |
|
|
Тошиа
|
0
Грац .)
|
14 июн 2010, 12:58 |
|
|
Darkice
|
0
жесть уже целый год на этом портале, быстро летит время
|
14 июн 2010, 13:00 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Незаметно год прошел, мои поздравления!
|
14 июн 2010, 13:55 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Мде, время быстро летит. Сначала регаться долго не хотелось совсем, срачиги доставляли, потом чуток перерос портал, стало интереснее. С Годом, Демх я думаю тебе это особое гц!
|
14 июн 2010, 14:04 |
|