Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Raishi писал(а): Давайте не будем говорить о каком-то абстрактном "большинстве". ГоВ популярная и наиболее разрекламированная игра такого жанра, но вы не забывайте про дмц например, или ту же байонету, которые, насколько я знаю, разбирающимися куда выше котируются. Но в гове зато КРАВИЩА, это да.
|
04 фев 2013, 23:24 |
|
|
0
хбшка писал(а): Raishi писал(а): Давайте не будем говорить о каком-то абстрактном "большинстве". ГоВ популярная и наиболее разрекламированная игра такого жанра, но вы не забывайте про дмц например, или ту же байонету, которые, насколько я знаю, разбирающимися куда выше котируются. Но в гове зато КРАВИЩА, это да.
ДМЦ считается хорошей игрой? Как по мне, так это анимешное мыльцо с пафосными героями-педиками, дебильным сюжетом и отсутсвием гравитации ибо каждый мудак может в воздухе чуть ли не посрать. И где там те комбы? Press X to Win
|
05 фев 2013, 08:51 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): хбшка писал(а): Raishi писал(а): Давайте не будем говорить о каком-то абстрактном "большинстве". ГоВ популярная и наиболее разрекламированная игра такого жанра, но вы не забывайте про дмц например, или ту же байонету, которые, насколько я знаю, разбирающимися куда выше котируются. Но в гове зато КРАВИЩА, это да.
ДМЦ считается хорошей игрой? Как по мне, так это анимешное мыльцо с пафосными героями-педиками, дебильным сюжетом и отсутсвием гравитации ибо каждый мудак может в воздухе чуть ли не посрать. И где там те комбы? Press X to Win
Комб в ДМЦ 3,4 было много.
|
05 фев 2013, 16:44 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Istrodantir писал(а): фанбои конечно заминусят, но помоему хунта какая-то, а музыка вобще для фильма о влюбленных
У этой игры нет фанбоев. Она - лучший слешер и всегда им была. Фанбои ГоВ звучит так же глубо как фанбои бентли. Трейлер хорош ... просто он сюжетный, и явно не понятен людям не игравшим в игры серии. Я сам играл только в 3-ю часть - был поражен ... игра - шикарна. Никакой другой слешер и в сравнение не идет.
Лучший "слешер" это серии Ninja Gaiden, DMC, Bayonetta - все игры с глубокой боевой механикой. GoW - казуальный wanna be топ тир слешер, механика которого не меняется со второй части.
|
06 фев 2013, 07:13 |
|
|
0
Afklol писал(а): iloveyouzzz писал(а): Istrodantir писал(а): фанбои конечно заминусят, но помоему хунта какая-то, а музыка вобще для фильма о влюбленных
У этой игры нет фанбоев. Она - лучший слешер и всегда им была. Фанбои ГоВ звучит так же глубо как фанбои бентли. Трейлер хорош ... просто он сюжетный, и явно не понятен людям не игравшим в игры серии. Я сам играл только в 3-ю часть - был поражен ... игра - шикарна. Никакой другой слешер и в сравнение не идет.
Лучший "слешер" это серии Ninja Gaiden, DMC, Bayonetta - все игры с глубокой боевой механикой. GoW - казуальный wanna be топ тир слешер, механика которого не меняется со второй части.
Зато в ГоВ отличная постановка боев в плане камеры и скриптов. Один бой с посейдоном чего стоит - красота.
|
06 фев 2013, 12:17 |
|
|
0
сори вопрсик не в тему. Подскажите есть ли эмули для ПС чтоб поиграть в 1-2 части?
з.ы да я нищий краб без консоли
|
06 фев 2013, 12:59 |
|
|
0
Нормального нет. 3-я часть лучше 1 и 2. Но это уже ПС 3, а не 1 и 2. |
06 фев 2013, 13:37 |
|
|
0
GoW 3 ^^ |