God of War: Ascension Trailer  
Автор Сообщение

0
Сообщение God of War: Ascension Trailer

Raishi писал(а):

Давайте не будем говорить о каком-то абстрактном "большинстве". ГоВ популярная и наиболее разрекламированная игра такого жанра, но вы не забывайте про дмц например, или ту же байонету, которые, насколько я знаю, разбирающимися куда выше котируются. Но в гове зато КРАВИЩА, это да.

Всё не так. ГоВ ценится разнообразием миссий и уровней. Боссами. В ДМЦ и Байонетте всё однообразно.

04 фев 2013, 23:24

0

хбшка писал(а):
Raishi писал(а):

Давайте не будем говорить о каком-то абстрактном "большинстве". ГоВ популярная и наиболее разрекламированная игра такого жанра, но вы не забывайте про дмц например, или ту же байонету, которые, насколько я знаю, разбирающимися куда выше котируются. Но в гове зато КРАВИЩА, это да.

Да никто и не спорит, в плане тех же комб ГоВ'у далеко до дмц, есть еще тот же ninja gaiden, просто во всех этих сериях случались фейлы, огромные( последний ninja gaiden) и неочень ( dmc 2 и 4). Поэтому и интересно посмотреть на 4 часть слешера, где их еще не было.

ДМЦ считается хорошей игрой? Как по мне, так это анимешное мыльцо с пафосными героями-педиками, дебильным сюжетом и отсутсвием гравитации ибо каждый мудак может в воздухе чуть ли не посрать. И где там те комбы? Press X to Win

05 фев 2013, 08:51

0

Rеn0х писал(а):

хбшка писал(а):
Raishi писал(а):

Да никто и не спорит, в плане тех же комб ГоВ'у далеко до дмц, есть еще тот же ninja gaiden, просто во всех этих сериях случались фейлы, огромные( последний ninja gaiden) и неочень ( dmc 2 и 4). Поэтому и интересно посмотреть на 4 часть слешера, где их еще не было.

ДМЦ считается хорошей игрой? Как по мне, так это анимешное мыльцо с пафосными героями-педиками, дебильным сюжетом и отсутсвием гравитации ибо каждый мудак может в воздухе чуть ли не посрать. И где там те комбы? Press X to Win

Комб в ДМЦ 3,4 было много.

05 фев 2013, 16:44

0

iloveyouzzz писал(а):

Istrodantir писал(а):

фанбои конечно заминусят, но помоему хунта какая-то, а музыка вобще для фильма о влюбленных

У этой игры нет фанбоев. Она - лучший слешер и всегда им была.

Фанбои ГоВ звучит так же глубо как фанбои бентли.

Трейлер хорош ... просто он сюжетный, и явно не понятен людям не игравшим в игры серии.

Я сам играл только в 3-ю часть - был поражен ... игра - шикарна. Никакой другой слешер и в сравнение не идет.

Лучший "слешер" это серии Ninja Gaiden, DMC, Bayonetta - все игры с глубокой боевой механикой. GoW - казуальный wanna be топ тир слешер, механика которого не меняется со второй части. 

06 фев 2013, 07:13

0

Afklol писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

Istrodantir писал(а):

фанбои конечно заминусят, но помоему хунта какая-то, а музыка вобще для фильма о влюбленных

У этой игры нет фанбоев. Она - лучший слешер и всегда им была.

Фанбои ГоВ звучит так же глубо как фанбои бентли.

Трейлер хорош ... просто он сюжетный, и явно не понятен людям не игравшим в игры серии.

Я сам играл только в 3-ю часть - был поражен ... игра - шикарна. Никакой другой слешер и в сравнение не идет.

Лучший "слешер" это серии Ninja Gaiden, DMC, Bayonetta - все игры с глубокой боевой механикой. GoW - казуальный wanna be топ тир слешер, механика которого не меняется со второй части. 

Зато в ГоВ отличная постановка боев в плане камеры и скриптов. Один бой с посейдоном чего стоит - красота.

06 фев 2013, 12:17

0
сори вопрсик не в тему. Подскажите есть ли эмули для ПС чтоб поиграть в 1-2 части? з.ы да я нищий краб без консоли

06 фев 2013, 12:59

0

Нормального нет.

3-я часть лучше 1 и 2. Но это уже ПС 3, а не 1 и 2.

06 фев 2013, 13:37

0

GoW 3 ^^ :siski

06 фев 2013, 18:03

0

Dimensia писал(а):

GoW 3 ^^ :siski

Олег Ставицкий авторитетный же петушок конечно.

06 фев 2013, 18:48

0

Трейлер хорош,но я не вижу смысла этой части.
Историю ведь закончили третьей частью,а все предыстории про Ареса,и всяких Персефон были рассказаны в приквелах к игре.
Заведомо известная концовка игры не есть хорошо.

06 фев 2013, 22:03
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru