Просто платить целый год,но не вебмани,а кредиткой что ли?)
Типо того, оформить подписку на год и выплачивать с кридитки
03 ноя 2011, 10:31
Vergil
[0.2]
0
Годовая подписка - обновление
Slaykin писал(а):
Цитата:
Это доказывает что ката конченный адон, и на него забивают все больше людей, и хоть таким образом они смогут удержать еще на год, либо получить бабла за год сразу
По идее можно. Вы вводите любую кредитку (в теории можно вообще не существующую, хотя не 100%) и платите дальше через вм. С кредитки начинает просить денег только когда у вас закончилось оплаченное время. Так же можно платить картами оплаты (написано в faq близзов), которые можно купить за вм и выходит это даже дешевле, но платить нужно по 2 месяца сразу. add: главное чтоб не было пробелов в оплате, иначе не видать вам маунтов/бет/коней и прочего.
По идее можно. Вы вводите любую кредитку (в теории можно вообще не существующую, хотя не 100%) и платите дальше через вм. С кредитки начинает просить денег только когда у вас закончилось оплаченное время. Так же можно платить картами оплаты (написано в faq близзов), которые можно купить за вм и выходит это даже дешевле, но платить нужно по 2 месяца сразу. add: главное чтоб не было пробелов в оплате, иначе не видать вам маунтов/бет/коней и прочего.
слыш че , ебани мне кредитку будь добр
03 ноя 2011, 12:12
TeleportatiON
0
Мы вколим вам наркоты ещё на год называется )))))))))
Не проще купить дьяблу 3? на йух этот медвежатник.
03 ноя 2011, 12:48
Cheps
[-1.4]
0
Близы как только не пытаются выдавить бабло из еще живых нариков.
03 ноя 2011, 13:13
JustDoIt
[0.2]
0
Предложение интересное конечно,но после выхода диаблы в вов заходить желания не будет вообще никакого,поэтому за эти деньги лучше просто куплю коллекционку диаблы
а если ввести коды сразу с 6 карт предоплаты то они все сразу зачтутся в подписку или следущая будет только после того как кончится предыдущая?
03 ноя 2011, 15:46
sai
[0.2]
0
Djuzz писал(а):
DesertlOol писал(а):
получается за веб мани не получится годовую оплатить?
меня тоже интересует этот вопрос.
03 ноя 2011, 15:52
Undert
[-0.3]
0
я бы через вебмани проплатил сразу на год, а так не судьба
03 ноя 2011, 16:10
sai
[0.2]
0
Undert писал(а):
я бы через вебмани проплатил сразу на год, а так не судьба
Ты бы прочитал то что написано по ссылке выше, и может быть понял бы, что можно проплатить и год через веб мани, так как в учёт идёт, любое оплаченое время + то что у тебя было, после соглашения с договорённостью. Главное поставить в способ следующей проплаты кредитную карту, пусть и не с существующими данными, и пусть на ней даже 0 на счету. Близы используют эту систему, так как веб мани и пей пал не позволяют автоматом снимать с твоего счёта деньги.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.