Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
-28
Здравствуйте дорогие друзья, в пятницу в 8 часов утра начнётся голодный стрим марафон. |
||
09 июл 2015, 08:54 |
|
||
|
12
Ты сдохнешь |
||
09 июл 2015, 08:56 |
|
||
|
0
Нет, ничего страшного не случится, посмотри на мою жировую прослойку. Я думаю что я просто очень сильно схудну, да и вообще подобные эксперименты в мире уже ставились на людях,- живыми оставались =) |
||
09 июл 2015, 08:59 |
|
||
<Чисто по фану> Сервер: Черный Шрам |
0
drhvosh писал(а): Я не буду жрать целых 30 дней , и стримить по 14-16 часов в день.
видимо жрать всеже будешь в перерывах между стримами |
||
09 июл 2015, 09:08 |
|
||
|
0
Sariel писал(а): drhvosh писал(а): Я не буду жрать целых 30 дней , и стримить по 14-16 часов в день.
видимо жрать всеже будешь в перерывах между стримами Нет , никакого обмана, по мне будет видно что не жру. |
||
09 июл 2015, 09:13 |
|
||
|
0
А если тебя будут фидить? |
||
09 июл 2015, 09:16 |
|
||
|
0
Если ты все таки умрешь - скинь шмотки плз, лучше даже заранее!
|
||
09 июл 2015, 09:41 |
|
||
|
0
Illirenz писал(а): Если ты все таки умрешь - скинь шмотки плз, лучше даже заранее!
Если я буду "откидывать ласты" будет первый в истории стрима "предсмертный розыгрышь". Представляешь какой эпичный стрим выйдет ? И голодный марафон, и предсмертный розыгрышь !=) |
||
09 июл 2015, 09:44 |
|
||
|
0
а что стримить то будешь? только не говори что доту |
||
09 июл 2015, 09:51 |
|
||
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Если ты решил похудеть, то лучше начни бегать и нормально питаться, нежели заниматься подобной херней. |
||
09 июл 2015, 10:06 |
|
||
|
-1
Bewitched писал(а): а что стримить то будешь? только не говори что доту
Стримить буду доту и ХС , как в вове разбанят ещё и вов добавлю к этому списку. Arfesti писал(а): Если ты решил похудеть, то лучше начни бегать и нормально питаться, нежели заниматься подобной херней.
Это не интересно , ведь можно сделать из этого целое шоу =))) 2 темы потому что это как-бы общая тема которая можно сказать саму концепцию стрима даёт , а та что в разделе дота больше расчитана на то что любители посмотреть доту прийдут, хотя обе темы являются дубликатами - несут они за собой всё-равно разный смысл. |
||
09 июл 2015, 10:08 |
|
||
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
1
Будет тромб, будет инфаркт или инсульт. В лучшем случае ты издохнешь. Я так понимаю, ты этого и добиваешься. Удачи. |
||
09 июл 2015, 10:40 |
|
||
|
14
1) Ты слишком плохо знаешь что такое голод, это видно из твоей комплекции. 2) У тебя слабая сила воли, что тоже видно из твоей комплекции. 3) Ты даже не представляешь как собираешься изнасиловать свой организм (реально не жрать, без жора в перерыв), даже если ты каким-то чудом не откинешься сразу, что тоже маловероятно из-за твоей комплекции, то заработаешь себе таких проблем, что всю жизнь будешь их расхлебывать, а жизнь твоя может оказаться гораздо короче. 4) Весь твой спектакль ничего не стоит и может вообще не принести тебе зрителей, так как достаточно будет посмотреть в конце дня насколько ты хреново выглядишь. Для стрима нужно или шоу, или про уровень игры, а еще лучше и то, и другое + жопочасы. Если отсуствуют первые 2 компонента, то смотреть тебя будет банально скучно. 5) Я понимаю, что мир сходит с ума и народ требует зрелищ, но ты и отговаривать тебя смысла мало. Надеюсь будет кому вызвать тебе скороую или труповозку. |
||
09 июл 2015, 11:20 |
|
||
|
0
Добавлю, что голодовка повлияет на психику и умственные способности - грубо говоря, будешь апатичный, депрессивный и тупой. Смотреть на такое вряд ли кому-то захочется. |
||
09 июл 2015, 11:38 |
|
||
|
4
На всякий случай оставлю этому имбецилу памятку: Цитата: Первые дни Человек испытывает головные боли и упадок сил. ____ 3-7 дней ____ Вторая неделя Все зависит от конституции тела конкретного человека. Если, например, у человека много жировых тканей, то голодовка может продолжаться дольше. ____ 3-4 неделя ____ 4-5 неделя Наблюдается непроизвольное движение глаз, головокружение, у человека начинает двоиться в глазах.
PS. Если ты еще не состоишь на учете в психиатрической клинике, то, очень надеюсь, что после этого "шоу" ты там окажешься. |
||
09 июл 2015, 11:39 |
|
||
|
0
поехавший какой-то. поржу,если батька твой наткнется на твой стрим и ганкнет тебя в эфире толстущим куском сала.
|
||
09 июл 2015, 12:03 |
|
||
|
0
Ясно, понятно. Очередной ньюфаг, который прочитал гайд от Puzzo и поверил в себя. РусскийИван писал(а): Вопрос не в деньгах, вопрос в славе, тыячи зрителей, невероятная популярность, девушки узнают на улицах и робко просят телефон, зрители донатят тысячи долларов ради продолжения стрима, отец одобрительно хлопает по плечу и говорит "ну что ж не такой уж ты и безнадежный жиробас на фоне зеленой занавески!" Быдлу не понять!
P.S. Совет: Найди себе работу, девушку, друзей что ли. |
||
09 июл 2015, 12:31 |
|
||
|
0
картинка стрима будет выглядеть вот-так http://www.twitch.tv/drhvosh/v/7137317 |
||
09 июл 2015, 12:56 |
|
||
|
0
. |
||
09 июл 2015, 13:07 |
|
||
Пилигрим