Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Re: ГОЛОС И3 АРМИИ
Как там в армии? Покраска травы, асфальта, укладывание сугробов кубиками и другие нужные дела норм идут?)
|
03 апр 2010, 13:38 |
|
|
patrick
|
0
ДеЛореан писал(а): Армия не может превратить юношу в мужчину. Армия может превратить его в скота или в неврастеника(
Военачальник Делореан.... Виртуалы так доставляют.
|
03 апр 2010, 20:05 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Российская армия, Патрик, Российская - я подчеркиваю это. Если бы у нас было как в Европе или США, я бы с удовольствием стал военным) Но в России?! Никогда!
|
04 апр 2010, 07:55 |
|
|
Knoli
|
0
ДеЛореан писал(а): Российская армия, Патрик, Российская - я подчеркиваю это. Если бы у нас было как в Европе или США, я бы с удовольствием стал военным) Но в России?! Никогда!
Какая Европа, какие США? Далеко ходить не надо. Была бы армия сейчас, как в советское время - в военкомат очередь бы стояла от добровольцев.
|
04 апр 2010, 18:16 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Knoli писал(а): ДеЛореан писал(а): Российская армия, Патрик, Российская - я подчеркиваю это. Если бы у нас было как в Европе или США, я бы с удовольствием стал военным) Но в России?! Никогда!
Какая Европа, какие США? Далеко ходить не надо. Была бы армия сейчас, как в советское время - в военкомат очередь бы стояла от добровольцев. В некоторых регионах и сейчас стоит Не все в Москве живут.
|
04 апр 2010, 23:50 |
|
|
Нюхач
|
0
Groz писал(а): В некоторых регионах и сейчас стоит
интересно в каких? как бы во Владикавказ сейчас срочников отправляют(меня туда хотели) и в Будёновск(одногрупника),и уж добровольно,точно,никто не пойдет в военкомат.
|
05 апр 2010, 08:01 |
|
|
Serpa
|
0
ДеЛореан писал(а): Российская армия, Патрик, Российская - я подчеркиваю это. Если бы у нас было как в Европе или США, я бы с удовольствием стал военным) Но в России?! Никогда!
ты служил и там и там что бы такое утверждать?
|
05 апр 2010, 09:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Serpa писал(а): ДеЛореан писал(а): Российская армия, Патрик, Российская - я подчеркиваю это. Если бы у нас было как в Европе или США, я бы с удовольствием стал военным) Но в России?! Никогда!
ты служил и там и там что бы такое утверждать? Хахахахаха, поехали!
|
05 апр 2010, 09:45 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Имея голову, можно нарыть достаточно информации, чтобы не задавать глупые вопросы.
Нагуглить документальные съёмки на тюбе, почитать мемуары военных разных войн и т.д.
|
05 апр 2010, 11:33 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Groz писал(а): Knoli писал(а): ДеЛореан писал(а): Российская армия, Патрик, Российская - я подчеркиваю это. Если бы у нас было как в Европе или США, я бы с удовольствием стал военным) Но в России?! Никогда!
Какая Европа, какие США? Далеко ходить не надо. Была бы армия сейчас, как в советское время - в военкомат очередь бы стояла от добровольцев. В некоторых регионах и сейчас стоит Не все в Москве живут. в чечениях?
|
05 апр 2010, 12:43 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Raubritter писал(а): Groz писал(а): Knoli писал(а): ДеЛореан писал(а): Российская армия, Патрик, Российская - я подчеркиваю это. Если бы у нас было как в Европе или США, я бы с удовольствием стал военным) Но в России?! Никогда!
Какая Европа, какие США? Далеко ходить не надо. Была бы армия сейчас, как в советское время - в военкомат очередь бы стояла от добровольцев. В некоторых регионах и сейчас стоит Не все в Москве живут. в чечениях? Да, и в других кавказских республиках. Ибо в общей своей массе: 1) Дури много, девать некуда. 2) Взаимоотношения в армии (включая дедовщину, которой уже вроде нет) от обычной жизни там не сильно отличается. 3) Делать ничего не умеют и не хотят, а для этого надо либо ментами, либо на гос. службу. И там, и там требуется армия. ??? PROFIT
|
06 апр 2010, 00:33 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
fuu
|
06 апр 2010, 00:58 |
|
|
Serpa
|
0
Свуй писал(а): Имея голову, можно нарыть достаточно информации, чтобы не задавать глупые вопросы.
Нагуглить документальные съёмки на тюбе, почитать мемуары военных разных войн и т.д.
угу, вот только сомнения берут, что он это делал.
|
06 апр 2010, 01:01 |
|
|
Нюхач
|
0
izdi писал(а): мудакское изображение
как же бесит))
|
06 апр 2010, 01:10 |
|
|
Ривер
|
0
Лучше скажите где там Щщи, я скучаю по его стримам!
|
06 апр 2010, 01:22 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
А почему школьники так любят дедушку ленина с фигой?
|
06 апр 2010, 08:48 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Может, потому что они не знают истинных поступков и сущность лысого?
|
06 апр 2010, 08:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Знать истинные поступки. О Дьявол!
|
06 апр 2010, 09:57 |
|
|
Darkice
|
0
Alaron писал(а): Знать истинные поступки. О Свет!
fxd
|
06 апр 2010, 10:06 |
|
|
tuskа
|
0
да там реально делать нечего, я вот пришел с армии в декабре... ну и че дальше то? там реально делать нечего... первые полгода суетишься, чето мутишь, ходишь шныряешь спасаешься от старослужащих... остальные полгода тупо прожигаешь время, и наблюдаешь за слониками которые также где то ходят, мутяться лижбы не попадаться тебе на глаза а сам лежишь где нить в сушилке, прячась от командира [troll] [troll] [troll] [troll]
|
06 апр 2010, 15:21 |
|