И после этого его кто-то выбрал главным за раздачу оранжевых ников? Серьезно? Куда катится лол-раздел...
Были легитимные выборы, все дела
03 май 2014, 00:13
Phillsir
[21.3]
0
Re: Голосование. Выбери свой вариант!
Mefesto писал(а):
Я конечно тут уж редкий посетитель, но вроде ликрит был целью всеобщего хейта и с репой вогнанной в минусы, что произошло?Оо
Был очередным врывакой аля "Я бог этой игры". В итоге доказал что врыв был не случаный и он действительно хорошо играет в эту игру.
03 май 2014, 00:17
Torex
[2.1]
0
Тогда смысл в карме?
Если ее можно взять и удалить.
Я почему-то наивно полагал,что карма существует для отображения отношения пользователей друг к другу в не зависимости от их форумных привелегий/званий.
03 май 2014, 00:19
Ayleidz
[1]
0
да. а ликкрит теперь свыше пользователей - царь-батька лол раздела
Этого в планах не было, какой-то побочный эффект выдачи лидера группы, мне теперь нельзя ни плюсовать, ни минусовать, хз ваще
а нет, можно оО
03 май 2014, 00:21
Brut
[7]
1
Если бы Ликкрита "поливали" в лол разделе, то он бы вырос.
03 май 2014, 00:21
DDUH
[41.4]
0
likkrit писал(а):
Mefesto писал(а):
likkrit писал(а):
Мне удалили карму, а хейтили меня только петушки
И после этого его кто-то выбрал главным за раздачу оранжевых ников? Серьезно? Куда катится лол-раздел...
Были легитимные выборы, все дела
Torex писал(а):
Тогда смысл в карме?
Если ее можно взять и удалить.
Я почему-то наивно полагал,что карма существует для отображения отношения пользователей друг к другу в не зависимости от их форумных привелегий/званий.
Есть возможность её разово обнулить.
03 май 2014, 00:23
ArtHunter
[0.4]
0
Ave Likkrit \o
03 май 2014, 00:32
Fiction
[-0.1]
0
Голосования нужно или битвы со стримами. Пусть каждый сгоняет в лолец с каждым и победитель получит ник., со стримами офк.
Правила, выборм чампов, условия и прочее, все легко решаеться раз они все про.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.