Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
btw, где swtor =D |
26 фев 2012, 17:00 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
-1
Enarce писал(а): Zacada писал(а): минусы обнулили .
Никто никому тут минусы не обнуляет. Хорошо ,можно узнать причину скрытия моего поста ? можно в личку даже |
26 фев 2012, 17:02 |
|
![]() |
0
Arthaniques писал(а): btw, где swtor =D
Как я ждал этого вопроса |
26 фев 2012, 17:02 |
|
![]() |
0
Zacada писал(а): Enarce писал(а): Zacada писал(а): минусы обнулили .
Никто никому тут минусы не обнуляет. Хорошо ,можно узнать причину скрытия моего поста ? можно в личку даже Узнай. Только у того кто его скрыл. Я за других людей отвечать не могу. |
26 фев 2012, 17:04 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
раньше писалось кем был скрыт пост ,сейчас - нет ,поэтому ты или нет его скрыл я знать не могу ,вот и спрашиваю. |
26 фев 2012, 17:05 |
|
![]() |
0
Zacada писал(а): раньше писалось кем был скрыт пост ,сейчас - нет ,поэтому ты или нет его скрыл я знать не могу ,вот и спрашиваю.
Это сообщение было скрыто apostal в 25 минут назад. Нажмите здесь чтобы сделать его видимым. |
26 фев 2012, 17:05 |
|
![]() |
0
Смотреть на катаклизм, на WCG, это дно ада
|
26 фев 2012, 18:47 |
|
![]() |
0
brioriy писал(а): Нет уж, я лучше на гв2 и диабло посмотрю.
|
26 фев 2012, 19:36 |
|
![]() |
0
О боже поражает упоротость некоторых. Как можно голосовать за игры которые не вышли, и которые могут (чисто теоритечиски) оказаться полным дерьмом? Проголосовал за ВоВ и Скайрим(интересненько
|
26 фев 2012, 20:19 |
|
![]() |
0
Apofis писал(а): проголосовал за гв2
|
26 фев 2012, 20:24 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ragnaros ![]() |
0
Форма не отправляется, сайт WCG как всегда на высоте
|
26 фев 2012, 20:29 |
|
![]() |
0
Blackx писал(а): О боже поражает упоротость некоторых. Как можно голосовать за игры которые не вышли, и которые могут (чисто теоритечиски) оказаться полным дерьмом? Проголосовал за ВоВ и Скайрим(интересненько
лучше голосовать за игры которые уже дерьмо (чисто фактически) |
26 фев 2012, 20:32 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
net, spasibo. |
26 фев 2012, 20:39 |
|
![]() |
0
понту голосовать опять стрима не будет. |
26 фев 2012, 21:39 |
|
![]() |
0
mortalwindos писал(а): Смотреть на катаклизм, на WCG, это дно ада
^This |
26 фев 2012, 21:56 |
|
![]() |
pewpewbla писал(а): Господа, почему gw2? она же вроде даже еще не вышла, откуда такая уверенность что там баланс будет лучше чем в вове?
это как модная тенденция лишь бы быть против течения если на вцг пройдет диабла максимум 5% кто тут выпендривался будут наблюдать за этим унылым зрелищем они уже забыли, как пускали слюни на недавние турниры готика конечно гораздо лучше посмотреть на ещё более унылое зрелище, чем на знакомые ники и лица, которым возможно в последний раз выпадет возможность заработать на любимой игре, как и дать близардам повод задуматься, что они делают не так большинство тех, кто будет голосовать против - типичные бомжи, которые судят об игре исключительно по отзывам на форуме. для них выкрикнуть "катаклизм говно" это как оправдание их форевер 2к
|
26 фев 2012, 22:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Соник, дело в другом - восприятие в мире игры WoW. Оно нулевое. ВоВ на ВЦГ уже был в прошлом году, кстати. Даже стрима не было. |
26 фев 2012, 22:08 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Соник, дело в другом - восприятие в мире игры WoW. Оно нулевое. ВоВ на ВЦГ уже был в прошлом году, кстати. Даже стрима не было.
вов никогда не воспринимался игроками, как какой то киберспорт. поэтому если раньше это никого не задевало. зачем переходить дорогу тем, кто ещё вкладывает усилия в эту игру сегодня. объективно в этом жанре не на что смотреть кроме вова. так что это всего лишь выпендреж. сейчас многие русские команды имеют желание попасть в серьезные турниры, глупо отнимать у них этот шанс |
26 фев 2012, 22:17 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): ВоВ на ВЦГ уже был в прошлом году, кстати. Даже стрима не было.
WoW на WCG не получает должного внимания со стороны организации WCG, соответственно скудно освещается любыми PvP сообществами и это азиатская организация, там вов сам понимаешь где, а так же то что игроки в команде должны представлять одну страну, это скорей минус, т.к большинство топовых WoW команд - это игроки из разных стран. Формат более удобен для других дисциплин, которые там популярней. Это выгодней и интересней больше для WoW игроков, которые хотят попробовать на вкус эти ланы/призы и тд.
Но у них есть многое для того что бы развернуть интересный турнир. Все таки это World Cyber Games. |
26 фев 2012, 22:18 |
|
![]() |
Сомневаюсь, что хотел бы посмотреть вов. Ровно как остальное из списка |
26 фев 2012, 22:21 |
|
![]() ![]() |