Головная боль  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Головная боль

Привет. Под конец тренировки начинает жутко болеть левая часть головы выше веска и немного подташнивает, совсем капельку на мнгновение, дальше я заниматься не могу т.к. только начинаю напрягаться сразу болит. И далее целый день трещит бошка пока не бахну таблеточку для головы. Раньше такого не было. Ничего тяжелого такого не делаю, всё как раньше. С чем это может быть связано? Из за этой боли не могу тренироваться. Bo

12 май 2012, 13:11

0
Сообщение Головная боль

Сходи к врачу.

12 май 2012, 13:19
Профиль ICQ

0
Сообщение Головная боль

сосуд мог оторваться, как раз половина симптомов подходит. В больничку без вариантов.

12 май 2012, 13:23

0
Сообщение Головная боль

12 май 2012, 13:28

0
Сообщение Головная боль

если под конец трени, то у тебя проблемы с сосудами, чем занимаешь? если силовыми  бегай больше, если бегом то срочно к врачу. 

12 май 2012, 13:43

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Головная боль

Лет до 17 тоже занимался спортом, в течений 10 лет, больше всего бесило то что болело не тело, а голова, потом бросил нахер нужно такое счастье

12 май 2012, 14:15

0
Сообщение Головная боль

Xoxot писал(а):

если под конец трени, то у тебя проблемы с сосудами, чем занимаешь? если силовыми  бегай больше, если бегом то срочно к врачу. 

сначала железо немного потягаю потом сильный акцент на турники брусья, всё:)
А так да нужно к врачу это я уже понял:( 

12 май 2012, 14:38

0
Сообщение Головная боль

Врач тут не поможет, сам почти пол года занимаюсь, и вот где-то месяц назад тоже начала болеть голова, но только вначале тренировок, а не после, у тебя просто скачет давление,  делай меньше нагрузок, со временем пройдёт само собой, если вне тренировок ничего не болит, то всё что может посоветовать тебе врач, это уменьшить нагрузку или вообще забить на тренировки

12 май 2012, 14:44

0
Сообщение Головная боль

это круче

12 май 2012, 14:54

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Головная боль

Я вот хуй знает, но у меня сегодня тоже дико болит голова, никаких тяжестей не тягал. Сначало просто перед глазами всякая херня была, типо слепых пятен, я поспал немного - прекратилось, но потом просто жуткие головные боли в области глаз (прямо за ними). До сих пор хуево :(

Скорее всего весеннее обострение или что-то типо того, в прошлом году тоже самое у меня было, готов был даже подохнуть, лишь бы боли прекратились. 

12 май 2012, 15:18

<На Кромке Лезвия>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1090
3х3: 479
0
Сообщение Головная боль

у меня в свое время были проблемы серьезные с головой =) тоже болела. Сходил на МРТ, потом к неврологу, потом к остеопату, мне вправили 3 позвонка, из-за этого было нарушено крообращение в моск. Остеопат все вправил и прошло, проходило около года.

Сейчас занимаюсь и все ок. А по поводу того что за глазами болит )) меньше блеать за компом сиди ))

12 май 2012, 15:51
Профиль Skype

0
Сообщение Головная боль

Неонко писал(а):

Я вот хуй 

Bomb  

12 май 2012, 16:20

1
Сообщение Головная боль

Мозг начал атрофироватся - вот и болит

14 май 2012, 13:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru