Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
ProdamWow писал(а): Я бы с радостью уничтожал большую часть людей, которых я наблюдаюи с котороыми приходится общатся_, но люди в мантиях и погонах неодобряют этого. Убивать живность нужно, только если от этого зависит твоя жизнь(пропитание, угроза жийни и т.д). Но охотничги со мной не согласны.
|
14 янв 2015, 08:07 |
|
|
0
Alaron писал(а): ProdamWow писал(а): Я бы с радостью уничтожал большую часть людей, которых я наблюдаюи с котороыми приходится общатся_, но люди в мантиях и погонах неодобряют этого. Убивать живность нужно, только если от этого зависит твоя жизнь(пропитание, угроза жийни и т.д). Но охотничги со мной не согласны.
|
14 янв 2015, 08:17 |
|
|
0
Цветок настолько прекрасен, что не может сдвинуть голову. Пистолет настолько ужасен, что прекрасно сдвигает голову. |
14 янв 2015, 08:20 |
|
|
0
ProdamWow писал(а):
А ученые которые доказывали были веганами? Пусть они посчитают сколько нужно сожрать орехов или бобовых вместо животного белка и жира.
Не ебу, да это и не важно, т.к. факт иссследований и их результат остаются. |
14 янв 2015, 08:50 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Suslik писал(а): Не ебу, да это и не важно, т.к. факт иссследований и их результат остаются.
|
14 янв 2015, 09:00 |
|
|
0
|
14 янв 2015, 09:17 |
|
Пилигрим
|
0
Г-сопди, Зюс, прячь шок-контент под спойлеры. |
14 янв 2015, 10:07 |
|
|
0
Alaron писал(а): ProdamWow писал(а): Я бы с радостью уничтожал большую часть людей, которых я наблюдаюи с котороыми приходится общатся_, но люди в мантиях и погонах неодобряют этого. Убивать живность нужно, только если от этого зависит твоя жизнь(пропитание, угроза жийни и т.д). Но охотничги со мной не согласны.
Хорошо, что ты в первой 10-ке. |
14 янв 2015, 10:27 |
|
|
0
Если кто ещё не в курсах - дельфины, это более совершенная форма жизни, чем человек. Человек ещё только вступил на этап индустриальной революции, в то время как дельфины полностью проссали жизнь и в соответствии с этим знанием ведут себя. Люди сами себе навязывают необходимость работы и всего этого социального дерьма, пока дельфины занимаются самопознанием, рассекая по бескрайним просторам океанов и ебясь в любое удобное время. Да и среда обитания у них на порядок комфортнее, чем наша, что так же говорит об их интеллектуальном превосходстве. |
14 янв 2015, 11:29 |
|
|
0
можно и сейчас в лес уйти и стать типо дельфином, только в лесу. |
14 янв 2015, 11:34 |
|
|
1
Suslik писал(а): Кстати научно доказано что даже будучи веганом можно получать необходимые организму питательные вещества. Просто продукты надо правильно выбирать.
У меня не так давно знакомый, вегетарианец, опытным путем доказал, что от этого можно получить микроинсульт мозжечка. Так что хер я клал на всех этих "научных доказателей". |
14 янв 2015, 11:38 |
|
|
0
jokerlol писал(а): стать типо дельфином
ну а вообще, я серьёзно. Если рассматривать человечество в целом - мы живём на Земле очень короткий отрезок времени, в космических масштабах. Я думаю, что если человечеству дать ещё миллион лет, возможно мы и превратимся в кого-то вроде дельфинов, если не взорвём себя до этого сами. |
14 янв 2015, 11:39 |
|
|
0
к тому времени солнце потухнет уже |
14 янв 2015, 11:40 |
|
|
0
Человечество циклично убивает себя. |
14 янв 2015, 11:43 |
|
|
0
|
14 янв 2015, 11:47 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Suslik писал(а): Кстати научно доказано что даже будучи веганом можно получать необходимые организму питательные вещества. Просто продукты надо правильно выбирать.
У меня не давно знакомый, вегетарианец, опытным путем доказал, что от этого можно получить микроинсульт мозжечка. Так что хер я клал на всех этих "научных доказателей". Ну и что? Может у него была генетическая предрасположенность к инсульту, это ему врачи сказали, что его болезнь следствие веганства? А насколько правильно был составлен его веганский рацион? Или он тупо траву жрал? Можно и ни в чем себе не отказывая откинуться(так даже больше вероятность). Речь то не об этом, а том что если все делать правильно и не имея каких то противопоказаний быть веганом даже во времена беременности и кормления. Koala писал(а): Если кто ещё не в курсах - дельфины, это более совершенная форма жизни, чем человек. Человек ещё только вступил на этап индустриальной революции, в то время как дельфины полностью проссали жизнь и в соответствии с этим знанием ведут себя. Люди сами себе навязывают необходимость работы и всего этого социального дерьма, пока дельфины занимаются самопознанием, рассекая по бескрайним просторам океанов и ебясь в любое удобное время. Да и среда обитания у них на порядок комфортнее, чем наша, что так же говорит об их интеллектуальном превосходстве.
Несмотря на то что дельфины действительно превосходят людей, они тем не менее не являются самым биологически совершенным видом на нашей планете. |
14 янв 2015, 11:50 |
|
|
0
Этот беспощадный троллинг от представителя цивилизации грызунов... |
14 янв 2015, 11:56 |
|
|
-1
Koala писал(а): Если кто ещё не в курсах - дельфины, это более совершенная форма жизни, чем человек. Человек ещё только вступил на этап индустриальной революции, в то время как дельфины полностью проссали жизнь и в соответствии с этим знанием ведут себя. Люди сами себе навязывают необходимость работы и всего этого социального дерьма, пока дельфины занимаются самопознанием, рассекая по бескрайним просторам океанов и ебясь в любое удобное время. Да и среда обитания у них на порядок комфортнее, чем наша, что так же говорит об их интеллектуальном превосходстве.
какая разница кто какой формы, гасить живность любую без причины это для кончей |
14 янв 2015, 11:59 |
|
|
0
А кто? Вирусы? |
14 янв 2015, 11:59 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
шах и мат, дедьфины и прочие китообразные:
Цитата: . Предполагалось, что киты, дельфины и морские свиньи произошли от группы наземных млекопитающих, называющихся Мезонихии. Эти существа были похожи на волков, но имели копыта подобно коровам и оленям. Они жили приблизительно 60 миллионов лет назад вокруг древнего моря Тетис, там, где теперь Средиземное море и часть Азиатского субконтинента.
я ничего не имею против остальных обитателей морей и океанов, но просто с детства "болею" за акул. |
14 янв 2015, 12:01 |
|