Автор | Сообщение |
---|---|
|
7
Хороший Fan Tribute ролик. Кто не смотрел сериал полностью, осторожно, спойлер!
|
05 окт 2013, 10:23 |
|
|
-35
к концу сериал скатился в жуткое дерьмо |
05 окт 2013, 10:31 |
|
|
0
fluffyducks писал(а): к концу сериал скатился в жуткое дерьмо
Не согласен. Хорошая драма. |
05 окт 2013, 10:32 |
|
|
0
Трейлер с комик кона поэпичнее будет, хоть мне и не понравилось развитие отношений между джесси и уолтом в 5 сезоне, но всё равно на уровне. |
05 окт 2013, 10:46 |
|
|
0
nymphoz писал(а): Трейлер с комик кона поэпичнее будет, хоть мне и не понравилось развитие отношений между джесси и уолтом в 5 сезоне, но всё равно на уровне.
Да, то что Джесси забыковал, это печально =( |
05 окт 2013, 10:54 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Действительно очень годный сериал, русские как всегда сосут в этом плане. Сюжет великолепен, неожиданные повороты - пожалуйста, актёрская игра того же Джесси и Соло Гудмэна просто поражает.
Кстате, в этом месяце стартует новый сезон Отбросов, не знаю на счёт ролей, кто вернётся и прочее, но тоже можно посмотреть. |
05 окт 2013, 11:04 |
|
<Вестерос> Сервер: Soulflayer |
0
Сериал, где человек становится другим - полностью меняется, начинает жить "полной жизнью" в его понимании. Это одна из лучших историй, которую я видел. Все это мое скромное мнение. |
05 окт 2013, 11:09 |
|
|
0
Цитата: хоть мне и не понравилось развитие отношений между джесси и уолтом в 5 сезоне
но не друзьяшками же оставаться после всего |
05 окт 2013, 11:09 |
|
|
0
Неонко писал(а): Действительно очень годный сериал, русские как всегда сосут в этом плане. Сюжет великолепен, неожиданные повороты - пожалуйста, актёрская игра того же Джесси и Соло Гудмэна просто поражает.
Кстате, в этом месяце стартует новый сезон Отбросов, не знаю на счёт ролей, кто вернётся и прочее, но тоже можно посмотреть.
всем нравится, но я слишком узколоб, чтобы понять чем
|
05 окт 2013, 11:10 |
|
|
1
Лучший сериал в моей жизни, мне кажется лучше я уже никогда не увижу.... ждал целый год концовки 5 сезона, никапли не разачаровался! Не могу все эмоции в тексте изложить, великолепный сериал Кстати может кто не видел, вчера посмотрел, поржал от души: Вот ещё вспомнил, клип 2002 года!: |
05 окт 2013, 11:13 |
|
|
0
супер |
05 окт 2013, 11:21 |
|
|
0
Это лучший сериал всех времен и народов, просто идеал во всем. |
05 окт 2013, 11:47 |
|
|
0
видео содержит спойлеры ещё даже в картинке этого видео..лёжащий мёртвый Уайт это не спойлер? его люди видят даже которые видео не запускают
да. Ставлю этот сериал для себя на один уровень с кланом Сопрано просто готов советовать вообще всем этот сериал финал шикарен......чуть на слезу не пробило
А те кто говорят, что 5ый сезон скатился...по-моему вообще нихрена не понимают :\
Момент когда Уолт заходит к жене в офис до побега.....просто нечто. Уолт стоящий в тени...и Скарлет сидит так, что одна половина её в тени, а на другую падает свет. Даже я ненавидя все эти скрытые смыслы и т.п....увидел в этом глубокую идею о том, что Уолтер уже поехал совсем...а скарлет только на 50%. Давно фильмы и сериалы не радовали такими сценами....браво |
05 окт 2013, 12:31 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
fluffyducks писал(а): Сериалы априори жуткое дерьмо
|
05 окт 2013, 13:14 |
|
|
0
doznorm писал(а): Цитата: хоть мне и не понравилось развитие отношений между джесси и уолтом в 5 сезоне
но не друзьяшками же оставаться после всего |
05 окт 2013, 13:28 |
|
|
0
Отличный сериал. Момент когда Уолт прострелил башку нацыку оборвав на полуслове, в точности как нацык оборвал на полуслове Хэнка - вообще достоен всех мыслимых сериальных наград. Проработка характеров и историй героев чуть ли не лучшая из того, что я видел. В кино так не выйдет, мало времени. |
05 окт 2013, 13:40 |
|
|
0
Лучший сериал. |
05 окт 2013, 13:48 |
|
|
0
Нереально крутой сериал... Сценаристы, операторы, актеры и все все отработали эти 5 сезонов великолепно. Интересно будет посмотреть на спин-офф с Солом Гудманом. Тем более что сценарист тот же Vince Gilligan "Представители AMC также намекнули, что новый сериал сосредоточит свое внимание именно на «эволюции характера и изменении моральных принципов» Сола." |
05 окт 2013, 13:52 |
|
|
0
fluffyducks писал(а): к концу сериал скатился в жуткое дерьмо
Видимо ты имел ввиду Декстера=( По теме: Классное фан промо http://vimeo.com/35896155#at=0 (Мне кажется лучше оригинала) Парочка видяшек http://coub.com/view/gsl64x0 http://coub.com/view/7bf1pjw
|
05 окт 2013, 14:01 |
|
|
-1
NoodZyGaming писал(а): fluffyducks писал(а): к концу сериал скатился в жуткое дерьмо
Видимо ты имел ввиду Декстера=( А разве сериал не был таким изначально? |
05 окт 2013, 14:10 |
|