всегда сдавал и буду сдавать БЛ рандомным блицерам. Нефиг портить мне впечатления от эпичного бг.
05 апр 2010, 12:57
Пыщька
[0.7]
0
Re: Good ol' Альтеррак is no more?
Цитата:
Вопрос, почему так теперь происходит? Людям надоело, или они разучились получать удовольствие от игры? Некогда интереснейшие, многочасовые, без ресурсов баталии длились целыми часами, а то и днями... Альтеррак с рандомами is no more?
Для справки: в классике маршалы не ивейдились при пулле ванндара. это значит что при неудачном пулле или просто когда какой то тупорылый чмошник забегал в комнату на улицу выбегало 4 маршала и просто аоешило к хуям всё живое своими вертушками. опять же в классике каждый маршал это как полтора нынешних ванндара. о том чтобы убить генерала при хотя бы двух живых маршалах никому даже в голову не приходило. маршалы выпуливались по 1-2 на улицу и там долго и нудно убивались со взятым кладбоном и несколькими полувайпами. очевидно что блицев тут даже рядом не было потому что у игроков банально не было возможности его сделать. вышеописанное относится к пренакс времени. наверно в аку/накс гире пвешники могли себе такое позволить. однако за всё время классика я не видел ничего подобного ._. edit: нынешний альтерак уже давно не эпичен потому что сильно ограничен реинфорсментами. нету простора для манёвров и смены инициативы. раньше могла идти часовая битва на подходе к дректару, вайп аленей, маршбросок до SH (обильное кол-во матов в адрес того кто его чекает), чек SP, часовая битва на мосту, вайп орды, речек SP и всё по новой. и так по несколько раз за бой. а щас даже засумоненный айслорд убивается за 20 секунд бла под хилом :(
05 апр 2010, 15:12
Theris
[2.5]
0
почему блять нельзя заигнорить автора-мудака-делореана?
Предупреждение.
05 апр 2010, 18:03
Razorlight
[10.2]
0
А за что Тэрису предупреждение? Готик, ты ведь сам недавно заявлял о том, что модерация в ПвП разделе будет минимальной.)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.