Goodbye Russian Realms...
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ассамит писал(а): Нехуево вы ворвались)) За пару деньков 2500) Цыклон такой цыклон ))) Трешер хантом как БОГ,и локом :) ну спасибо за добрые слова, ето даже в 100 раз лучше чем выигранный матч на реите 2500 ) |
20 дек 2009, 05:16 |
|
|
0
Если не ошибаюсь то ты единственный хант, который кайтил\лосил+дамагал секунд 15-20 меня с локом как царь )А дело было на огри арене,у меня тогда челюсть отвисла прям ,еще я матерился громко...Ха еще на мотоцыкл сел чтобы обьехать колону и наконец споймать тебя ...чiтi
|
20 дек 2009, 05:23 |
|
|
0
и я помню ету игру ) ну вы нам антипара была
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: пацаны к успеху шли пацанам не подфартило |
20 дек 2009, 18:57 |
|
|
0
очередной день для путешесвеников в новом мире:
наконецто взял 2000 реит могу бросать WoW !! Revenge of the Tinkywinky part 3 setup: RETRI/MMHUNTER/DROOD achievement unlocked: 2000 rating Revenge of the Tinkywinky part 4 поиграли чюток попадались там визардкливы [setup: ELEM/DESTRO/HOLYPALA], убивали елема за 5 сек но шли дальше проблематичные ребята были [setup: DK/ARMS/HOLYPALA] с трудом но одолели пару таких ребята естествено было пару лузов потомучто у шамана нету микрофона и когда поцанчека шипают он в парти чате пишет "DEVUR" "DEVUR" .. когда луз THRASHER GOES ENRAGE MODE встретили и неких ваффлиротенов setup: DISC/RETRI/MMHUNTER конечно я слышал о маге : ARE WE HUMAN OR ARE WE DAANZKA ??? но не думал что встретим ребят и ихнее рмп но все же.. мы встретили их setup: ROGUE/MAGE/PRIEST ах да !! МАГ ЮЗАЛ БЛОК jk lol -------------------- ну и в итоге както мы вышли против Tezorа ребята наверно увидели что я одет фулл а6 и раслабились, что и зделал итог 677 дамаги от тезора)) ну там психик скрим шадоуфури кс сайленс деф койл все дела и чел умер потом я посмотрел кто был в тиме и фапфапфап setup: AFFLI/ELEM/RESTDROOD ну и статы |
20 дек 2009, 22:48 |
|
|
0
|
20 дек 2009, 23:14 |
|
|
0
нужно тебе дневник заводить .) или блог
|
21 дек 2009, 14:34 |
|
|
0
тут блог на престиже?
по моему опыту никто не будет читать мой блог, уж особенно дневник , так что топик на форуме максимум что я могу иметь p.s: #772 |
21 дек 2009, 15:48 |
|
|
0
Одни вины, а матчмейкинг не растет.
|
21 дек 2009, 15:56 |
|
|
0
Groz писал(а): Одни вины, а матчмейкинг не растет. Thrasher писал(а): естествено было пару лузов потомучто у шамана нету микрофона и когда поцанчека шипают он в парти чате пишет "DEVUR" "DEVUR" .. когда луз THRASHER GOES ENRAGE MODE попадают ребята с 2300 и выигрывают нас и ммр на 50 сразу падает -_- ты хочешь чтоб я наши сливы ставил? ида ) учти наш винреит покачто #169 |
21 дек 2009, 15:59 |
|
|
0
вот например сегодня
мы поиграли и нас жестоко отфармили одни ребята со счетом 6-1 или 7-1 в их пользу (муд*ки ебта) в связи с чем у нас ммр упал на 100 с чемтореита) хотя пацанов с реита 2200-2300 мы выигрывали но ето не сильно поднимал наш ммр overall ) че поделать, будем играть дальше |
21 дек 2009, 18:13 |
|
|
0
в связи с тем что нас отфармили некие ребята и понизили до 2350 ммра не охота ставить взяких мили и визардкливах с реитом 2300
но всеже очереданя серия с аликом тинкивинки Revenge of the Tinkywinky part 5&6 setup: MMHUNTER/RETRI/DROOD вот так, советую друидам шквала просто хотать всех подряд и больше ничего не делать, тоесть снять бинд с кнопочки циклон и корни, и возможно они тоже будут играть на 2500 как ети ребята потом поставлю еше чтонить, но вот вам ачивка 2200 да еше и каким путем взято! setup: ROGUE/MAGE/PRIEST achievement unlocked: 2200! реально можно quit wow -_- Я вам честно говорю что дисконнектов небыло, все 3 играли, как начелся бой маг зделал елементаля! и там пока на шп сидел рога, я в ето время фирнул мага, он побежал в лос от приста, курса иммолейт, фир приста, хаосболт конфлагреит + спелллок присту + cайленс приста + инчинереит шадоубурн и пацан не дошел к успеху =( да кстати маг успел заюзать блок jk lol он отдался без блока я громко смеялся когда увидел статы , тоесть я вот таким был в скайпе 0 дамаги хахаха, ребята с 2300 реита!! next achievement : 2400 till then mates |
22 дек 2009, 17:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Thrasher писал(а): :rofl 0 дамаги хахаха, ребята с 2300 реита!! cуслон #996 |
22 дек 2009, 17:43 |
|
|
0
четко вы там
|
22 дек 2009, 17:47 |
|
|
0
знаю треша еще с первого сезона бк, тогда он был за [охотник], а я за [воин], даже была мысль где-нить вместе поиграть, но не сложилось =(
Огромный респект, братишк за бк, и еще больший за то, что так успешно переключился на [чернокнижник], действительно быстро ММРку подняли Будем ждать еще скринов |
22 дек 2009, 18:27 |
|
|
0
скрины на сегодняшний день буду ставить на завтра, взяли 2350 реитинга уже )
а покачто поставлю фуу комикс связанный с взятием нашего 2200 реита где маг зделал 0 дамаги почти час делал -_- Enjoy #864 |
23 дек 2009, 01:49 |
|
|
0
Thrasher писал(а): скрины на сегодняшний день буду ставить на завтра, взяли 2350 реитинга уже ) а покачто поставлю фуу комикс связанный с взятием нашего 2200 реита где маг зделал 0 дамаги почти час делал -_- Это.... это... это прекрасно DDDD |
23 дек 2009, 02:02 |
|
|
0
меня всегда убивала эта улыбающаяся морда.
но когда она ещё хаос болтом швырнула, я отлично поржал так :D:D:D трешер красавчик, так держать. успехов там в дальнейшем :) |
23 дек 2009, 14:15 |
|
|
0
извините не мог воздержаться
шас выложу наши вчерашний игры (взяли 2350 реита) но пока что я поставлю еше одного типа который видимо испугался когда увидел нас! утверждаю, шп играл никаких дисконектов небыло 0 дамаги 0 хила от него) пацан был в шоке от нас Enjoy #979 |
24 дек 2009, 00:32 |
|
|
0
Цитата: естествено было пару лузов потомучто у шамана нету микрофона и когда поцанчека шипают он в парти чате пишет "DEVUR" "DEVUR" . ДЕВУР ДЕВУР хахахахахахаха ССАКА!!!! бля, если мы с Харадом вернемся в вов и будем продолжать ебашить, то я обязательно сделаю такой макрос!!! или прям в скайп буду орать ДЕВУР ДЕВУР СУКА!!! |
24 дек 2009, 00:41 |
|
|
0
итак вторник вечер
нужно взять 2350 для поинтов ну мы берем конечно реит) попадались и гей взял 2350 можно quit wow. IM FCKNG SRS Revenge of the Tinkywinky part 7 начяли с етих ребят , мы их встретили чаше всех покачто ) потом мы им и проиграли ибо они нашли тактику как играть против нас, но все ок, сегодня мы их опять встретили и выиграли setup: MMHUNTER/RETRI/DROOD говорил я про геев, вот они паладин для того чтоб избежать смерть при шадоуфури юзает тринкет слили мы им пару раз... ничего нельзя поделать setup: PROTWAR/ARMS/HOLYPALA очень сложная нам команда но тем неменее благодоря имбаа контролю и правельного позиционирования мы их можем и выйграть ... дабл хил вар what else can i say... играбельно, тем более с пацанами 2500++ глады шмады setup: ARMS/DISCPLINE/HOLYPALA что сказать про етих ребят с 2300 .. прист нахилил 0. вар надамажил 8000 crowd control решает ну вот ети с 2500+ были по сложнее естествено, надо было после бабла убивать очень много рмпшек мы выигрываем, надо будет пост отдельный зделать но надо тут Brutal Gladiator Bammerlol-a показать как никак setup: ROGUE/MAGE/PRIEST ну подняли 2350 мы вчера) сегодня уже 2400 подняли но ето позже а так ПАЦАНЫ К УСПЕХУ ШЛИ P.S. : по секрету скажу наш шаман мудак который ничего не учит, и проигрываем очень много из за него будем искать нового шамана TO BE CONTINUED... |
24 дек 2009, 01:47 |
|