Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
prophets писал(а): на реддите народ стебется
"Would you like to use your real name?" "No" "Ok we will ask you again later"
"This channel has 301+ viewers" LOL |
19 май 2014, 14:47 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Цитата: Аннотации он мне тоже уберет? Качество тоже сам нужное проставит? Обработает картинку фильтрами? Уберет подлагивания при перемотке? Я уж промолчу что адекватного функционала для просмотра видео в браузере нету.
Хотел бы - настроил. Не хочешь - не надо. |
19 май 2014, 14:49 |
|
|
0
Все жду когда начнется дота вс лол срач. |
19 май 2014, 14:53 |
|
|
0
буквально год или 2 назад во времена овнеда твич был никчемным куском лол. а теперь его покупают за 1 милиард. вот где делаются деньги. |
19 май 2014, 14:56 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Не знаю уберет или нет, но я просто включаю видео и оно просто идет, без всякой херни. В смысле качество, там же просто взял и выбрал что тебе нужно. Насчет фильтров конечно не знаю. Подлагиваний никаких нет. Ну слушай бро, ты ж не фильмы смотришь на ютубе?
Вопрос риторический был, не уберает он аннотации. Мне не надо "просто идет", надо чтобы было все как я хочу. Понятно что качество выбрать можно, но когда просматриваешь например много коротких видео, каждый раз тыкать и ждать пока прогрузится буфер напрягает. Да это какие-то секунды, но я не хочу каждый раз этим заниматься. Подлагивания есть. У тебя, у меня, у всех. У кого хороший инет их меньше, но это не значит что нету совсем. Vex писал(а): для автонастройки качества и отключения аннотаций есть плагины в фаерфоксе
А название у плагина есть? Глянул бы что за зверь. userTim писал(а): Хотел бы - настроил. Не хочешь - не надо.
Ты о чем вообще? Меня мой метод вполне устраивает, а в плеере уже все настроено как надо. |
19 май 2014, 15:02 |
|
|
0
Какие годы? Идея - вот где делаются деньги. |
19 май 2014, 15:06 |
|
0
Я к тому, что есть куча плагинов, которыми можно настроить всяко-разно ютуб. С горячими клавишами, функциями улучшенного прелоадинга и буфферизации, не говоря уже о полной настройке page layout'a. |
19 май 2014, 15:08 |
|
|
3
Психоворон писал(а): Vex писал(а): для автонастройки качества и отключения аннотаций есть плагины в фаерфоксе
аннотации - http://www.youtube.com/account_playback проще всего мануально отключить здесь, либо плагин cleantube автонастройка качества - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/youtube-high-definition/ |
19 май 2014, 15:10 |
|
|
0
ждем когда гугл купит ПГ нужны анонсы экспертов) |
19 май 2014, 15:14 |
|
|
1
На опере/хроме/огнелисе просто валом всяких yotube аддонов,который и удобный фулскрин делают и задний фон меняют и автоматом качество ставят,вечно вам что-то не нравится. |
19 май 2014, 15:19 |
|
|
0
Torex писал(а): На опере/хроме/огнелисе просто валом всяких yotube аддонов,который и удобный фулскрин делают и задний фон меняют и автоматом качество ставят,вечно вам что-то не нравится.
нам не нравится то, что мы это получаем через плагины для браузера, а не автоматически от разработчиков из гугла |
19 май 2014, 15:21 |
|
|
0
Vex писал(а): аннотации - http://www.youtube.com/account_playback проще всего мануально отключить здесь, либо плагин cleantube автонастройка качества - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/youtube-high-definition/
Благодарю. Аннотации я как-то искал в настройках аккаунта, но видимо хреново. Я вообще с этими новомодными интерфейсами не дружу, там хрен че найдешь. В тех же настройках гугл-акка можно заблудиться. Зы: завязываем с плагинами на браузеры. Тема про гуголь и твич. |
19 май 2014, 15:21 |
|
|
0
Цитата: нам не нравится то, что мы это получаем через плагины для браузера, а не автоматически от разработчиков из гугла
Так это не только гугл такой,кругом везде такой сервис. Давайте скажем спасибо за то что можно получать эти самые аддоны :-) |
19 май 2014, 15:25 |
|
0
Vex писал(а): Torex писал(а): На опере/хроме/огнелисе просто валом всяких yotube аддонов,который и удобный фулскрин делают и задний фон меняют и автоматом качество ставят,вечно вам что-то не нравится.
нам не нравится то, что мы это получаем через плагины для браузера, а не автоматически от разработчиков из гугла Чтобы человек, который не дружит с интернетом потерялся в нем? |
19 май 2014, 15:30 |
|
|
0
userTim писал(а): Чтобы человек, который не дружит с интернетом потерялся в нем?
Ты дружишь с интернетом? |
19 май 2014, 15:32 |
|
0
Да, каждый день на свидание хожу с ним, а что? Пока не дал. |
19 май 2014, 15:41 |
|
|
2
witcher писал(а): R.I.P. in peace, twitch
Это вроде Rest in peace in peace, twitch? |
19 май 2014, 15:45 |
|
|
1
Айден писал(а): Это вроде Rest in peace in peace, twitch?
ну это типо inside joke с твича |
19 май 2014, 15:52 |
|
|
0
Vex писал(а): Айден писал(а): Это вроде Rest in peace in peace, twitch?
ну это типо inside joke с твича ну хз, фишка оч старая. RiP in RiP и т.д. |
19 май 2014, 16:02 |
|
|
-2
рип ин пис это пгшный мем |
19 май 2014, 16:04 |
|