Гоотика, Эйни, Нитемина и их друзья.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гоотика, Эйни, Нитемина и их друзья.
deleted =)

06 дек 2009, 17:14

0
Сообщение Re: Гоотика, Эйни, Нитемина и их друзья.
что тут было :chok

06 дек 2009, 17:20
Профиль ICQ

0
Тогда просто пофлудим.

06 дек 2009, 17:21

0
Вкратце то, что друзей нет и не было и быть не могло.

06 дек 2009, 17:23

0
мой пост в етом треде

06 дек 2009, 17:23

0
это же пиздец товарищи.
чудо с найт эльфом на аватаре.
с ником алекс в обрамлении иксов.
в гильдии где упомянута опасная школота.
нет, оно еще и отметилось, написав слово "етом".
вы будете смеяться, но оно живет на сервере Гордунни.
я даже забыла, что по теме мне надо грустить, и ржала, как ненормальная.

06 дек 2009, 17:27

0
как здорово, что ты радуешься таким вещам :)

06 дек 2009, 17:37

0
Ты забыла еще сказать, что он Претендент и пишет "ПЫЩЬ" без мягкого знака

06 дек 2009, 17:39

0
Да этого претендента прости господи хоть сейчас на икону, совершенное же говно, само совершенство.

06 дек 2009, 17:41

0
Тётенька, друзья, они в настойщем мире, а не в этом вашем цифровом. Инфа 100%
Может стОит поменять приоритеты?

ps
кто то рвал на груди рубаху не отписываться на форуме больше и свалить, пока не разбанят Марлу?
Не помните, кто?

06 дек 2009, 17:56

0
Гоотика, Эйни, Нитемина, я не знаю почему вы оказались у меня в аське, из всего сраного вов-комьюнити я считаю жемчужиной только Марлу, и правильно делаю. Несмотря на. Уйдете, всего хорошего.

Тема конечно неправильная, и я могла бы поразглагольствовать тут что твоя веллеса.
Но дело в том, что меня наглухо убивает сравнение Леси меня с этой сраной фальшивой лживой дурой веллесой.
Когда она так сравнивает, на задний план отступают даже сравнения Нитемины меня со сраной Лилит.

Это все дуры онлайновые, не работавшие в этой теме никак, не старавшиеся в ней никак, не для себя, для читателей, если такие будут, не зная даже, будут эти читатели или нет. Лилит и Веллеса просто великовозрастные дуры, оказавшиеся в силу своего инфантилизма немного
не в своем кругу. А я на работе, я просто на работе. Не надо сравнивать профессионального журналиста с 10-летним стажем и с полной социальной ответственностью с ёбнутыми великовозрастными дамами, оказавшимися не на своем месте в онлайновых игрушках, к которым они прикипели даже не знаю почему, но из женской солидарности и просто жалости не буду анализировать это публично.

Меня просто очень злит сравнение с этими... дамами.

А тема наверно для попрощаться (наконец!!!). Вы мне ничего не должны, я вам тоже. бб =)

06 дек 2009, 18:01

0
Миллион против плюшки, после этого будет ещё 100500 постов с содержанием "вся, теперь я пошла ББ"

06 дек 2009, 18:07

0
Okalol, а у тебя есть миллион? За базар и спросить могут. А ты аноним без миллиона и, что там греха таить, даже без плюшки.
Поэтому иди уже нахуй маленькое бесславное говно (последние 6 слов дарю).

06 дек 2009, 18:10

0
"у тебя есть миллион? Ты аноним без миллиона" - уметь отвечать на свой ответ воистину искусство
"Уходя уходи" видимо не для вас, тётенька.
Скорее похоже на показушника-самоубийцу, орущего с карниза Я СЕЙЧАС ПРЫГНУ, и надеющегося, что его всеми правдами и неправдами будут отговаривать.
Жду ещё пост :clap

06 дек 2009, 18:23

0
Oma писал(а):

Гоотика, Эйни, Нитемина, я не знаю почему вы оказались у меня в аське, из всего сраного вов-комьюнити я считаю жемчужиной только Марлу, и правильно делаю. Несмотря на. Уйдете, всего хорошего.

Тема конечно неправильная, и я могла бы поразглагольствовать тут что твоя веллеса.
Но дело в том, что меня наглухо убивает сравнение Леси меня с этой сраной фальшивой лживой дурой веллесой.
Когда она так сравнивает, на задний план отступают даже сравнения Нитемины меня со сраной Лилит.

Это все дуры онлайновые, не работавшие в этой теме никак, не старавшиеся в ней никак, не для себя, для читателей, если такие будут, не зная даже, будут эти читатели или нет. Лилит и Веллеса просто великовозрастные дуры, оказавшиеся в силу своего инфантилизма немного
не в своем кругу. А я на работе, я просто на работе. Не надо сравнивать профессионального журналиста с 10-летним стажем и с полной социальной ответственностью с ёбнутыми великовозрастными дамами, оказавшимися не на своем месте в онлайновых игрушках, к которым они прикипели даже не знаю почему, но из женской солидарности и просто жалости не буду анализировать это публично.

Меня просто очень злит сравнение с этими... дамами.

А тема наверно для попрощаться (наконец!!!). Вы мне ничего не должны, я вам тоже. бб =)

Меня не сравнивают с людьми которые мне не нравятся... наверное потомучто я на них не похож? В любом случае только ты сама виновата в том что тебя сравнивают с "ёбнутыми великовозрастными дамами".
Прочитав весь пост с трудом связал всё между собой... Ты хочеш попрощаться для того чтобы "уйти"? если да то зачем или почему? Ведь ты знаеш что ты один из немногих людей за сообщениями которого следят и цепляются к ним на этом форуме,без тебя он явно не станет лучше. (мягко сказано) А про друзей... "вкратце то, что друзей нет и не было и быть не могло." хотелось бы подробнее,если можно. Может я аноним чтото нетак понял или написал,извини заранее :unknw

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Okalol писал(а):

Жду ещё пост :clap

Что бы ты о ней не думал,а пост ты всёравно ждёш. Вот о чем я.

06 дек 2009, 18:35
Профиль Skype

0
мля, когда уже эта шваль ома наконец уйдет...

даже та же велеса и лилит хоть чем-то были привлекательны, у нашего же экземпляра изо рта банальный поток гавна вперемешку с блевотиной, который напыщенно выдается за высокую журналистику и что-то непонятное простым смертным.

надеюсь сейчас ушла уже пьянь, да и х с ней.

06 дек 2009, 18:40

0
Цитата:

Что бы ты о ней не думал,а пост ты всёравно ждёш. Вот о чем я.

Само собой! Ещё раз подтвердить свою теорию о позёрстве

06 дек 2009, 18:42

0
Ома опять теряет адекватность. :cry
Вот что значит, оставить даму без внимания.

06 дек 2009, 18:53

0
Безмозглая пизда наконец решила уйти?

06 дек 2009, 19:00

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Эйни писал(а):

Ома опять теряет адекватность. :cry
Вот что значит, оставить даму без внимания.

attention whore, что тут поделаешь.

06 дек 2009, 20:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru