Re: Гордунии теперь бич сервер?
У меня такая же трабла была при трансфере и через Фаерфокс, хотя его можно использовать по рекоммендациям. На самом деле оказалось, что близзовская страница имеет много ошибок и антивирус с фв, линк сканнером и прочей мутью, если стоит, при оплате пытается как то обойти эти ошибки. Срабатывает автоматическая близзовская система защиты и в результате блокирует возможность оплаты. (Так мне объяснили в тех.поддержке)
Через 24 часа, вас разблокируют и вы снова сможете попробовать оплатить. Но будет опять тоже самое, вы введете один раз и вас снова отправят отдыхать на следующие сутки -*))) Так можно делать бесконечно.
Близз походу знают о подобной проблеме, и любого кто вам ответит по телефону из их технической поддержки можно попросить чтобы они сняли с вас блок на оплату 24-часовой. Один раз они это делают без вопросов. Последующие разы они будут писать запросы на разрешение о снятие в европу, и когда те им разрешат, они снимут с вас... Ну это будет занимать 40 минут - 1 час по времени, но это время пролетит незаметно, ведь у них на линии такая бодрая и патриотичная музыка
Обратно к делу. Подобным образом я трансферила 3х своих чаров в течении недели, половину из которой ждала эти дурацкие 24 часа. -*) Оказалось, все просто. Главное звонить Близзам.
П.С. Как у себя отключить вышеупомянутые программы я не нашла, хотя особо и не искала,.т.к. лень. Оплатила все трансферы через помощь друга, у которого все это барахло на компе вообще не стоит.