Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Гордунии теперь бич сервер?
да, как не печально это признавать, но гордунни сейчас ПВЕ сервер и только.
какая кстати очередь теперь на СД? xDDDDD 2000 есть уже?
19 сен 2009, 13:08
Raubritter
[2.6]
0
Ипошеры, которые играли за альянс рерольнулись только из-за вотф? Мне правда интересно: я-то и считаю, что вотф - мегакрутая штука. Неужели мое мнение совпадает с мнением ипошеров? Ведь в этом случае либо я не , либо ипошеры -
и что за херня происходит со Свежевателем? 14.11 по мск - не зайти вообще. Рожа Артаса на фоне Нордскола и все. Он покорил мир?
19 сен 2009, 13:10
Fizz
[0.9]
Raubritter писал(а):
Ипошеры, которые играли за альянс рерольнулись только из-за вотф? Мне правда интересно: я-то и считаю, что вотф - мегакрутая штука. Неужели мое мнение совпадает с мнением ипошеров? Ведь в этом случае либо я не , либо ипошеры -
и что за херня происходит со Свежевателем? 14.11 по мск - не зайти вообще. Рожа Артаса на фоне Нордскола и все. Он покорил мир?
Близзы не продумали этот сервис для Ру-ВОВ(где орды в разы больше чем алли) вообще, всем было ясно что ВОТФ ОП, что топ рерольнется, вместе с топом - маленькие крабы, что приведет топовыи ордынскии сервер(которыи и так был перегружен) к полной перегрузке.
Скоро реролл похоже прикроют и дадут ордынчикам фрии реролл? :))))))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.