Автор |
Сообщение |
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Re: Горите в Аду. ШП+Рога что делать.
Фёдор Клешня писал(а): Ты меня цитируешь - тебе не насрать. Вообще странно, что тебя это так задевает, оффенса никакого не подразумевалось, и все же. Мама сказала, что с тобой, грубияном, мне общаться негоже. Уходи из моей жизни, хам!
В какой школе для даунов учат психологию по интернетам? Я больше орал с того, что лолодин который только только получил т1 вепон рассуждает о балансе и советует какую то невьебенную хуйню из разряда "омг меня повнят енвеномы по 20к нерфит". Неумеете играть вообще в своем сетапе - не пишите тут лучше ничего кроме вопросов.
|
07 июн 2010, 08:46 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
Defiance писал(а): В какой школе для даунов учат психологию по интернетам? Я больше орал с того, что лолодин который только только получил т1 вепон рассуждает о балансе и советует какую то невьебенную хуйню из разряда "омг меня повнят енвеномы по 20к нерфит".
Неумеете играть вообще в своем сетапе - не пишите тут лучше ничего кроме вопросов.
Странные аналогии приводишь. Зачем вообще поднимать вопрос о "психологии по интернетам", если и так невооруженным взглядом видно что 1) Тебе не наплевать на мнение лоурейтовых ребят (для которых близзард по своей,пусть и никому не понятной логике, строит баланс бтв), представителем коих я являюсь. 2) Ты, друг мой, хам. Мнение есть мнение. И я не обязан писать после каждого сообщения "1800 hero PoV", ведь это и так заметно. Работай над собой, я искренне рад твоим успехам на арене!
|
07 июн 2010, 08:57 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
срачег? одни геи вайнят на других геев. забавно
|
07 июн 2010, 09:11 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Фёдор Клешня писал(а): Странные аналогии приводишь. Зачем вообще поднимать вопрос о "психологии по интернетам", если и так невооруженным взглядом видно что 1) Тебе не наплевать на мнение лоурейтовых ребят (для которых близзард по своей,пусть и никому не понятной логике, строит баланс бтв), представителем коих я являюсь. 2) Ты, друг мой, хам.
Уважаемые читатели ПГ, нас посетил доктор Курпатов, не иначе. Читает чакру и потенцию по интернет кабелю. Ты случайно не муж Омы? Алсо баланс делается не для таких говнарей, т.к. вам он ненужен на 1800 с статистикой 150-150 без знания ключевых моментов. И основной дамаг в рогшп наносит ШП (особенно с хорошим пве абузом), роге же нужно сапнуть откинуть блайнд и давать кидни с обновлением ваунда. В каком спеке рога этого не может сделать? Тогда причем тут высер о енвеномах?
|
07 июн 2010, 09:23 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
|
0
Defiance писал(а): вжвжвжвжвж, тут я перехожу на личности, пишу ересь про чакры, потенцию, ому и прочее. вот сейчас я еще раз ткну его лицом в рейтинг, ага, кажется получилось. А теперь можно написать немножко действительно по делу. [по делу] И основной дамаг в рогшп наносит ШП (особенно с хорошим пве абузом), роге же нужно сапнуть откинуть блайнд и давать кидни с обновлением ваунда. В каком спеке рога этого не может сделать? Тогда причем тут замечание(высер - тоже грубо) о енвеномах? [/по делу]
Замечание не о дамаге, а о мобильности. Энвеном роги, по, опять же скромному мнению, не раскрывают потенциал класса в полной степени. Вайна о дамаге и прочем - не было. Все дело в мобильности. *** Отлучился на экзамен.
|
07 июн 2010, 09:30 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: Тогда причем тут высер о енвеномах?
с них цифры большие вылетают Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Цитата: Замечание не о дамаге, а о мобильности. Энвеном роги, по, опять же скромному мнению, не раскрывают потенциал класса в полной степени. Вайна о дамаге и прочем - не было. Все дело в мобильности.
а у мути рог откуда-то чудесным образом взялось дохуя мобильности вдруг?
|
07 июн 2010, 09:31 |
|
|
5457629127
|
0
Xenopwnz писал(а): а у мути рог откуда-то чудесным образом взялось дохуя мобильности вдруг?
флит футед - ОП )
|
07 июн 2010, 10:51 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
|
0
Ксеносайд, разговор же про шд был. "классик" мутилейт никто как спек даже, кажется, не рассматривает. *** Пятьпофилософии!
|
07 июн 2010, 11:23 |
|
|
Minagushi
|
0
попаболь короче [маг] [жрец] [разбойник] это вообще классы которые стоит оставить в покое, вернее отделить в другую игру нахуй. Что бы в вове изх блять больше небыло. Никто так не бесит, даже елемы с дерсто локаами так не бесят как эти классы. Вот уж точно пидорасы настоящие. Ну ДЦ ок, но шп тоже бесит +)
|
07 июн 2010, 12:41 |
|
|
S1ayer
|
0
Fritterus писал(а): ШПРОГ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ НАХУЙ.
сказал мистер "У нас 100% винрейт прготив шпрог"
|
08 июн 2010, 00:30 |
|
|
Livdel
|
0
если шпрог все делают правильно, хуй их убьешь, имхо
|
15 июн 2010, 19:22 |
|
|
fr0st61te
|
0
Livdel писал(а): если шпрог все делают правильно, хуй их убьешь, имхо
ну давай рассказывай, как там правильно прожимать!
|
22 июн 2010, 01:50 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
геи негодуэ
|
22 июн 2010, 02:26 |
|
|
Нюхач
|
0
чудовищный краб писал(а): флит футед - ОП )
вот прочел,и сижу ржу,за минуту вар делает 2 интерцепта и почти 4 чаржа,каким убогим надо быть чтоб вайнить на мобильность мути рог
|
22 июн 2010, 02:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А еще интервены!!
|
22 июн 2010, 03:23 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Если у вара абуз в виде 277 гер шмота и шадоуморна, то шпрог скорее всего сольют)
|
22 июн 2010, 03:58 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Нюхач писал(а): чудовищный краб писал(а): флит футед - ОП )
вот прочел,и сижу ржу,за минуту вар делает 2 интерцепта и почти 4 чаржа,каким убогим надо быть чтоб вайнить на мобильность мути рог почему 4? кд чаржа 20сек, а глиф не ставит вобще ни 1 вар, потому 3 раза. От мути рога очень тяжело избавится из-за его ядов, вар на присте за минуту от силы 10-15сек может сидеть, а рога на варе 45-60сек. Вот вам и мобильность.
|
22 июн 2010, 04:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
на 1й секунде чардж,на 21й,на 41й,на 61й-1 минута-4 чарджа Итого-1 минута и 4 чарджа
|
22 июн 2010, 04:08 |
|
|
Нюхач
|
0
это же [воин]
|
22 июн 2010, 04:14 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
скажите, тут обсуждается выживаемость варов и необходимость срочно баффнуть ее?
|
22 июн 2010, 07:11 |
|