Горный велосипед  
Автор Сообщение

0
Сообщение Горный велосипед

Нужен сабж в пределах 10-15. Кидайте годные модели или хотя бы посоветуйте, по каким критериям выбирать. В  производителях практически не разбираюсь, что-то особое не нужно, просто надежный и эффективный аппарат)

29 апр 2012, 21:17

0

а магозины теперь нанимают глухонемых консультантов?

29 апр 2012, 21:26

0

ГУГЛ В ПОМОШЬ РАК!

29 апр 2012, 21:27

0

посоветовал бы GT avalanche 3.0 цена качество, но это мое мнение, выбор велосипедов сейчас довольно большой. Если брать прошлогоднии модельки выйдет гораздо дешевле, по качеству они практически не отличаются восновном только цветом)

29 апр 2012, 21:53

0

За 10-15 тысяч можно взять только чугунное УГ.

29 апр 2012, 21:55
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 570
0

kellys quartz посмотри

или gt да

а дальше в зависимости от потребностей можешь выбрать те части получше,которые хочешь

29 апр 2012, 22:05
Профиль Skype

0

norco?

29 апр 2012, 22:24

0

Без обид автор, но за 15к будет говно, а не горный велик.

30 апр 2012, 00:08

0

Merida 20v, Giant Revel 2, GT Avalanche 3.0 - это модели, которые хотя бы 100% не развалятся несколько сезонов и вполне хорошо покажут себя, можно брать смело. Желательно поискать модели 2011 года, но тут скорее всего только Giant Revel 2 (в модели которого 2012 года обвес чуть хуже, а цена уже выше) можно найти, остальные более популярны и хорошо раскупаются.  Тормоза за такую стоимость - только V-brake, ибо даже если будут предлагать дисковые - там будет либо уг механика, либо еще более уг гидравлика, с которыми будут только проблемы, тогда как V-brake только в дождь не тормозят нормально, а так вполне ок. Брать же варианты дешевле - там либо рама рассыпется, либо обвес. Насчет покопить месяц-другой побольше денег и ездить - забей на такие советы, лучше больше каться, чем фапать на топ железо на форумах. Сам ездил на GT Avalanche 3.0 два года, сейчас таки собрал себе двухподвес мечты )

30 апр 2012, 01:30

STELS  21 скорость

30 апр 2012, 04:50
Профиль Skype WWW

0

Аваланч 3.0 прошлого сезона ты вряд ли найдешь, а новый 2012 стоит около двадцатника.

Бери гт агрессор 1.0 2012, аккурат 15к. Лучшее соотношение цена/качество.

30 апр 2012, 05:36
Профиль Skype

0

Solarstone писал(а):

Аваланч 3.0 прошлого сезона ты вряд ли найдешь, а новый 2012 стоит около двадцатника.

В триал-спорте есть, они модели прошедшего года так же закупают как и новые

Бери аваланч 3.0 2011 года, наверное лучшая модель за такие деньги, которая не развалится за 1сезон при постоянном катании кросскантри.

Можешь взять стелс навигатор, но райдеры с района не одобрят  :rofl:rofl:rofl

30 апр 2012, 08:24

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

самая большая проблема Стелса - надпись на раме. ИМХО)

30 апр 2012, 09:33

0

Тс для чего тебе нужен байк?

30 апр 2012, 10:43

0

Elibarf писал(а):

Бери аваланч 3.0 2011 года, наверное лучшая модель за такие деньги, которая не развалится за 1сезон при постоянном катании кросскантри.

Если в каталоге на сайте есть, это еще ничего не значит. У меня в городе в триал спорте сказали, что у них вообще 3.0 не было, может быть где-то и продают, не знаю.

30 апр 2012, 11:20
Профиль Skype

0

Solarstone писал(а):

Elibarf писал(а):

Если в каталоге на сайте есть, это еще ничего не значит. У меня в городе в триал спорте сказали, что у них вообще 3.0 не было, может быть где-то и продают, не знаю.

Причем тут каталог ? Можно просто позвонить в магазин и спросить наличие :)

01 май 2012, 09:03

0

Народ,кто шарит,подскажите,есть выбор у меня между 2 великами:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5107348&hid=91529

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7812478&hid=91529

какой брать?)

12 май 2012, 17:54

0

1. Смотри чтобы, когда ты стоишь ногами на земле, между рамой и яйцами помещался кулак

2. Готовься потратить ещё 30% стоимости велика на акссессуары: шлем (опционально), седло (яйца надо береч), звоночки, велокомпьютер, крыло и т.д.

12 май 2012, 20:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru