Автор |
Сообщение |
Зетик
[0.1]
<Экзорсус>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1262
|
0
Горнило и Чернорук
NoShit писал(а):
Наконец-то какойто достойный ластбосс, которого убили не на первой неделе... и тут сразу вердикты королей ЛФРа "Близы зафейлили".
Я только приветствую боссов посложнее. Так же поприветствую удаление лфра и нормала.
Во имя подгорания бичей и тугодумов, что их никуда не берут и дальнейшего их удаления из игры.
Гений маркетинга!
|
08 мар 2015, 23:11 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Горнило и Чернорук
вы не заметили что контент начался в ноябре и так ненавясчиво законичился в марте ? скоро новые птры а еще бы отдохнуть немного. помоему это новая схема близов
|
09 мар 2015, 00:11 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Горнило и Чернорук
AmazeX писал(а):
Aberford писал(а):
сам то понял что сказал? тактики уже давно известны
Пуги не умеют в тактику на горниле, она слишком сложна для них.
Пуги? Мифик горнило?
Okay
|
09 мар 2015, 01:47 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Горнило и Чернорук
Дизель писал(а):
AmazeX писал(а):
Aberford писал(а):
Пуги? Мифик горнило?
Okay
ТС имел ввиду нормалы/героики нет?
|
09 мар 2015, 02:27 |
|
|
prophets
[3.3]
|
0
Горнило и Чернорук
Смотрел кусками итервью от метода, сказали, что если пати не одно целое и есть разногласия, то мифик будет ну очень сложным. А таких пати-казуал-мифик покорителей 70-80%, а то и все 90. Как пример, есть знакомые, так они на братьях вайпаются с доп. аддонами, хотя метод прошли их не сильно заморачиваясь.
|
09 мар 2015, 02:56 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Горнило и Чернорук
heisenberg писал(а):
фурнейс уже убили дохера гильдий
50 гильдий
из 1200 убивших мифического Дармака.
50/1200 = 4% всех гильдий, сходивших в мифик. Дохера
|
09 мар 2015, 16:37 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Горнило и Чернорук
AmazeX писал(а):
Дизель писал(а):
AmazeX писал(а):
Aberford писал(а):
Пуги? Мифик горнило?
Okay
ТС имел ввиду нормалы/героики нет?
Нормал и героик аоешатся в ноль.
|
10 мар 2015, 08:17 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
4
Горнило и Чернорук
Ребята не стоит траить этих боссов. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не черноплавс и даже не клакси. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше трайте героик и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не дойдут.
|
10 мар 2015, 21:16 |
|
|
[1.3]
|
0
Горнило и Чернорук
моя гильда на говнило идет, слава богу ретрики юзлесс и я на заменку уговорил рла
норм контент рейдил, почти всех боссов на заменке сидел, потом дауны фейлили перед килом как все оттраили, и меня в рейд звали и убивали за примерно 10 пуллов, в итоге вайпался в этм контенте где-то 60 пулов вместо 500+ как многие другие кайф жизнь
|
10 мар 2015, 23:17 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Горнило и Чернорук
Inward писал(а):
моя гильда на говнило идет, слава богу ретрики юзлесс и я на заменку уговорил рла
норм контент рейдил, почти всех боссов на заменке сидел, потом дауны фейлили перед килом как все оттраили, и меня в рейд звали и убивали за примерно 10 пуллов, в итоге вайпался в этм контенте где-то 60 пулов вместо 500+ как многие другие кайф жизнь
как же я тебя понимаю )
|
10 мар 2015, 23:41 |
|
|
heisenberg
[0.1]
|
0
Горнило и Чернорук
Togusa писал(а):
Ребята не стоит траить этих боссов. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не черноплавс и даже не клакси. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше трайте героик и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не дойдут.
звучит как фраза какого-нибудь карлеоне из серьёзного фильма
|
11 мар 2015, 08:02 |
|
|
killmoo
[0.4]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Рейтинг поля боя: 1779
2х2: 1656
3х3: 1765
5х5: 96
|
0
Горнило и Чернорук
Togusa писал(а):
|
11 мар 2015, 08:27 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Горнило и Чернорук
1) ПОТОМУ ЧТО В ТЕЛКУ НЕ МОГУТ ИГРАТЬ СЫНЫ СОБАК, А КРУТЯТ СВОЁ АОЕ НА БОССА. НЕТ НУ ТЫ ПОНЯЛ У НЕГО 200МЛ В ОХРАНИКОВ. НА ХОЛИПАЛЕДИНЕ 2) ПОТОМУ ЧТО БОМБЫ ВЗРЫВАЮТ СЫНЫ СОБАК И ЛИНКАЮТСЯ НА ВТОРОЙ ФАЗЕ! НЕТ НУ ТЫ ПОНЯЛ ИМ ГОВОРЯТ ЗАБЕГАТЬ ЗА ТАНК, А ОНИ ЗАБЕГАЮТ ЗА БЛАД ДК 3) ИГРАЙ В КОМБАТЕ СЫН СОБАКИ НА АОЕ БОССАХ, В САБЕ НА СИНГЛ. В МУТИ БЕЙ КАБАНОВ
Скрытый текст ^ вообще по ситуации.
|
11 мар 2015, 10:00 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Горнило и Чернорук
|
11 мар 2015, 14:21 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Горнило и Чернорук
Togusa писал(а):
такстакстакс што тут у нас смешные копипасты ахахах наканецта))
|
11 мар 2015, 15:56 |
|
|
[1.3]
|
0
Горнило и Чернорук
говнорук и говнило вабщет
|
11 мар 2015, 20:44 |
|