Господин Никто / Mr. Nobody
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не путать с уебанством "Мистер Никто".. Наши переводчики везде умудрились накосячить...
Хоть и не фанат фильмов с субтитрами, скажу больше - терпеть их не могу. Это просто настолько шедевральное кино что аж ппц. После просмотра в ту же секунду занял топ1 в моём рэйтинге фильмов. а саундтрэкиииии #601 |
19 май 2010, 15:32 |
|
|
0
Ты, прикола ради, линки то дай на сам фильм и сабы к нему :)
|
19 май 2010, 17:34 |
|
|
0
друг сказал офигенский, но я трижды ездила в кинотеатры, в которых он идёт и так и не попала, вечное "билетов нет"
|
19 май 2010, 19:12 |
|
|
0
чет на торрентах не нашел) Дайте ссылку где скачать в норм качестве
|
19 май 2010, 19:49 |
|
|
0
Джаред Лето знает, где сниматся. Половина фильмов с его участием - шедевральны :)
|
19 май 2010, 20:49 |
|
|
0
Niro писал(а): Джаред Лето знает, где сниматся. Половина фильмов с его участием - шедевральны :) это какие, например? |
19 май 2010, 23:51 |
|
|
0
|
20 май 2010, 00:13 |
|
|
0
Пупуся писал(а): Niro писал(а): Джаред Лето знает, где сниматся. Половина фильмов с его участием - шедевральны :) это какие, например? Реквием по мечте, Бойцовский клуб, Оружейный Барон, ну и собственно, Господин Никто. |
20 май 2010, 00:18 |
|
|
0
Ахахаха забейте)Из лето вышел много лучший певец,чем актёр.В 90% фильмов,где он указан в титрах он играет 2-3 минутные роли
Цитата: Реквием по мечте Никогда не понимал,чего все дрочат на этот фильм,"На игле" куда лучше.Единственное,что понравилось там-это Summer Overture Цитата: Бойцовский клуб Ты идиот? |
20 май 2010, 00:24 |
|
|
0
Farewell писал(а): Ахахаха забейте)Из лето вышел много лучший певец Певец тоже ничего особенного :) |
20 май 2010, 00:25 |
|
|
0
Я не говорил, что он супер актер, я сказал, что он в фильмах классных снимается.
Цитата: Никогда не понимал,чего все дрочат на этот фильм,"На игле" куда лучше Тебе не нравится фильм просто потому, что он нравится многим другим? Цитата: Ты идиот? Нет. С чего ты взял? |
20 май 2010, 00:38 |
|
|
0
Реквием по мечте весьма ок конечно. Не уверен на счет прям чтоб "шедевр", но тем не менее.
еще можно было бы упомянуть "Американского психопата", но дело в том что его роли в большинстве не попадают под мое определение "фильмы с его участием". т.к. у него роли не особо большие то. |
20 май 2010, 00:50 |
|
|
0
Niro писал(а): Тебе не нравится фильм просто потому, что он нравится многим другим? Нет,мне не нравится фильм потому,что он откровенно средненький.Ну и то,что куча придурков,один раз посмотревших его и ниче не понявших,считают этот фильм шедевральным и ставят в "любимое кино",чтобы показаться умными.Это накладывает свой след. Цитата: Нет. С чего ты взял? В бойцовском клубе он играет 1.5минутную роль,где ему сначало бьют морду и потом показывают еще на 10сек через какое-то время после драки.А ты причисляешь этот фильм к "его" картинам. |
20 май 2010, 00:55 |
|
|
0
Цитата: В бойцовском клубе он играет 1.5минутную роль,где ему сначало бьют морду и потом показывают еще на 10сек через какое-то время после драки.А ты причисляешь этот фильм к "его" картинам. Я нигде и не писал, что он затащил этот фильм или что без него фильм бы был хуже. Просто отметил тот факт, что Лето выбирает роли в отличных фильмах, собственно только этим он мне и запомнился. |
20 май 2010, 01:08 |
|
|
0
Niro писал(а): Оружейный Барон специально скачал посмотреть. так и не понял, что же в нем такого шедеврального :( |
21 май 2010, 00:00 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
некропостинг - пацану сообщили уже что Лето играет главную роль,причём очень ахуенно играет?
|
06 июл 2010, 13:42 |
|
|
0
Замечательный фильм, мне очень понравился. Пополнил список моих любимых фильмов.
|
08 июл 2010, 19:39 |
|
|
0
Джаред очень секс!
Скоро концерт в мск Оружейный Барон - очень крут же и кстати Александр забыли) пусть он там и Эйни играет |
04 окт 2010, 10:42 |
|
|
0
фильм - унылое псевдоинтеллектуальное говно
набор эпизодов без мало заметной главной линии эти отсылы на бразильские яйца и прочее могут всколыхнуть воображение полупидоров-тинейджеров на этом все |
11 окт 2010, 13:09 |
|
|
cookie bunny писал(а): фильм - унылое псевдоинтеллектуальное говно набор эпизодов без мало заметной главной линии эти отсылы на бразильские яйца и прочее могут всколыхнуть воображение полупидоров-тинейджеров на этом все |
11 окт 2010, 13:13 |
|