Ну 3-4 хуйня, ну уже вышли игры которые лучше 1-2 готики по гафике и сюжетом не уступают.
18 окт 2010, 11:50
Wuki
[23.7]
0
Re: Gothic, Gothic 2
Написал бы какие, а то нужно же в чего-то по средам играть
18 окт 2010, 11:52
damngringo
0
Первая помню очень нравилась (кроме смертей от местных крылобегов или как они там назывались), а вторую комп нормально не потянул, так что не играл и забил на серию :) Ну а из друзей в 3ью Готику играл только конченый фанат Готики, ему лишь бы Ксардаса увидеть :)
Написал бы какие, а то нужно же в чего-то по средам играть
Ну ДАО как пример новой РПГ которая может конкурировать с олдскулом, конечно не готика, но цепляет, качай все ДЛС и адон и вперед.
18 окт 2010, 12:08
muRmot
[1]
0
1 - ок 2 + аддон - очень ок 3 - прошел через силу 4 - демо онли :>
ща выцепил Risen. игруха от пираний (те которые 1 2 3 часть делали), которых после фейловой третьей части турнули из джовуда вот эта тоже очень ок, маленький остров, город почти как хоринес, монастырь магов и вашпе ништяк) доставляет кого заинтересует скину линк на торент
Готики 1 - 2 + Ночь Ворона шикарные игры, мои любимые рпг. Третяя часть не вот уж. В арканию не играл.
Ризен не плох, но хуже 1-2 частей. Жду Ризен 2.
18 окт 2010, 12:47
Fantamas
0
1-ая отлично 2-ая вообще отлично 3-яя мне понравилась, не так как остальные, но классная В 4-ую еще не довелось поиграть, но и не собераюсь, т.к. уже нету нашего всеми любимого безымянного героя А вообще 1-ая часть Nevewinter Nights ебашит
18 окт 2010, 13:17
Karwin
0
поклонники готики 2 качайте - - огромный неофициальный аддон, добавляется несколько новых лагерей, гильдий, новая глава, новые земли, сюжетные ветки, много персонажей из 1ой части. По мне так даже лучше чем Ночь Ворона
Risen wtf! upd. Самый втф это готика 1 на немецком
18 окт 2010, 13:54
Delitex
0
Нереальный фанат серии , 1 и 2 часть проходил много раз 3я часть так как это Готика я тоже всю вдоль и поперек облазил , но тогда комп был слабый играл на самых минимальных настройках , куча багов и тд и тп вообщем не очень порадовала ... =(( Рисен оказался очень не плох , но тоже такого же удовольствия как от первых двух частей не получил :( Очень надеюсь на 4ю часть , у нас в продаже не появилась еще , жду и надеюсь что будет так же круто
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.