Gothiques One - ESL Evening
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Все -ости вырезал?
|
12 ноя 2009, 22:19 |
|
|
0
Надеюсь, подобные моменты будут во втором мувике?! |
12 ноя 2009, 22:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Я всё таки решил, что особую гей музыку оставлю для третьей части :p)
Разобрался с аплоадом второй части (перезапустил его, всего мувик весит 1гб, на разбит на два файла). Через часа 2-3 будет уже. |
12 ноя 2009, 23:05 |
|
|
0
Ждем. Жаль без нумы [be]
|
12 ноя 2009, 23:31 |
|
|
0
более менее, учитываяЭ, что смотреть арены больше 3х игр просто нереально.
|
13 ноя 2009, 17:23 |
|
|
0
Готик как самый первый трек называеца?:P
|
14 ноя 2009, 14:47 |
|
|
0
Готик, а какой макрос ты на шилд баш используешь?
|
14 ноя 2009, 14:53 |
|
|
0
нуманумазмей
|
17 ноя 2009, 11:48 |
|
|
0
Подскажите название первой песни пожалуйста.
|
06 янв 2010, 14:57 |
|
|
0
Да да, скажи название первого трека [ork1]
|
11 янв 2010, 14:49 |
|
|
0
Мувик сгинул в пучине?) Если у кого хранится, залейте пожалуйста на видеохостинг |
07 июн 2014, 12:51 |
|
0
Сам как-то хотел его найти\скачать где нибудь, но не смог :/ |
07 июн 2014, 20:16 |
|
|
0
Если там креатив был, то у меня на ноутбуке где-то валялся. |
07 июн 2014, 20:18 |
|
|
0
Gothiques писал(а): В каком мувике ты Каину яды памелил? |
07 июн 2014, 20:26 |
|
0
Не памелил, где-то в начале вотлка думал, что можно яды рефлектить, т.к. они не физика. |
07 июн 2014, 20:35 |
|
|
0
Это было на арене доблести. Каин забыл яды повесить и кастовал уже после начала игры |
07 июн 2014, 20:39 |
|
|
2
http://dropmefiles.com/S8539 |
07 июн 2014, 23:35 |
|
|
0
DieEnergie писал(а): http://dropmefiles.com/S8539
Спасибо большое! |
08 июн 2014, 00:14 |
|
<Раздавай Воскрешай> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1701 2х2: 1560 3х3: 1685 |
0
Gothiques писал(а): Я этого не стесняюсь и не боюсь выкладывать на обозрение. прочитал как "обрезание" |
05 окт 2014, 08:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Обещанный мувик с закрытого рилма ESL. О качестве, длительности и музыке: Я нафрапсил всяких видео, скачал Сони Вегас. Потом долго думал, а что собственно там вообще кликать. Это означает, что никаких спецэффектов, омг эдитинга там нет. Длительность 35 минут. Долго, да. Но я показал многие сетапы и разные "стили" игры, от фаст зерга приста, до изнурительных игр на ООМ с кайтами на 5% хп против кливов. Весит 760мб. Мувик "собирал" буквально за 3 часа в клубе. Музыку взял с мп3 плеера. Трэк лист тут выкладывать не буду) Затем, когда мувик вроде бы был завершен, задался вопросом - "и что дальше то!?". Оказалось, надо ещё и рендерить, и искать кодеки. Коллективно мне помогали Соломун, Дарки и Фен. Но в клубе по каким-то причинам Сони вегас не замечал новые кодеки. Поэтому рендеринг происходил с какого-то стандартного образца. Вообщем, качество так-себе. Вроде бы ясно, что происходит, но в тоже время можно увидеть раздражающие "квадратики". Сейчас параллельно рендерится всё это ещё раз, уже со всеми "правильными" кодеками, немножко обрезанной версией (меньше на 5 арен), завтра залью "новую" версию. А может и не буду заливать, а буду заниматься уже новой частью мувика, основанном на играх которые пройдут сегодня вечером. Вообщем, в следующий раз качество будет лучше намного. Спецэффекты вряд ли особые добавятся. Также, кнопку "Начать фрапсить" забиндил рядом с игровыми биндами, поэтому многие записи немного попортились, иногда старт будет непосредственно в бою, некоторые заканчивались преждевременно (их вырезал вообще). Сейчас бинд уже сменил :) О скилле, триксах и фейлах: Это не компиляция видео "ОМГ Я ЕБАШУ БЕЗ ОШИБОК", такое видео с акцентом на мою личную игру будет позже. Здесь по сути сборка игр с одного вечера, которые наиболее дружелюбны для глаза зрителя. Есть игры, где я практически не ошибался, сделал всё почти на 100%, есть моменты где мы с напарниками откровенно фейлили. Я этого не стесняюсь и не боюсь выкладывать на обозрение. Также, в видео есть и лузы, причём не мало. Я считаю, что многие лузы могут быть намного красивее побед. О триксах и скилле. Я не лучший вар европы и вряд ли лучший даже в Шквале, я не тащу тиму в соло, в ней ещё 2 игрока, от которых зависит многое. Триксы и скилл этого сетапа это ротация интерраптов, дамаг и иногда свитчи. Более подробно расскажу в другой раз, скорее всего в блоге. Касательно рефлектов, при граундинге и шоке - это наверное самое сложное в нашем сетапе. Понять когда шам не может сбить циклон\овцу. Когда понимаю - бывают красивые комбы, когда не чуствую и включаю рефлект одновременно с граундингом в конце концов попадаю в контроль. Ну ладно, стену текста на этом закончу. Главная цель видео - показать, что собственно наш клив встречает на ESL.
Рабочей ссылки нету? хотелось бы сейчас посмотреть ) если осталис где-то |
07 ноя 2016, 21:17 |
|