Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Gothiques PvP гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#270 Цитата: Воин был востребован всегда, с самого раннего классика в виде единственных ПвЕшных танков и самым сильным юнитом на любом БГ, когда за его спиной стоит надёжный хилер. Одновременно с этим, это был очень динамичный класс (чего стоит одна механика чаржа или интерцепта), способный порадовать его обладателя красивыми цифрами критов, живучестью и одной из самых главных особенностей классики — дебаффом снижающим получемый хил врагом. При этом нельзя назвать класс лёгким, он не сложен в освоении, но и не прост в рулении ... Воин — это:
Это яркий пример качественного и подробного PvP гайда по классу воин, охватывающий все аспекты подготовки воина к покорению Арены. Написать качественный и актуальный PvP гайд - задача не самая простая и требует достаточно много времени, поэтому начиная с сегодняшнего дня мы начнем поощрять всех гайдописателей тайм картами для оплаты игрового времени wow. |
08 янв 2010, 00:46 |
|
|
0
Замечательная идея про таймкарты. Буду ждать подобный гайд по магам от [troll1] [маг] , Shamage или других топовых игроков коммьюнити.
|
08 янв 2010, 00:59 |
|
|
0
отлично отлично)как рога жду гайдик от Кена или Хайденсика(хочу так же страшно думать о амбушах ^_^)
а всё...не видел что уже появился) ушёл читать |
08 янв 2010, 01:06 |
|
|
0
[gnom1] красава
ps. хотелось бы что-то подобное про [разбойник] :) |
08 янв 2010, 01:24 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Жду гайда про [охотник] от Джэта
|
08 янв 2010, 02:16 |
|
|
0
рунерз сцуко, где гайд)
|
08 янв 2010, 02:44 |
|
|
0
true "gide" lol)
|
08 янв 2010, 02:51 |
|
|
0
как видно гайды ждут только крабы)
|
08 янв 2010, 04:39 |
|
|
Хз, прочитал с удовольствием ;p
|
08 янв 2010, 06:24 |
|
|
0
Same, написано хорошо и интересно даже тем кто варом не играл
|
08 янв 2010, 08:12 |
|
|
0
думал написать гайд для скиловых пацаноф [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти], но "начнем поощрять всех гайдописателей тайм картами для оплаты игрового времени wow" почемуто пугает, был бы хотябы конкурс или ещё что, не хочется какбе выглядить ноунейм который вылез ради тк
|
08 янв 2010, 13:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Естественно, только лучшие гайды от сильнейших и компетентных игроков будут рассматриваться как официальные. Если они получат такой статус, то их писатели будут вознаграждены.
|
08 янв 2010, 13:38 |
|
|
0
Гайд - настоящий шедевр! Огромное спасибо. Очень хочется увидеть подобные гайды (планка, конечно, высока) и по другим классам.
Есть ли Web-кошелек для пожертвований в пользу портала? |
08 янв 2010, 17:55 |
|
|
0
newb писал(а): Есть ли Web-кошелек для пожертвований в пользу портала? в пм меня можешь спросить |
08 янв 2010, 17:57 |
|
|
0
Прекрасный гайд, жаль только готик проигнорировал мой вопрос по поводу макроса, надеюсь это не раняя стадия "звездной болезни" ?
А в целом только за данный гайд ему вполне можно было бы присвоить - Gothiques |
16 янв 2010, 21:00 |
|
Страница 1 из 1 |