Автор |
Сообщение |
Holyass
|
0
Re: Gothiques @ Starcraft 2, Battle Report
Цитата: После небольшого интима и обещания интим продолжить, мне доверили целую баттл нэт учётку, к которой помимо ВоВ акка была и заветная СК2 бета. Безмерно благодарю Крику за оказанное доверие.Крика предупредила, что на этой учётке уже успел поиграть её знакомый, который своими первыми играми и определил себе лигу.
ыхыхы
|
08 апр 2010, 20:19 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Он не оказывал мне интим :(
|
08 апр 2010, 21:08 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
а мне сам ключик пришел тоже, не пришлось ничего делать ужасного даже!
|
08 апр 2010, 21:35 |
|
|
Askaron
|
0
Ни у кого не было такой проблемы что после сворачивания игры (alt+tab) вместо игры становится черный экран и только диспетчером можно отрубить ее процесс.
|
09 апр 2010, 11:11 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Компьютер у тебя слабенький, значит (памяти мало, к примеру). Если немного подождешь - игра просрется. Даже на моём крапо ноуте "черный экран" не более 5 секунд.
|
09 апр 2010, 12:07 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Эйни писал(а): <А здесь должен быть толстый ответ, что я в старкрафт играл, когда ты еще пешком под стол ходил. >
Компанию чтоль прошел? Теперь ясно, что нынешние твои юзы скриптов упираются корнями в show me the money.
|
09 апр 2010, 16:47 |
|
|
Крематор
|
0
есть такая тема но чуток нада пасидеть альт таб отвиснет =)
|
09 апр 2010, 19:56 |
|
|
Нюхач
|
0
есле знаю что буду часто альтабать,ставлю оконный режим+развернутый,помогает.
|
09 апр 2010, 19:59 |
|
|
Askaron
|
0
Да, если подождать 5-10 сек, то действительно прогружается нормально. :) Просто комп далеко не слабенький и играю со всеми настройками на максималках, никаких тормозов и т.п. замечено не было, только с альт+табом такое. :)
|
10 апр 2010, 00:18 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Кстати, бронзовая лига это не самый низ, есть еще омут крабов - медь (copper)
|
10 апр 2010, 04:16 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
Naruga писал(а): Кстати, медная лига это не самый низ, есть еще омут крабов - медь (copper)
|
10 апр 2010, 12:03 |
|
|
Infess
|
0
Скрытый текст кстате всегда было интересно один и тот же человек Адвокат-вовер и Адвокат-старкрафтер или разные, сорри за оффтоп
|
10 апр 2010, 17:21 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Понравилось.
|
10 апр 2010, 18:14 |
|
|
Shìvan
|
0
Прочитал. Понравилось. Статья отличная, у автора безупречный слог, и пофиг умеет играть человек или не умеет - главное, что чтение завораживает и хочется еще. Ждемс продолжения.
|
10 апр 2010, 19:23 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Ассамит писал(а): Создать профиль там,отметить 3 игры и ждать ключа? Какие требования игрухи?)
я совсем не в курил как это сделать) можно чуток попдробнее :) когда добавляю игру нужно ввести ключ
|
10 апр 2010, 19:30 |
|
|
premier
[1]
|
0
Raizer писал(а): когда добавляю игру нужно ввести ключ
зайди в батлнет где оплачиваешь вов ВЕРНУТСЯ В ГЛАВНУЮ (сверху справа напишут ПРИВЕТ ДИМА!) посередине экрана, ближе к правой части "настроить установки бета клиента(кажись так)" качается прога которая сканит твой комп дрова туда сюда, высылается ждешь пару дней прока
|
10 апр 2010, 19:32 |
|
|
Shìvan
|
0
Raizer писал(а): я совсем не в курил как это сделать) можно чуток попдробнее :) когда добавляю игру нужно ввести ключ
Гуглишь ключи на старенькую дьяблу и прочий хлам, качаешь, вставляешь в уч.запись на бнете. Профит. ) Но это все не обязательно вроде, достаточно быть подписанным на 1 любую игру в бнете. Ключи рассылаются рандомно.
|
10 апр 2010, 19:36 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
да уже все сам нашол :)
|
10 апр 2010, 19:37 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Skvad писал(а): Naruga писал(а): Кстати, бронзовая лига это не самый низ, есть еще омут крабов - медь (copper)
fixed
|
11 апр 2010, 10:47 |
|