я брал 40 лвл в вакрафте в соло гейм)надеюсь мне будет легко! насчет ключика полный бред моему другу который несобирается играть в него сразу же пришел суки близы.
я брал 40 лвл в вакрафте в соло гейм)надеюсь мне будет легко! насчет ключика полный бред моему другу который несобирается играть в него сразу же пришел суки близы.
Готик молодец тема интересная) посмотрел пару дней назад его стрим игр 10 все на слив вроде)
Хочу тож ебашить в ск2 отправил запрос на боту 4 дня назад, и 0 реакции от близов уроды!
Пока ток играю в Dawn of War 2 :d причем учитывая опыт в ск1 и теперешние игры в дове, мне кажется последний более требователен к скилу чем ск2, хотя фишка там совсем другая)
Готик молодец тема интересная) посмотрел пару дней назад его стрим игр 10 все на слив вроде)
Хочу тож ебашить в ск2 отправил запрос на боту 4 дня назад, и 0 реакции от близов уроды!
Пока ток играю в Dawn of War 2 :d причем учитывая опыт в ск1 и теперешние игры в дове, мне кажется последний более требователен к скилу чем ск2, хотя фишка там совсем другая)
Люди пару лет ждут, а ты за 4 дня решил получить, хитрый какой.
игра конечно получилась нереально красивая и интересная, очень много впечатлений от графики, геймплея и разнообразия тактик и контр получил ключ, и 2 френд ключа
с товарищем довольно просто взяли топ-3 в платине 2на2
Очень приятно осознавать, что в SC2 сидишь на 2400, а вове всего на 1600 )) SC2 просто не реальная стратегия. Если играешь против протоса, то не забывай 1-2 призрака сделать, они все щиты с протоса диспелят.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.