Gothiques Three - Blizzard Tournament Realm
Gothiques Three - Blizzard Tournament Realm
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Вот и обещанное видео! Расскажу, что в нём можно ожидать:
[воин] [шаман] [паладин] даблхил сетап, 930 ризиленса. Не самый простой комп для создания зрелищных и интересных мувиков, из-за относительно долгих боёв. В этой сборке я собрал самые короткие игры за пару вечеров фрапса, чтобы показать примерную суть сетапа. Но не стоит считать, что короткие игры = красивые и захватывающие битвы. Самое интересное как раз в долгих боях, где прессинг, экшн и триксы идут на протяжении 10-30 минут (как правило против [воин] [чернокнижник] [друид] , [охотник] [чернокнижник] [паладин] , [воин] [рыцарь смерти] [паладин] , [охотник] [рыцарь смерти] [паладин] и т.д.). Проблема в том, как это подать зрителям. Наверное, буду делать вырезки эпизодов из таких игр. Также, как вы уже догадались, против сильных команд игры, как правило затягиваются и среднее их время составляет 5-10 минут. Если вам интересен этот сетап и моя игра в частности, я покажу позже долгие, но очень интересные битвы со своим внутренним сюжетом. Интерфейс: в большинстве игр против "среднего" уровня команд максимально высвободил экран, убрав всякие аффликтеды, спелл алерты и прочую херню. Фокусфрейм юзается против друидо тим, сильных магов и тим, где я слежу за маной хила. В других играх он не включается для чистого экрана ради зрителей :) Ключевые моменты я подчеркнул вставкой иконок-абилок, которые юзаются, чтобы зрители не столь хорошо знающие класс [воин] - не пропустили ничего важного. О противниках: все оппоненты играют на 2500-2800 рейтинах на лайве, есть и пара известных ников, но звёздным будет следующий мувик, где средняя продолжительность игр увеличится до 5 и более минут. Придумаю, как подать это красиво. В следующий мувик войдут: Дрейнтрейн, Инфлейм, Нуния, План Б, топ1 ПХД, пара топовых ВЛД и РМП, а также другие команды, которые таки попадут под мой успешный блейдшторм :) Также, немного пофрапсил и в сетапе [воин] [шаман] [друид], где шам в элеме, есть пара интересных игр, их также включу в последующие мувики. А пока, кому интересно, смотрим третью часть моих мувиков, длительность почти 15 минут, размер 473 Mb! |
05 май 2010, 01:58 |
|
|
0
n1,wa cheknem
|
05 май 2010, 02:00 |
|
|
0
Скорость просто ояипу! дайте кто-нить голд-акк плз
|
05 май 2010, 02:10 |
|
|
0
[воин] [troll] > [воин] [gnom1]
|
05 май 2010, 02:13 |
|
|
0
Weonix писал(а): Скорость просто ояипу! дайте кто-нить голд-акк плз норм скорость 450 кб |
05 май 2010, 02:20 |
|
|
0
Все за 10 минут качается. Готик, все интересные ролики делай кусками, ну начало.. 1 мин до конца типо того, и много битв. Так имхо будет лучше всего. Вобще гейский сетап конечно) но респект что его обкатал в муви!
|
05 май 2010, 02:25 |
|
|
0
посмотрел , понравилось . Жаль мало боёв.
|
05 май 2010, 02:49 |
|
|
0
Kocs писал(а): Жаль мало боёв. +1 музыка бест |
05 май 2010, 03:00 |
|
|
0
Biertz писал(а): Kocs писал(а): Жаль мало боёв. +1 музыка бест |
05 май 2010, 03:06 |
|
|
0
Трек, когда против бистклива как называется?
мувик норм, спасибо! Кстати вот я заметил, как прожимаются у тебя абилки, тут стопудово g15, вопрос такого плана: как у настроить её?:) Мож тут на ПГ кто-то описывал ? Всмысле делать макросы на g клавиши я могу, а вот на обычные?:) я ваще походу |
05 май 2010, 03:13 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
подскажи плз аддон на полоски хп врагов над их головами , а то стандартные раздражают
|
05 май 2010, 03:44 |
|
|
0
Хочу в мувик. Нада будет как-нибудь поддаца Готику, иначе никада в него не попаду
|
05 май 2010, 03:55 |
|
Сервер: Deathguard |
0
sdelai svoi moviek
|
05 май 2010, 03:59 |
|
|
0
Готик харош) дамаг ебанутый да и памелы прикольные\цепты... кароче мне понравилось) Респект)
|
05 май 2010, 04:37 |
|
|
0
Унылейший сетап,запредельный дамаг хуманов,который уже сам потестил ,очень приятный интерфейс,2 сильных хилера за твоей спиной,которые очень хорошо чувствуют игру.Грамотные пумели,позиционирование и чувство,когда прожать реталейшн,реклу или т.п.Качество мувика,музыка и иконки мейн абилок для набов в тему.Мувик не понравился тем,что дабл хил сетап очень скучно наблюдать.
|
05 май 2010, 04:55 |
|
|
0
Дорд, не замечающий пьющего у него под носом приста, прекрасно чувствует игру.
|
05 май 2010, 05:05 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Дорд, не замечающий пьющего у него под носом приста, прекрасно чувствует игру. Я увидел хорошие шоки с его стороны,основываюсь на увиденом в мувике. |
05 май 2010, 05:06 |
|
|
0
классный мувик понял что еще многого не понимаю до конца =P ,пара вопросов: готик почему не юзаешь макро'
/cast рывок /cast подрезать сухожилия тоже самое с перехватом сэкономишь пару кнопок . Заметил что теряешься иногда в кд перехвата есть смысл его на правую панельку воткнуть скинь плз ссылку на чара ) криты по рогам в 5к+ это омеге O-o |
05 май 2010, 05:46 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Унылейший сетап,запредельный дамаг хуманов,который уже сам потестил ,очень приятный интерфейс,2 сильных хилера за твоей спиной,которые очень хорошо чувствуют игру.Грамотные пумели,позиционирование и чувство,когда прожать реталейшн,реклу или т.п.Качество мувика,музыка и иконки мейн абилок для набов в тему.Мувик не понравился тем,что дабл хил сетап очень скучно наблюдать. Готик разве не Дреней? |
05 май 2010, 05:52 |
|
|
0
Мувик сделан с душой(хоть и даблхилл не экшен). Пара моментов убила: 1)друль сдох за 10 сек в самом начале боя=) 2)пал даун бабл зажал(бегал 15 сек с 15% хр) и сдох от экзекута. Каких только лосей в Тр не выпускают...
|
05 май 2010, 05:53 |
|