Готик, я заметил мастхэв кнопку, рядом со стойками, которая показывает КД иммобилайза, что за аддон?
31 май 2011, 11:49
Горрык
0
Re: Gothiques - Arena Pass
Готик, слэм на панельке заметил, но вот его использование как то не смог увидеть, у тебя отключен собственный каст бар или в влш слэм не юзаешь?
31 май 2011, 12:00
Wuki
[23.7]
0
Cyanide писал(а):
Готик, я заметил мастхэв кнопку, рядом со стойками, которая показывает КД иммобилайза, что за аддон?
ты пятый кто спросил про это в данной теме
31 май 2011, 12:01
Xapuk
0
Спасибо! Захотелось варом сразу поиграть :) Но опять же игроку моего уровня очень сложно увидеть скилл, триксы и все прочее, что отличает игру топ вара от игры вара с 1800. Цифры под музыку. Ждем подкастов!
Подкаст пожоще чем мувик без обьяснений(с ними интереснее), да и хотелось бы больше увидеть игру в TSG от Готика!)!)!)!) Очень интересно просто) первый трек, хороший транс, погружал в мысли о игровой стратегии) а вот треки под конец немножко не понравились) На любителя видать) Ну очеееень нехватало голоса Gothiques :) Правда на Варкрафт мувиес по русски не особо задвинуть хех))) я до просмотра ломал голову неужели Готик щяс на английском зажжет!) а жаль) может в будущем прокнет подкаст на английском языке для Вкм :-)
31 май 2011, 13:22
Koolaid
[10.5]
0
Горрык писал(а):
Готик, слэм на панельке заметил, но вот его использование как то не смог увидеть, у тебя отключен собственный каст бар или в влш слэм не юзаешь?
Подкаст пожоще чем мувик без обьяснений(с ними интереснее), да и хотелось бы больше увидеть игру в TSG от Готика!)!)!)!) Очень интересно просто) первый трек, хороший транс, погружал в мысли о игровой стратегии) а вот треки под конец немножко не понравились) На любителя видать) Ну очеееень нехватало голоса Gothiques :) Правда на Варкрафт мувиес по русски не особо задвинуть хех))) я до просмотра ломал голову неужели Готик щяс на английском зажжет!) а жаль) может в будущем прокнет подкаст на английском языке для Вкм :-)
Спасибо)
К вопросу о слэме - используется, когда в кулдауне все дд абилки, иногда используется в приоритете над морталом при изе реклесса.
31 май 2011, 13:29
Щюпа
0
Присоединяюсь ко всем, очень понравился мувик!
Хотелось бы узнать у автора макросы которыми он пользуется, потому что на интерфейсе их видно очень много, заранее спасибо :)
31 май 2011, 13:31
Killdeath
0
LevelOne писал(а):
Зачем одинаковые абилки кучно втыкать? х_Х
мне кажеться ответ очевиден
31 май 2011, 13:46
Lesshist
0
неплохо, правда не понимаю почему ты когда стоишь в нове 5 секунд и рядом тебя пилит пет не дамагнешь его? ведь в мувиках раньше ты вроде всегда петов бил когда в руте\нове ну или к локу не дойти. в целом найс, но войс коментарии были бы очень ок
31 май 2011, 13:56
RHYTHMYOURHEART
[2]
0
кто скачать хочет , скачайте прогу ORBIT да скачайте через ней
31 май 2011, 14:07
Dord
[4.4]
0
Есть сетапы в котором такие частые свитчи бесполезны, даже вредны (но они не попали в мувик). Против таких слем нужен.
31 май 2011, 14:11
Zeus
[32.9]
0
Хорошиее видео, хороший контент, хорошая музыка. Из минусо то что в глаза бросается - дедли калм почти всегда юзаешь с 50+ раги
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.