Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Gothiques - Arena Pass  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Gothiques - Arena Pass
Aligatt0r писал(а):

как сделать чтобы тучка роги была красным цветом? (9 мин против адемы и шадоса )

Играть в 4.1.0

31 май 2011, 11:00

<Коктейль Молотова>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
0
А ниче делать и ненадо, эт давно добавили уже...

31 май 2011, 11:08
Профиль Skype

0
Готик, я заметил мастхэв кнопку, рядом со стойками, которая показывает КД иммобилайза, что за аддон?

31 май 2011, 11:49

0
Готик, слэм на панельке заметил, но вот его использование как то не смог увидеть, у тебя отключен собственный каст бар или в влш слэм не юзаешь?

31 май 2011, 12:00

0
Cyanide писал(а):

Готик, я заметил мастхэв кнопку, рядом со стойками, которая показывает КД иммобилайза, что за аддон?

ты пятый кто спросил про это в данной теме :facepalm

31 май 2011, 12:01

0
Спасибо! Захотелось варом сразу поиграть :)
Но опять же игроку моего уровня очень сложно увидеть скилл, триксы и все прочее, что отличает игру топ вара от игры вара с 1800. Цифры под музыку. Ждем подкастов!

31 май 2011, 12:02

0
Aligatt0r писал(а):

как сделать чтобы тучка роги была красным цветом?

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

Просто прочитать патчноты.

31 май 2011, 12:05

0
На торрент залейте плз.

31 май 2011, 13:06

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Gothiques - Arena Pass
Скачал файл через встроенный Плагин DMa, есть ещё проги для перезахвата содержимого страницы.

31 май 2011, 13:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
http://www.megaupload.com/?d=1FZ0235H

Залил сюда, подумаю куда ещё можно залить.

31 май 2011, 13:16

0
На торрент

31 май 2011, 13:17

0
Подкаст пожоще чем мувик без обьяснений(с ними интереснее), да и хотелось бы больше увидеть игру в
TSG от Готика!)!)!)!) Очень интересно просто) первый трек, хороший транс, погружал в мысли о игровой стратегии) а вот треки под конец немножко не понравились) На любителя видать) Ну очеееень нехватало голоса Gothiques :) :popcorn: Правда на Варкрафт мувиес по русски не особо задвинуть хех))) я до просмотра ломал голову неужели Готик щяс на английском зажжет!) а жаль) может в будущем прокнет подкаст на английском языке для Вкм :-)

31 май 2011, 13:22

0
Горрык писал(а):

Готик, слэм на панельке заметил, но вот его использование как то не смог увидеть, у тебя отключен собственный каст бар или в влш слэм не юзаешь?

Билд под удар героя заточен.

31 май 2011, 13:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ваи писал(а):

Подкаст пожоще чем мувик без обьяснений(с ними интереснее), да и хотелось бы больше увидеть игру в
TSG от Готика!)!)!)!) Очень интересно просто) первый трек, хороший транс, погружал в мысли о игровой стратегии) а вот треки под конец немножко не понравились) На любителя видать) Ну очеееень нехватало голоса Gothiques :) :popcorn: Правда на Варкрафт мувиес по русски не особо задвинуть хех))) я до просмотра ломал голову неужели Готик щяс на английском зажжет!) а жаль) может в будущем прокнет подкаст на английском языке для Вкм :-)

Спасибо)

К вопросу о слэме - используется, когда в кулдауне все дд абилки, иногда используется в приоритете над морталом при изе реклесса.

31 май 2011, 13:29

0
Присоединяюсь ко всем, очень понравился мувик!

Хотелось бы узнать у автора макросы которыми он пользуется, потому что на интерфейсе их видно очень много, заранее спасибо :)

31 май 2011, 13:31

0
LevelOne писал(а):

Зачем одинаковые абилки кучно втыкать? х_Х
:gnom: :love

мне кажеться ответ очевиден :crab

31 май 2011, 13:46

0
неплохо, правда не понимаю почему ты когда стоишь в нове 5 секунд и рядом тебя пилит пет не дамагнешь его?
ведь в мувиках раньше ты вроде всегда петов бил когда в руте\нове ну или к локу не дойти.
в целом найс, но войс коментарии были бы очень ок

31 май 2011, 13:56

0
кто скачать хочет , скачайте прогу ORBIT да скачайте через ней

31 май 2011, 14:07

0
Есть сетапы в котором такие частые свитчи бесполезны, даже вредны (но они не попали в мувик). Против таких слем нужен.

31 май 2011, 14:11

0
Хорошиее видео, хороший контент, хорошая музыка.
Из минусо то что в глаза бросается - дедли калм почти всегда юзаешь с 50+ раги

31 май 2011, 14:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru