Автор |
Сообщение |
Creed
[1.2]
|
0
 Re: Gothiques - Arena Podcast 2
тоже заметил;) + так же не нужно миксовать "разбойник" и "рога" плохо звучит
|
11 май 2011, 15:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Gothiques - Arena Podcast 2
Ансва писал(а): Tesselhoff писал(а): А вообще, сетап всё таки очень требователен к персональному скиллу. Очень много проблем с локотимами. Тайное знание не всегда помогает.
At first I was like O_O, but then I lol'd Когда сам не знаешь что такое персональный скилл, действительно лучше смеяться. Действуй так дальше. Никогда не путай тимплей с персональным скиллом.
|
11 май 2011, 15:18 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
играли с другими варрами данный сетап, разница была)
|
11 май 2011, 15:23 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
готик сделаешь английские субтитры, твоим видео цены не будет.
|
11 май 2011, 15:23 |
|
|
dorimar
|
0
Creed писал(а): Кейка писал(а): я думаю что каждый день не стоит выпускать такого рода видео, т.к таике вещи могут быстро надоесть и надо держать марку выпуская 1-2 ролика в неделю...тогда будет действительно отлично)
Поддерживаю, если будет слишком часто то сможет стать продолжением санта барбары. зато весело, вышел мувик все искали влш, вышел 1 подкаст - стали искать влд. Захожу седня в игру , а там новый спам- все ищут вар маг прист.
|
11 май 2011, 15:25 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вот насчёт не будет это ты погорячился. Я бы продал парочку.
|
11 май 2011, 15:26 |
|
|
Ridl
|
0
Готик, а зачем ты берешь "Умелый мощный удар" в своем билде, если судя по видео, ты его использовал лишь один раз. Есть ли смысл его брать по талантам, может лучше взять что-то другое?
|
11 май 2011, 15:29 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Tesselhoff писал(а): Ансва писал(а): Tesselhoff писал(а): А вообще, сетап всё таки очень требователен к персональному скиллу. Очень много проблем с локотимами. Тайное знание не всегда помогает.
At first I was like O_O, but then I lol'd Когда сам не знаешь что такое персональный скилл, действительно лучше смеяться. Действуй так дальше. Никогда не путай тимплей с персональным скиллом. Оэмджи, любой сетап требователен как к персональному скилу, так и к тимплею. Смысл в том, что у данной компы очень сильная синергия, и персональный скилл тут не причём. А если хочешь поговорить о персональном скиле... всё познаётся в сравнении, сравни вмп и рмп, и какой сетап требовательней? Или ты сравнивал с лсд? В принципе, с чем ты сравнивал, бро, или из головы взял пару слов?
|
11 май 2011, 15:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Мне кажется вар маг явно потребовательнее к скиллу нынешнего РМП)
|
11 май 2011, 15:55 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Дорд будет врыватся на тре в  кливе?
|
11 май 2011, 15:56 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Уважаемый Константин.
Почитай что стик ниже моего поста написал.
Я говорю конкретно про персональный скилл - это действия в той или иной ситуации. Причём рассматриваю это только на примере этого сетапа.
Данный сетап примитивен по тимплею. Это видно в подкасте. Я с тобой тут не спорю. Но мы играли с разными варами. Причём вроде неплохими варами. Но их возможности в данном сетапе раскрывались по разному. Кто делал что-то лучше, кто-то хуже. Я пишу лишь об этом.
При этом на нашей бг этот сетап очень силён только по тому, что нихрена нету шадоукливов и лсд. А этот сетап оочень ок терпит от них.
|
11 май 2011, 15:57 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Stickz0r писал(а): Дорд будет врыватся на тре в  кливе?
Мэйби 
|
11 май 2011, 16:33 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Tesselhoff писал(а): Уважаемый Константин.
Почитай что стик ниже моего поста написал.
Я говорю конкретно про персональный скилл - это действия в той или иной ситуации. Причём рассматриваю это только на примере этого сетапа.
Данный сетап примитивен по тимплею. Это видно в подкасте. Я с тобой тут не спорю. Но мы играли с разными варами. Причём вроде неплохими варами. Но их возможности в данном сетапе раскрывались по разному. Кто делал что-то лучше, кто-то хуже. Я пишу лишь об этом.
При этом на нашей бг этот сетап очень силён только по тому, что нихрена нету шадоукливов и лсд. А этот сетап оочень ок терпит от них.
Это уже больше подходит к стилю игры, кто-то больше дефится, кто-то больше прожимает, у кого то баланс деф-офенс. Поиграл в этом сетапе около 100 игр проблем с лсд или шкливом не заметил. Вот с влд у нас были проблемы, если бой затягивается, то за КС от лока вар может поехать( у нас было, не знаю как у других). В лсд шаман ложиться за 1-2 свича по нему на расфиры, в шкливе едет дк или лок ( фармили шклив шаманизера, которому в рмп мы проигрывали)
|
11 май 2011, 16:38 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
У нас в ЛСД шаман не ложится вообще почти. А после 2-3х минут игры. Вся тима просто умирает из за огромного аое дамага. А прист сидит в ооме.
|
11 май 2011, 17:17 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
Tesselhoff писал(а): У нас в ЛСД шаман не ложится вообще почти. А после 2-3х минут игры. Вся тима просто умирает из за огромного аое дамага. А прист сидит в ооме.
Тоже самое, не пойму как не может быть проблем с ЛСД и наоборот испытывать проблемы от ВЛД.
|
11 май 2011, 17:24 |
|
|
Ptetret
|
0
Очень класный проект.
|
11 май 2011, 17:25 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Newface писал(а): Tesselhoff писал(а): У нас в ЛСД шаман не ложится вообще почти. А после 2-3х минут игры. Вся тима просто умирает из за огромного аое дамага. А прист сидит в ооме.
Тоже самое, не пойму как не может быть проблем с ЛСД и наоборот испытывать проблемы от ВЛД. Это ты про ВМП щас ?)
|
11 май 2011, 17:37 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
Tesselhoff писал(а): Newface писал(а): Tesselhoff писал(а): У нас в ЛСД шаман не ложится вообще почти. А после 2-3х минут игры. Вся тима просто умирает из за огромного аое дамага. А прист сидит в ооме.
Тоже самое, не пойму как не может быть проблем с ЛСД и наоборот испытывать проблемы от ВЛД. Это ты про ВМП щас ?) Недоразумение вышло то пацаны  )
|
11 май 2011, 17:47 |
|
|
Shmu
[-0.3]
|
0
Akzary писал(а): Готик шикарен он становиться эким таким Майкером для нас. Молодец.Очень великолепно,а главное все понятно
Верно подметил :)
|
11 май 2011, 18:14 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
а как часто стоит ожидать видео? (конкретный день недели/промежуток времени/и т.д.)
|
11 май 2011, 18:48 |
|