Автор |
Сообщение |
Kriptek
|
0
Re: Gothiques Three - Blizzard Tournament Realm
а чё готик тоже с g15 играет?
|
05 май 2010, 22:07 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
у него плазмомышка. устаревшая, правда.
|
05 май 2010, 22:10 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
pachinko писал(а): устаревшая, правда.
this.
|
05 май 2010, 22:32 |
|
|
Ortega
|
0
Bel4o писал(а): Ortega писал(а): динамики не хватает музыка очень плохая, думал намного лучше все будет и очень плохая музыка столько раз смотрел твои мувики было намного лучше но на этот раз как то не удалось а что за направление?
Музыка ок. То что тебе больше нравятся орущие дебилы рокеры не значит что эта музыка плохая. Как говориься на вкус и цвет... все фломастеры разные.) откуда инфа? кстати, да Скрытый текст [youtube][/youtube]
|
05 май 2010, 22:45 |
|
|
Polar
|
0
Ortega писал(а): Bel4o писал(а): Ortega писал(а): динамики не хватает музыка очень плохая, думал намного лучше все будет и очень плохая музыка столько раз смотрел твои мувики было намного лучше но на этот раз как то не удалось а что за направление?
Музыка ок. То что тебе больше нравятся орущие дебилы рокеры не значит что эта музыка плохая. Как говориься на вкус и цвет... все фломастеры разные.) откуда инфа? кстати, да Скрытый текст [youtube][/youtube]
|
05 май 2010, 23:07 |
|
|
Махаллол
|
0
Speedq писал(а): классный мувик понял что еще многого не понимаю до конца =P ,пара вопросов: готик почему не юзаешь макро' /cast рывок /cast подрезать сухожилия тоже самое с перехватом сэкономишь пару кнопок . Заметил что теряешься иногда в кд перехвата есть смысл его на правую панельку воткнуть
скинь плз ссылку на чара ) криты по рогам в 5к+ это омеге O-o
у любого вара должны быть криты по роге 5-6к+
|
05 май 2010, 23:14 |
|
|
LevelOne
[0.1]
|
0
много рпм не клева :(
|
05 май 2010, 23:33 |
|
|
...
|
0
немного скучновато, мб стоило как-то "отспец.эффектить" ключевые моменты во время предсмертных секунд цели, типа стана пала\шока\пумеля. Если расценивать как POV от вара, то отлично конечно, но зрелищности явно не хватает.
p.s. подскажите что за аддон аля алофт, только более лаконичный?)
|
05 май 2010, 23:58 |
|
|
Fundamental
<Волки>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1662
3х3: 1680
5х5: 384
|
0
Tidy Plates?
|
06 май 2010, 01:51 |
|
|
ChinaPanda
[0.1]
|
0
видео против зеркала будет гига 3 весить дамаг конечно ахтунг
|
06 май 2010, 05:22 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Понравилось, удивило что зарубежные рмп(причём вроде неплохие) играли просто как будто первый раз против вашего сетапа(пытаясь затунелить вара в ШД...), я думал на евро такие сетапы встречаются чаще.
|
06 май 2010, 10:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
gem писал(а): я думал на евро такие сетапы встречаются чаще.
Наш сетап представлен в топе тремя тимами в мире :)
|
06 май 2010, 11:06 |
|
|
issai
[-0.8]
|
0
Извени но кроме большого дамага не чего в ролике нету =/ и то этот дамаг не на долго... на 5 смотрится: 4 цифры по 4к по роге И вообще хватит вам гладам халявить) надо развлекать толпу а это трудно с делать в дабл хиле или рмп- даёшь что нибуть по жОще?! зы: я знаю я краб я бичь с 900 поэтому и смотрю на творения хороших игроков был бы омг аццкий "аренадрочер" сам бы снимал мувики
|
06 май 2010, 11:39 |
|
|
Йенс
|
0
на мувике нет, но интересно: тима Эйни тоже через тунелинг вара играла ? p.s. треклист был ?
|
06 май 2010, 13:11 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Да, дамаг ппц, и ето с т1 :о
|
06 май 2010, 14:29 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
ну под пуржем вар демагает за 1.5 демагера :) Готик не дурак и играет напостой с шамами, а потом все на демаг жалуются :)
|
06 май 2010, 14:31 |
|
|
Skulptor
|
0
Готик , ролик класс, отличные свичи, все вовремя, смерть рогов и друля просто смех....был целый и уже труп.... мне понравилось, ща начинаю играть варом но пока в кнопках путаюсь...
хотел спросить а что за аддон показывает время продолжительности дебафа( который в ролике) удобные такие полосочки или это NeedtoKnoW?!
|
06 май 2010, 15:03 |
|
|
Anytime
|
0
Нормальный мувик было интересно глянуть ДаблХиловсваром. Очень даже нечего игры, над Сонни поржал. Делай еще и кидай на ВЦМ люди оценят. И посать что игры долгие -), предпоследний бой с РМП смотрится на ура.
|
06 май 2010, 15:26 |
|
|
Dubstep
|
0
музыка прикольная. Сыгранная, сильная тима, приятно смотреть
|
06 май 2010, 15:37 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Показательные моменты в видео, у Готика 30% хп, фулл доты от бладластед лока... Варры с 1м хилом в этот момент не знают куда спрятаться, какой дамаг нах, завещания пишут. Готик: DPS! BLADESTORM! А в целом не плохо.
|
06 май 2010, 15:52 |
|