Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: Gothiques Three - Blizzard Tournament Realm
Да не он умер как бомж.Это Оги веть)
|
10 май 2010, 15:13 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Оги отличный прист, играет гораздо лучше Джейнпро очевидно там был фриз у него, бой 1 минуту
|
10 май 2010, 15:16 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Мы играли с вами раза 3 всегда одно и тоже - смерть приста за БШ ГУЛЯ СТРАНГУЛЕЙТ ВЗРЫВ.... ТСГ же(такие геи,такой фейсролл)
|
10 май 2010, 15:20 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
я бы запомнил тсг которое без шансов убивает омг даблхил мб мы тогда как раз приспосабливались как загеить та , ps а прога уже тогда была?
|
10 май 2010, 15:47 |
|
|
нергала
|
0
[drenei1] [жрец] скилл не пропьешь у вас просто слишком мало целей с маной ебто, поэтому вы выигрываете
|
10 май 2010, 16:15 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Gothiques писал(а): Дома буду, найду дорожки на ютубе - скину.
долго же ты едеш хотябы первый трек :)
|
11 май 2010, 19:20 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
Треки-треки!
|
11 май 2010, 23:02 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
Шрифт Шрифт, просто название Шрифта :)))) (з.ы. про аддоны не пишите, аддоны не нужны)
|
12 май 2010, 00:22 |
|
|
monsy
|
0
Raizer писал(а): Gothiques писал(а): Дома буду, найду дорожки на ютубе - скину.
долго же ты едеш хотябы первый трек :)
|
12 май 2010, 01:05 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
|
12 май 2010, 20:01 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
МАМА ГОВОРИЛА ЧТО С ТИМАТИ ОПАСНО!
|
13 май 2010, 17:18 |
|
|
софьян
|
0
мне оч понравился мувик, всегда приятно смотреть на людей которые ипашут После просмотра мувика возник очень интересный вопрос - Готик насколько сильно вар в таком сетапе должен ипашить чтобы сетап был играбельным? Ты в каком то посте тут написал что обычно дамажишь примерно так же как лок и элем в месте взятые ( судя по дамагу в мувике не удивительно) а у нас вариор в таком же сетапе дамажит плюс минус также как и один дд во вражеской тиме. Из за этого игра превращается в сплошное садамаза и из за этого все вытикающие нехорошие последствия.
|
14 май 2010, 18:22 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
софьян писал(а): мне оч понравился мувик, всегда приятно смотреть на людей которые ипашут После просмотра мувика возник очень интересный вопрос - Готик насколько сильно вар в таком сетапе должен ипашить чтобы сетап был играбельным? Ты в каком то посте тут написал что обычно дамажишь примерно так же как лок и элем в месте взятые ( судя по дамагу в мувике не удивительно) а у нас вариор в таком же сетапе дамажит плюс минус также как и один дд во вражеской тиме. Из за этого игра превращается в сплошное садамаза и из за этого все вытикающие нехорошие последствия.
Вчера вас видели, от Олафа демага вобще нету помоему.
|
14 май 2010, 18:35 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
софьян писал(а): как лок и элем в месте взятые
насколько мне известно им дамага то не особо важен, вот бурст да, типа там вар надамажит 300к, а лок и элем по 70к, но у них раз прокнет и привет и да, где же список треков то
|
14 май 2010, 19:13 |
|
|
софьян
|
0
Вчера вас видели, от Олафа демага вобще нету помоему.[/quote] спс учтём Я вот и думаю что в таком сетапе русло игры задаёт вар - тоесть он реально должен тащить. Я скока пересматривал мувик и всегда видел что хилов у готика почти никто не трогает и мана почти всегда 80-100%. Он просто своим дамагом реально выключает одного дд из игры и у дорда действительно есть время на всякие пакости А мы с паладином всё время с того света когонить вытягиваем и пара тройка пуржей и шоков грозит смертью кому нибудь печаль однако остаётся надеется что опыт перерастёт в скил
|
14 май 2010, 19:31 |
|
|
Gtfo
|
0
ГОТИК ДАЙ ТРЭКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
15 май 2010, 17:39 |
|
|
iIizgruog
|
0
Конечно, мне всё интересно, Готик показывай всё) особенно долгие бои
|
15 май 2010, 22:50 |
|
|
Мэджиктрик
|
0
а на вкм не будет видео? или вообще какой нить стрим, а то качать не сильно охото, а посмотреть охото :)
|
15 май 2010, 22:54 |
|
|
невогореч
|
0
Скажите плиз название шрифта
|
16 май 2010, 00:29 |
|