Gothiques Three - Blizzard Tournament Realm
Gothiques Three - Blizzard Tournament Realm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
скучно как-то, но тут из-за сетапа вся беда...ибо контроля у вас нет, как и яростных свитчей, просто бегает вар и лупит цифрами большими. так что из такого слепить динамичный мувик нереально.
единственное чем можно разбавить скукотищу - включить в мувик переговоры в венте. |
05 май 2010, 13:19 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): скучно как-то, но тут из-за сетапа вся беда...ибо контроля у вас нет, как и яростных свитчей, просто бегает вар и лупит цифрами большими. так что из такого слепить динамичный мувик нереально. единственное чем можно разбавить скукотищу - включить в мувик переговоры в венте. свитчнул по присту, шокни я в следущий уа впихну, бопбопбоп блайнд получил ПРИСТ УА ВЕРЧУ +17 |
05 май 2010, 13:21 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Nouar писал(а): amica писал(а): Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: nouar писал(а): хм, поставил этот аддон, но ничего не подсвечивается и не поблескивается) в интерфейсе в настройки зайди,галочку поставь где? #494 у меня вот: #494 можешь залить куда нибудь? сорри за офтоп. |
05 май 2010, 13:26 |
|
|
0
Nouar писал(а): можешь залить куда нибудь? сорри за офтоп. |
05 май 2010, 13:31 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
на
|
05 май 2010, 13:50 |
|
|
0
xDIAMONDx писал(а): Я оттуда и качал, галочки нету тоже. Разные версии а искать и путём подбора ставить пока не найдёшь нужную это идиотизм. Человека попросили - он выложил, без тупых постов типа: "иди ищи" По теме вопроса: Вариант №3. Хотелось бы увидеть больше динамики и больше интерестных сэтапов, которые можно разбавить даблхилом. Зрелища и так норм, но это чуть-чуть не то зрелище которого хочет рядовой зритель. Люди хотят ацких свичей, скилд контроль чейнов с дамагом и т.п.) |
05 май 2010, 13:55 |
|
|
0
amica писал(а): Taal писал(а): А как называется аддон, который подсвечивает поблёскиванием нажатие абилок? snowfallkeypress он юзает абилки не когда ты отжимаешь кнопку,а когда нажимаешь,очень удобно и все гораздо быстрее. Готик кинь трек лист пожалуйста У меня есть snowfallkeypress, но он не мигает и даже не показывает спам по абилке...( Deathmont писал(а): Спс огромное. У меня даже галки этой не было в моей версии :/ |
05 май 2010, 13:58 |
|
|
0
Taal писал(а): amica писал(а): Taal писал(а): А как называется аддон, который подсвечивает поблёскиванием нажатие абилок? snowfallkeypress он юзает абилки не когда ты отжимаешь кнопку,а когда нажимаешь,очень удобно и все гораздо быстрее. Готик кинь трек лист пожалуйста У меня есть snowfallkeypress, но он не мигает и даже не показывает спам по абилке...( Правильно, прежде чем что-то писать читать не нужно. Чукча не читатель, чукча писатель |
05 май 2010, 14:02 |
|
|
0
а где обещанный врыв в ВЛД ?
|
05 май 2010, 14:03 |
|
|
0
скучно
|
05 май 2010, 14:29 |
|
|
0
shady- писал(а): скучно А в проте не скучно играть? |
05 май 2010, 14:41 |
|
|
0
А тот друид и правда Сонни? Как то его Готик намотал очень быстро, учитывая, что даже не т2 вепон.
|
05 май 2010, 14:44 |
|
|
0
друид терпел реклу+ вертушку засолив барскин на 1 удар до смерти, клево конечно
|
05 май 2010, 14:51 |
|
|
0
Приятный мувик, но в опросе больше всего склоняюсь к пункту под номером один.
|
05 май 2010, 15:10 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Всё ок, но динамики мало конечно =\
|
05 май 2010, 15:13 |
|
|
0
Skill - OK
[паладин] - OK [human] - OP Setup - |
05 май 2010, 15:15 |
|
|
0
Можно узнать, что за аддон меняет хп бары противника? Уж больно стандартные убогие...
|
05 май 2010, 15:20 |
|
|
0
BeeJay писал(а): Можно узнать, что за аддон меняет хп бары противника? Уж больно стандартные убогие... Aloft.(?) (видос еще качается) Помню увидел его в мувике у Кена, скачал и вот теперь уже примерно год с периодичностью раз в 1,5 месяца релогаюсь с твердыми намерениями его настроить, захожу в опшнс, пару минут чешу репу и со словами "да ну нахуй!" с чистой совестью закрываю |
05 май 2010, 15:34 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Bel4o писал(а): xDIAMONDx писал(а): Я оттуда и качал, галочки нету тоже. Разные версии а искать и путём подбора ставить пока не найдёшь нужную это идиотизм. Человека попросили - он выложил, без тупых постов типа: "иди ищи" реально фейл с аддоном извеняй!) |
05 май 2010, 15:42 |
|
|
0
Тиига бы одобрил мувик и этот сетап !
|
05 май 2010, 15:45 |
|