скучно как-то, но тут из-за сетапа вся беда...ибо контроля у вас нет, как и яростных свитчей, просто бегает вар и лупит цифрами большими. так что из такого слепить динамичный мувик нереально.
единственное чем можно разбавить скукотищу - включить в мувик переговоры в венте.
05 май 2010, 13:19
premier
[1]
0
Re: Gothiques Three - Blizzard Tournament Realm
uncle_fedor писал(а):
скучно как-то, но тут из-за сетапа вся беда...ибо контроля у вас нет, как и яростных свитчей, просто бегает вар и лупит цифрами большими. так что из такого слепить динамичный мувик нереально.
единственное чем можно разбавить скукотищу - включить в мувик переговоры в венте.
свитчнул по присту, шокни я в следущий уа впихну, бопбопбоп блайнд получил ПРИСТ УА ВЕРЧУ +17
05 май 2010, 13:21
Nurjke
[1]
0
Deathmont писал(а):
Nouar писал(а):
amica писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
nouar писал(а):
хм, поставил этот аддон, но ничего не подсвечивается и не поблескивается)
на " onclick="window.open(this.href);return false; есть
05 май 2010, 13:50
Bel4o
0
xDIAMONDx писал(а):
Я оттуда и качал, галочки нету тоже. Разные версии а искать и путём подбора ставить пока не найдёшь нужную это идиотизм. Человека попросили - он выложил, без тупых постов типа: "иди ищи"
По теме вопроса: Вариант №3. Хотелось бы увидеть больше динамики и больше интерестных сэтапов, которые можно разбавить даблхилом. Зрелища и так норм, но это чуть-чуть не то зрелище которого хочет рядовой зритель. Люди хотят ацких свичей, скилд контроль чейнов с дамагом и т.п.)
05 май 2010, 13:55
Taal
0
amica писал(а):
Taal писал(а):
А как называется аддон, который подсвечивает поблёскиванием нажатие абилок?
snowfallkeypress он юзает абилки не когда ты отжимаешь кнопку,а когда нажимаешь,очень удобно и все гораздо быстрее. Готик кинь трек лист пожалуйста
У меня есть snowfallkeypress, но он не мигает и даже не показывает спам по абилке...(
Deathmont писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false;
Спс огромное. У меня даже галки этой не было в моей версии :/
05 май 2010, 13:58
Bel4o
0
Taal писал(а):
amica писал(а):
Taal писал(а):
А как называется аддон, который подсвечивает поблёскиванием нажатие абилок?
snowfallkeypress он юзает абилки не когда ты отжимаешь кнопку,а когда нажимаешь,очень удобно и все гораздо быстрее. Готик кинь трек лист пожалуйста
У меня есть snowfallkeypress, но он не мигает и даже не показывает спам по абилке...(
Правильно, прежде чем что-то писать читать не нужно. Чукча не читатель, чукча писатель
05 май 2010, 14:02
Tkilla
0
а где обещанный врыв в ВЛД ?
05 май 2010, 14:03
shady-
0
скучно
05 май 2010, 14:29
Yeezus
[1.1]
0
shady- писал(а):
скучно
А в проте не скучно играть?
05 май 2010, 14:41
WookeeLOL
0
А тот друид и правда Сонни? Как то его Готик намотал очень быстро, учитывая, что даже не т2 вепон.
05 май 2010, 14:44
Брусника
[0.8]
0
друид терпел реклу+ вертушку засолив барскин на 1 удар до смерти, клево конечно
05 май 2010, 14:51
Millace
0
Приятный мувик, но в опросе больше всего склоняюсь к пункту под номером один.
Можно узнать, что за аддон меняет хп бары противника? Уж больно стандартные убогие...
05 май 2010, 15:20
Bland
[0.9]
0
BeeJay писал(а):
Можно узнать, что за аддон меняет хп бары противника? Уж больно стандартные убогие...
Aloft.(?) (видос еще качается) Помню увидел его в мувике у Кена, скачал и вот теперь уже примерно год с периодичностью раз в 1,5 месяца релогаюсь с твердыми намерениями его настроить, захожу в опшнс, пару минут чешу репу и со словами "да ну нахуй!" с чистой совестью закрываю
Я оттуда и качал, галочки нету тоже. Разные версии а искать и путём подбора ставить пока не найдёшь нужную это идиотизм. Человека попросили - он выложил, без тупых постов типа: "иди ищи"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.