чтоб абилки посдвечивались при юзе.. Snowfallkeypress стоит но не подсвечивает
лови, в этой версии подсвечивает
19 мар 2011, 15:57
Kaptoxa
[2.8]
0
Re: Gothiques V
а быстро жать руками не? или блин это прога для ленивых жиробасов с заплывшими пальцами? можно еще автокик поставить =) ну или бот какого нить =) надо будет только жирной рукой передвигать сальную мышку =)
вброс не на готика а на людей желающих автокликер.
И в каком отрезке мувика Shift+Q спамится? У меня на этой кнопке двухминутный кулдаун, нажатия разовые, спам может быть разве что при выходе из контроля, чтобы включилось как можно быстрее.
Добавлено спустя 39 секунд:
Tesselhoff писал(а):
вот как всегда надо кому-то до чего-то доебаться. Сталина на вас нет.
Скрытый текст
Всегда есть причина, Тесс, всегда. Вот обида Крида - это гкик из NP и последующий отказ туда принять обратно)
19 мар 2011, 16:08
Tesselhoff
[36.6]
0
Готик оправдывается ! пизда рулю.
19 мар 2011, 16:09
Reptus
0
Steinz писал(а):
Посмотрел мувик, и стало интересно попробовать поиграть в нем, но на циклоне, как я понял примитивных сетапов типа вар+хант и мили кливов не очень много. Поетому хотел узнать, как данный сетап будет чувствовать себя в баттлгруппе, где много миликливов, шадоу кливов и вар+хант+рандом хил?
Тесс, не матерись, красный раздел же! А вот до синего ника ты был...
19 мар 2011, 16:11
Farewell
[5.9]
0
Lechkoman писал(а):
нифига не подсвечивает :\
галочку "анимация"-то нажми.
19 мар 2011, 16:13
Creed
[1.2]
0
Gothiques писал(а):
И в каком отрезке мувика Shift+Q спамится? У меня на этой кнопке двухминутный кулдаун, нажатия разовые, спам может быть разве что при выходе из контроля, чтобы включилось как можно быстрее.
Добавлено спустя 39 секунд:
Tesselhoff писал(а):
вот как всегда надо кому-то до чего-то доебаться. Сталина на вас нет.
Скрытый текст
Всегда есть причина, Тесс, всегда. Тут - это гкик из NP и последующий отказ туда принять обратно)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.