видео хорошее, смотреть его оказалось гораздо приятнее чем тот единственный раз ,когда я смотрел твой стрим. ты там писал enigmz'у капсом что-то типа "WATERLOO" ,надеюсь, что ты не такой гопарь как мне показалось. gj anyway
19 мар 2011, 19:35
Syntax
[0.1]
0
Re: Gothiques V
а в чем проблема с музыкой то? выключаете звук у видео и включаете плеер =\
19 мар 2011, 19:41
Хасанчег
0
Шурка неужели такое количество ресайленса хватает при таком сетапе ?)темболее без символа соул линка ... так смотрю по шквалу сужу по 3900 миниум реса да еще и пихают символы на соул линк или это в случае шклива только нужно столько ресайленса?,еще вопрос ставить порталы за могилками на руинах не перспективно?
Мув хорош, да и музыка норм. Не все под потлатых шпилить. Плюс вроде никто не заставляет слушать/смотреть.
19 мар 2011, 19:47
sabros
0
мув класс,Готик,удачи в дальнейшем!
19 мар 2011, 19:49
Fakelol
0
народ а чо за аддон который показывает время личных дебафов полоской?
19 мар 2011, 19:55
Monfrer
0
Супер) мне понравилось)
Готик, можешь залить именно те аддоны которые были использованы тобой в мувике куда-нить? это сразу бы ответило всем на вопросы про аддоны и помогло бы с настройками таким криворуким типо меня) спасибо)
19 мар 2011, 19:57
kas1dy
0
uncle_fedor писал(а):
Не нравится музыка - включи своих патлатых и наслаждайся.
Патлатые - мощь! Хотя против музыки в мувике ничего не имею :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.