Не знаю что такого в мувике готика, но после его просмотра хочется залогиниться на своего вара и ращеплять. Вдохновляет.
20 мар 2011, 03:54
Хасанчег
0
Re: Gothiques V
Shurko писал(а):
Хасанчег писал(а):
Шурка неужели такое количество ресайленса хватает при таком сетапе ?)темболее без символа соул линка ... так смотрю по шквалу сужу по 3900 миниум реса да еще и пихают символы на соул линк или это в случае шклива только нужно столько ресайленса?,еще вопрос ставить порталы за могилками на руинах не перспективно?
Хватает впринципе, глиф на соул линк считаю ненужным. В патче 4.1 вообще реса много придется снимать. Портал нормально ставить и на входе, и у гроба - все зависит от того против кого играешь и как протекает бой.
Ясненько спс,а талант пандемия очень тащед в этом сет апе я просто не видел что ты юзаешь так часто дрейн соул или тащед 0.5 гкд?) я рлша просто играл вот и не брал Пандемию...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.