Автор |
Сообщение |
Кислотныйледенец
|
0
Re: Gothiques V
От твоей игры на 30 секунде спали бы.
|
21 мар 2011, 05:33 |
|
|
Mypa
|
0
Мне показалось, или готик и вправду мало рефлектит?
|
21 мар 2011, 06:49 |
|
|
Tong
|
0
НateMe писал(а): всё чётко. дамаг какойто у варов не стабильный то по 5-6к то по 25к нахуй всекают под колосом,хорошо что в патче более менее равняют дамаг...
И не говори... во всём топе, во всех бтлгруппах одни вары с ноускилом. Но вары не вкоем случае не оп. Это у всех скил... P.S. мувик на отлично
|
21 мар 2011, 08:25 |
|
|
Anarchist
|
0
Уважаемый Готик, не могли вы бы подсказать начинающему ? Я хотел бы поиграть в сетапе F + . Какой билд нужен под данный сетап? На слем или героический удар? И как нам примерно играть в этом сетапе? Спасибо! Буду очень благодарен, если зальешь свои аддоны со всеми настройками. Хотелось бы ДФ такой же, как и у тебя!
|
21 мар 2011, 08:29 |
|
|
Vobla
|
0
Anarchist писал(а): Уважаемый Готик, не могли вы бы подсказать начинающему ? Я хотел бы поиграть в сетапе F + . Какой билд нужен под данный сетап? На слем или героический удар? И как нам примерно играть в этом сетапе? Спасибо!
готик местный госу уже, на ВЫ обращаются, прям как к звезде
|
21 мар 2011, 09:14 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
fourel писал(а): я может быть чего то не понимаю... но как возможно с такой скоростью по 5-6 раз прожимать одну абилку... возможно аддончик какой-то? особенно shift+"рандом кнопка"...
Ты упоротый.
|
21 мар 2011, 09:29 |
|
|
Горрык
|
0
Готик, зачем глиф на фир берешь, чтоб цель в фире не отбегала? Это именно из-за особенности вашего сетапа с локом? Показалось что ты фир юзаешь даже не из-за контроля, а чтобы цель догнать в некоторых моментах.
|
21 мар 2011, 10:19 |
|
|
DesertlOol
|
0
Готик, а что за аддон позволяющий перетащить свои бафы (овцы на бойне итд) ? P/S Мувик тру
|
21 мар 2011, 10:51 |
|
|
Фаунрайд
|
0
DesertlOol писал(а): Готик, а что за аддон позволяющий перетащить свои бафы (овцы на бойне итд) ? P/S Мувик тру
debuff filter это всё..
|
21 мар 2011, 12:59 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Горрык писал(а): Готик, зачем глиф на фир берешь, чтоб цель в фире не отбегала? Это именно из-за особенности вашего сетапа с локом? Показалось что ты фир юзаешь даже не из-за контроля, а чтобы цель догнать в некоторых моментах.
есть там одна закавыка с глифованным фиром, надеюсь ее пофиксят
|
21 мар 2011, 13:57 |
|
|
fourel
[0.1]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1492
3х3: 1671
|
0
4х или 5ти кратное нажатие на блиды находясь при этом в овце...(14:49 минута) з.ы. если действительно нет сторонних программ, то выражаю уважение, потому что я так прожимать не умею... а по поводу мувика - на уровне, так держать! Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Dord писал(а): fourel писал(а): я может быть чего то не понимаю... но как возможно с такой скоростью по 5-6 раз прожимать одну абилку... возможно аддончик какой-то? особенно shift+"рандом кнопка"...
Ты упоротый. Где же уважение к ближнему? Я никого не оскорблял и не критиковал, просто поинтересовался)
|
21 мар 2011, 14:00 |
|
|
Barrt
|
0
fourel писал(а): Где же уважение к ближнему? Я никого не оскорблял и не критиковал, просто поинтересовался)
это же дорд, ему можно
|
21 мар 2011, 14:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
fourel писал(а): потому что я так прожимать не умею...
Ты не можешь нажать на клавишу клавиатуры 5-7 раз в секунду?
|
21 мар 2011, 14:07 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): fourel писал(а): потому что я так прожимать не умею...
Ты не можешь нажать на клавишу клавиатуры 5-7 раз в секунду? Интересно, корейские прогеймеры в РТС набирают по 300-350 апм тоже с читами?
|
21 мар 2011, 14:16 |
|
|
fourel
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): fourel писал(а): потому что я так прожимать не умею...
Ты не можешь нажать на клавишу клавиатуры 5-7 раз в секунду? нет)
|
21 мар 2011, 14:18 |
|
|
Vobla
|
0
ГООООООООООООООООООООтик дай свою WTF i Addons папки пожалуйста !!!!111
|
21 мар 2011, 14:20 |
|
|
fourel
[0.1]
|
0
Vobla писал(а): ГООООООООООООООООООООтик дай свою WTF i Addons папки пожалуйста !!!!111
тебе все равно придется их настраивать...
|
21 мар 2011, 14:22 |
|
|
Vobla
|
0
fourel писал(а): Vobla писал(а): ГООООООООООООООООООООтик дай свою WTF i Addons папки пожалуйста !!!!111
тебе все равно придется их настраивать... P.S. КЕП намекает на наличие папки - WTF для того что бы настраивать не надо было
|
21 мар 2011, 14:25 |
|
|
St1cky
[0.9]
|
0
Dord писал(а): fourel писал(а): я может быть чего то не понимаю... но как возможно с такой скоростью по 5-6 раз прожимать одну абилку... возможно аддончик какой-то? особенно shift+"рандом кнопка"...
Ты нюхач. fxd for ya.
|
21 мар 2011, 14:43 |
|
|
Горрык
|
0
infernaiL писал(а): Горрык писал(а): Готик, зачем глиф на фир берешь, чтоб цель в фире не отбегала? Это именно из-за особенности вашего сетапа с локом? Показалось что ты фир юзаешь даже не из-за контроля, а чтобы цель догнать в некоторых моментах.
есть там одна закавыка с глифованным фиром, надеюсь ее пофиксят Хм, ничего ни про какие заковырки не слышал...
|
21 мар 2011, 14:45 |
|