Готичный Катаклизм
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Всем привет, это обзор класса [воин] Воин в грядущем аддоне Катаклизм. Здесь вы узнаете абсолютно о всех изменениях нашего класса, актуальных билдах, вариациях, новых способностях, увидите сколько будет раги после её "нормализации". Также, вы сможете оценить все прелести вселенной Катаклизма из моих глаз.
1. Таланты - Общее. Мортала в талантах больше нет. Если вы выбираете специализацию Arms - вы его автоматически получаете. Также, происходит и c аналогичными главными абилками в других наших спекках. Также, помимо "активной" абилки вы получаете несколько пассивных. Например, в Армсе ими являются Anger Management (1 rage per 3 sec) и Two-Handed Specc (+10% damage). #727 #727 #727 1.1. Arms. Актуальные билды, возможности и направления. 1.2. Fury. Актуальные билды, возможности и направления. 2. Способности (абилки) - Общее. Victory Rush - после нормализации раги стала очень приятной бесплатной абилкой, наносящей хороший урон и... хилящей на 20% хп. Если вы использовали Victory Rush после убийства моба\игрока, приносящего опыт, вас сразу же отхилит на 20% хп. Имбовая вещь для прокачки, аутдура, игре на любом БГ. Каждый раз кого-то убив вы отхилитесь аж на треть хп. И это не считая сэконд винда, бладкрейза, френзи регенерации и обычного рандом хила от напарников. Более того, в Армсе у нас появился талант из двух очков, который увеличивает хилинг всех наших абилок аж на 20% и в добавок ещё увеличивает весь хилинг от других игроков приходящий в нас ещё на 6%. Да, на БГ можно будет бегать без хила и при этом быть полноценным игроком. Понерфят ли? Вряд ли, на арене применить практически нельзя, смысла в хиле на 20% после убийства кого-то особого и нет. Но всё же приятный бонус для нас и на арене, при убийстве любых петов, включая маговских элемов (!). #727 Heroic Strike - имеет три секунды кулдаун. Является инстант ударом. Без ГКД. Бить варов и питать их рагой стало ещё опаснее. Хорошо скалируется от АП, урон серьёзно растёт с каждой новой обновкой. Шикарнейшая абилка, я очень рад :) #727 Смена стоек - убран талант на сохранение раги при смене стоек. Можно вздохнуть с облегчением, он стал пассивным у всех варров. При смене стойке у вас останется 25 раги. Дополняю топик по мере своего онлайна в бете. |
14 июл 2010, 12:34 |
|
|
0
С каждым аддоном чаша весов в противостоянии [маг] vs [воин] склоняется в сторону [воин] [воин] [воин] [воин] [воин]
|
14 июл 2010, 12:40 |
|
|
0
Subscribed [x]
|
14 июл 2010, 12:42 |
|
|
0
Хотелось бы узнать, сколько рейджа остается при смене стоек?
|
14 июл 2010, 12:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
inflame писал(а): Хотелось бы узнать, сколько рейджа остается при смене стоек? Остаётся 25 раги при смене стоек. Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: Heroic Strike - имеет три секунды кулдаун. Является инстант ударом. Без ГКД. Бить варов и питать их рагой стало ещё опаснее. Хорошо скалируется от АП, урон серьёзно растёт с каждой новой обновкой. Шикарнейшая абилка, я очень рад :) #466 |
14 июл 2010, 12:45 |
|
|
0
Мортал не поменяли? Импрувед морталстрайк вроде выпилили с концами...
Да и что там с пуммелом? |
14 июл 2010, 12:58 |
|
|
0
Там у фурика 20% шанс прока Victory Rush с основных абил.
|
14 июл 2010, 13:02 |
|
|
0
Армс билд, им такой:
Даже ничего комментить не буду, там все очень очевидно. Фури: Импейл передалали, теперь он нафиг фури не нужен. отхил виктори рашем, прокающий виктори раш на слэме\героике и пирсинг хоул делают фурика киллмашиной на бг. Последний талант в фури - пока не знаю что лучше, там пока по желанию. Готик в бете побегает, скажет. |
14 июл 2010, 13:03 |
|
|
0
Интересно как стакаются Fury in the Blood с Enrage, Inner Rage и с Death Wish.
|
14 июл 2010, 13:28 |
|
|
0
Отсутствие ваэпон мастери пичалит
|
14 июл 2010, 13:32 |
|
|
0
Не только это. Еще армс-варов оставили без пирисинг хоула. Это армагидец и апокалипсец.
|
14 июл 2010, 13:40 |
|
|
0
да :(
|
14 июл 2010, 13:41 |
|
|
0
Героик Страйк
|
14 июл 2010, 13:46 |
|
|
0
Смотрю на новые ветки талантов,как баран на новые ворота
|
14 июл 2010, 13:47 |
|
|
0
Цитата: Не только это. Еще армс-варов оставили без пирисинг хоула. Это армагидец и апокалипсец. на скриншоте представлен воен какбе 80 лвла вместо 85 положенных.... 5 очей не хватит в пирсингхол кинуть? |
14 июл 2010, 13:50 |
|
|
0
бро, там 3 пойнта дается.
И максимальное количество талантов - 41. Блейдсторм - 31й. Пирсинг Хоул - 11й. 31+11=42. |
14 июл 2010, 13:53 |
|
|
0
ПАСАНЫ,ПАЧЕМУ так мало кнопачек в талантах,шо такое,верните пирсинг хол,дайте кнопку год мод ;/
|
14 июл 2010, 13:55 |
|
|
0
теперь я разделяю твою печаль.
|
14 июл 2010, 13:56 |
|
|
0
зэ нью фотм спек,энджой плэин варриор,гайз |
14 июл 2010, 14:02 |
|
|
Вопрос конечно не по варрам, а по катаклизму в целом: правильно ли я понял, что начисление очков талантов останется без изменений? тоесть на 51-м левеле мы имеем ровно столько-же вложенных очков, сколько на макисимальном?
|
14 июл 2010, 14:03 |
|