Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
Re: Готик опять неочень.
that's enough. no rage no offence. booooring.
|
18 сен 2009, 09:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Razorlight писал(а): И да,ты как взял Гладиатора стал таким распиздатым.) Ещё чуть-чуть и вы с Разорчиком станете чем-то большим,чем просто друзьями! ; )
Ты тоже из тех, кто попадая под форумный нож сразу ищут во мне перемены?))
|
18 сен 2009, 10:21 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
MOAR MATHA FACKA GIEF TITS OR GTFO!111
|
18 сен 2009, 12:00 |
|
|
anklove
|
0
Gothiques писал(а): adz писал(а): Sao писал(а): Вопрос отношений тут ставится так "Действительно ли твое мнение о друге должно изменится, если он, по той или иной причине, меняет обстановку?"
Да, действительно должно. Обстановка/окружение - один из основных факторов, меняющих человека и соответственно мнение о нем окружающих. Так причем здесь эгоизм и (омг!) обида на "товарища"? Дорд ты то сам хоть понял, что написал? Или просто выдал случайную последовательность основных слов своего скудного лексикона? Давай другой пример. Вот ты ходил с другом на районную дискотеку, где диджей какой-то сраный Вася, светомузыка из 80х, все жрут водку перед входом, а все нормальные пацаны ржут с этого курятника. Однако, все посетители этого заведения считают, что они самые пиздатые, что у них там реальная дружба и т.д. Ну как обычно вообщем. Но вот твой друг - получает повышение на работе, знакомится с успешными парнями с центральных районов и его приглашают в совсем другую тусовку. Там где люди - успешные, знаменитые и дерзкие. Начнёшь ли ты его считать уёбком, раз он бросил тебя и твою убогую компашку нюхачей? ) Ты такой серьезный, пиздец просто. Хочется поблевать от таких аналогий.
|
18 сен 2009, 13:19 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А что тебе, Анклав, кажется нелепым в этом сравнении?
|
18 сен 2009, 13:33 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Отличная тема, улыбнула, спасибо! Stunt, ты вообще лучший!
Опять Дорда растерзали, вам не жалко его?
|
18 сен 2009, 13:36 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Кстати откуда пошла мода называть Дорда у*баном?(Лично я против него ничего не имею, просто интересно.)
|
18 сен 2009, 13:42 |
|
|
Kamatoz
[0.8]
<Эксплойт>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
|
0
Valgar писал(а): Кстати откуда пошла мода называть Дорда у*баном?(Лично я против него ничего не имею, просто интересно.)
Говорят, ему нравиться. Но это, пока еще, не подтвержденные слухи.
|
18 сен 2009, 13:50 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Valgar писал(а): Кстати откуда пошла мода называть Дорда у*баном?(Лично я против него ничего не имею, просто интересно.)
Хм... С истории про Ниту? Хотя как ни странно иногда у Дорда бывают прояснение ума и он пишет даже умные вещи ^^
|
18 сен 2009, 13:54 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Marlazinger писал(а): К Эми я и сейчас отношусь ровно, просто если он смеет открывать свой рот и называть меня "овцой"
Марла, 10:11:06 AM: Овца я кароче, если ты это хотел услышать. А вообще больше не собираюсь ничего в этой теме писать. Ни Бланд, ни даже Готик, ни уж тем более толпа фанатов Марлы не представляют абсолютно, что произошло и происходит. А ты, Леся, не пользуйся, пожалуйста, моей добротой. Все логи у меня, как видишь, есть. Но это не значит, что надо стараться атаковать первой, пользуясь тем, что я не настолько мразь, чтобы выкладывать всё на всеобщее обозрение. Меня здесь больше не будет.
|
18 сен 2009, 14:10 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
ппш писал(а): Отличная тема, улыбнула, спасибо! Stunt, ты вообще лучший!
ты жалеешь червяка, которого разрывает на куски например дрозд? он червяк - его и называют червяком и тебе на него обсалютно похеру. так и с дордом.
|
18 сен 2009, 15:41 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Napalm писал(а): ппш писал(а): Отличная тема, улыбнула, спасибо! Stunt, ты вообще лучший!
ты жалеешь червяка, которого разрывает на куски например дрозд? он червяк - его и называют червяком и тебе на него обсалютно похеру. так и с дордом. Знаешь я помню на одном форуме парниша написал. "Хм... Хм... Ммм... Эээ... Умно... А ты кто?" (c) Парниша. Как бы я понимаю игроков ,которые обсирают с Дорда и играют на 2500+ ,но ты то вообще одноклеточное.
|
18 сен 2009, 15:47 |
|
|
shoko_pve
|
0
Дорд уебан как человек.
|
18 сен 2009, 15:54 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fitness писал(а): Napalm писал(а): ппш писал(а): Отличная тема, улыбнула, спасибо! Stunt, ты вообще лучший!
ты жалеешь червяка, которого разрывает на куски например дрозд? он червяк - его и называют червяком и тебе на него обсалютно похеру. так и с дордом. Знаешь я помню на одном форуме парниша написал. "Хм... Хм... Ммм... Эээ... Умно... А ты кто?" (c) Парниша. Как бы я понимаю игроков ,которые обсирают с Дорда и играют на 2500+ ,но ты то вообще одноклеточное. Гы, забавная цитата от напалма, особенно смешно слышать о каких то червях и на то что на меня пох, от человека который у меня в игноре (а соответственно я даже не вижу что он, и ему подобные ы пишут ). Ухаха
|
18 сен 2009, 16:14 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Napalm писал(а): ппш писал(а): Отличная тема, улыбнула, спасибо! Stunt, ты вообще лучший!
ты жалеешь червяка, которого разрывает на куски например дрозд? он червяк - его и называют червяком и тебе на него обсалютно похеру. так и с дордом. В этом, что-то есть
|
18 сен 2009, 16:18 |
|
|
ibizA
|
0
А давайте ещё кого-нибудь обосрём
|
18 сен 2009, 16:22 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
ibizA писал(а): А давайте ещё кого-нибудь обосрём
Почему бы собственно и нет, вот только кого....
|
18 сен 2009, 16:31 |
|
|
S1ayer
|
0
Dord писал(а): Марла - телко, которая трясет своей песдой на пвп форуме. В пвп ничего не добилась. Коротко и ясно
оччччень метко подмечено
|
19 сен 2009, 05:06 |
|
|
Dethcord
|
0
Готик запиздился, марла зазвездилась.
Почти стишок.
|